Всем доброго времени суток!
Мне интересно у всех ли был конфетно-цветочный период?
С парнем 2 месяца, ему 30 лет. Не знаю то ли в силу возраста, то ли скупости я заметила что больше вкладываю в отношения чем он. Не могу назвать себя меркантильной. Но все же такое чувство, что это я за ним ухаживаю, а не он за мной. Во-первых, мы с ним никуда не ходим. Единственный раз я сама заранее купила билеты и его пригласила в кино...все. Кино люблю и в кинотеатре смотреть его люблю... ну неужели так жалко денег, один раз он сводит, потом и я могу пригласить... Ни разу не подарил даже одного маленького цветочка, хотя проходили мимо них много раз! Вместе не живем, но я ему разные блюда у себя готовила ему приносила, все мясные, практически деликатесы...Короче я получила от него только один подарок и то пустяк, абсолютная безделица, которую я уже раз 5-10 окупила. В кафе, бары, рестораны не прошусь, веду себя скромно, так как не просите и т.п. помните как у Булгакова
...не знаю я, может он жмот такой и мне бежать надо уже куда глаза глядят?!!!
Слов много говорит, с друзьями знакомит, но я как-то в поступки хочу влюбляться. Вот не покупаюсь я на комплиментыи не верю словам "люблю" без доказательств. Я к нему очень охладела, совсем не скучаю, общаюсь уже как на автомате...скоро у меня уже и симпатия пропадет, не говоря уже о любви((((
Отдаю больше чем получаю...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Либо он нищеброд либо жмот. И то и другое девушке не нужно.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Любовь в сердце, тут несколько вариантов либо мужчина до того скуп и жмот что снега не выпросишь. либо просто не умеет или не хочет ухаживать, думая что вы никуда не денетесь, либо как девушку для серьезных отношений он вас не воспринимает а просто пользуется тем что вы делаете для него. тут думаю либо в лоб напроситься если он не понимает и хочется получить компенсацию за потраченные на него силы и время, либо просто расстаться.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Думаю, все тут намного проще и не так страшно. Он не знает, что тебе это нужно. Попробуй сказать это, только адекватно, а не в духе: "Почему ты никогда ниче мне не даришь?!"
-
- новичок
Спасибо всем! Он мне как раз и говорит что отношения ему нужны серьезные и у нас они такие. Короче говоря не знаю я. Он вообще тему денег часто затрагивает...то о своей зарплате, то о чужой, то о расходах каких-то...я эту тему вообще не люблю поднимать. А скупость вообще тяжелый недостаток для близкого человека? наверное очень(((
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
мужчина вообще не должен навешивать свои проблемы и переживания подобного духа (пусть и в моральном плане) на девушку.. он должен решать ее проблемы.. дарить ей тепло и ласку, одаривать подарками.. не потому что так надо, а потому что он так хочет.. сделать приятное человеку..Он вообще тему денег часто затрагивает...то о своей зарплате, то о чужой, то о расходах каких-то...
ведь если человек любит, он старается столько всего переделать, лишь бы человек, кот. находится с ним рядом, был счастлив.. и не важно, умеет или нет ухаживать..важно, что все идет от сердца, от души..
Любовь в сердце, нужно с ним об этом поговорить, не держать в себе.. но, честно говоря, не понимаю, как могут возникать такие проблемы спустя всего 2 месяца..это ненормально.. может он и правда черствый такой, не знаю.. бывают, наверное, такие толстокожие люди..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
А просто человека полюбить, слабо? Не за его подарки, и деньги так скажем...а просто полюбить мужчину или Вам нужны конфеты, цветы, драгоценности и т.д. Вы уж извините, но мне кажется, что ему просто надо бежать от Вас, так как вы его не любите!
-
- новичок
Marisabel, очень странное у Вас представление. Я могу входить в положение если человек без средств, когда парню было 18, когда мы еще студенты. Но тут другая ситуация. Не надо из меня уж чересчур меркантильную делать, я говорю о том что не чувствую заинтересованности, которая должна проявляться в поступках, а не только на словах)
- Ксенечка
- воодушевленный
Полностью согласна! с Marisabel, может у него до Вас был, очень печальный опыт, а если не один! поэтому он смотрит на вас, на Ваши поступки, как вы будите себя вести в той или иной ситуации, если знакомит с друзьями значит уже есть + в отношениях, если делится проблемами, ничего я думаю страшного, это нормально, вот говорят настоящие мужчины решают все сами, не жалуются, но он же с нее денег не требует на спонсирование!!!! Может он хочет во что-то реальное денег скопить, у него тоже свои тараканы в голове, если Вы хотите от него много и даже посчитали сколько вы в него вложили, так кто из вас кто? У меня допустим МЧ, тоже мало чего мне дарил когда, когда были вместе, я к этому относилась нормально, просто знала, что у него за проблемы, и никогда не требовала, теперь живем вместе и до сих пор, он мало что мне дарит, и я не ругаюсь, просто он все деньги несет и вкладывает в дом, а насчет черствости ну не всем мужчинам быть романтиками поймите вы наконец!Marisabel писал(а):А просто человека полюбить, слабо? Не за его подарки, и деньги так скажем...а просто полюбить мужчину или Вам нужны конфеты, цветы, драгоценности и т.д. Вы уж извините, но мне кажется, что ему просто надо бежать от Вас, так как вы его не любите!
Любовь в сердце, Ты девочка хорошая, мне нравишься) Он оправдывается из-за неуверенности. Очень боится потерять тебя т.к. ты слишком для него. Слишком красива? Слишком умна? Слишком слишком? Выбирай любой "слишком",) Ну или слишком-папу и слишком-маму)
Остальным: Вспомните - вы тоже были такими, нечего костяшками тыкать! Кстати очередные лысые американские ученые-импотенты вывели формулу привлектельности:
Ж любит М по формуле:
Деньги+красота+ум+юмор
М любит Ж по формуле:
Красота Х (Ум + Юмор)
Остальным: Вспомните - вы тоже были такими, нечего костяшками тыкать! Кстати очередные лысые американские ученые-импотенты вывели формулу привлектельности:
Ж любит М по формуле:
Деньги+красота+ум+юмор
М любит Ж по формуле:
Красота Х (Ум + Юмор)
А можно не скромный вопрос, а сколько вам лет?
Если лет 20, то мой вам совет, не задумывайтесь о серьезных отношениях с этим МЧ. Но, а если очень хочется, то самый наилучший способ - это просто поговорить (без наездов) душевно!
У меня несколько знакомых в этом возрасте есть. Им немного не то нужно в отношениях. ( Общалась много с ними на эту тему. ) У мужчины пик сексуальной активности настуает к 30 годам и они в этот пик не задумываются о романтике. Романтика была годами раньше. В этот пириод сложно строить серьезные отношения. Мужчины в браке в этот период начинают ходить налево.
(не все конечно, есть и исключения)

У меня несколько знакомых в этом возрасте есть. Им немного не то нужно в отношениях. ( Общалась много с ними на эту тему. ) У мужчины пик сексуальной активности настуает к 30 годам и они в этот пик не задумываются о романтике. Романтика была годами раньше. В этот пириод сложно строить серьезные отношения. Мужчины в браке в этот период начинают ходить налево.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки...
-
- новичок
Мне 25. И спасибо что не осуждаете, а то что-то накинулись на меня все. Просто мне близко то что на писала ЛиВень. Я и сама такая готова многое сделать, но если есть отдача.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
не стоит ждать какой-то ответной благодарности от людей.мол я для тебя все а ты ничего.какой ты плохой. надо просто делать. а уж отблагодарит человек или нет это останется на его совести.да и рано или поздно любая наша помощь возвращается к нам. надо меньше задумываться об этом.Любовь в сердце писал(а): Я и сама такая готова многое сделать, но если есть отдача.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Любовь в сердце, Думаю не любишь его.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
я бы сказала по-другому: человек просто должен любить себя родного больше)...Зайченочек писал(а):Любовь в сердце, Думаю не любишь его.
Можно делать, что угодно, стремиться, к чему угодно, тратиться, на что угодно.. выделять на подарки деньги, не жалея.. придумывать сюрпризы, развлечения, стараться разнообразить отношения..
НО во всем всегда должна быть отдача.
отношения стоятся на -ВЗАИМО-
когда один что-то делает, а второй пассивно свешивает ножки с его шеи, то это, как минимум, неприятно..
я не настраиваю на что-то плохое, на расставание..или еще на что-либо в таком духе, Но задушевный разговор провести нужно.. (именно задушевный..подобрать момент..грамотно..без наездов..иначе вряд ли что-то хорошее выйдет)..
вместе нужно быть счастливыми, иначе зачем жить, встречаться?.... за счастье свое нужно бороться, идти к нему.. в руки ничего просто так не приходит.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Согласна взаимность нужна.иначе это не отношения.но почему для автора нужна взаимность в материальном плане (походы в кино, рестораны, подарки) не всегда же чувства можно выражать только подарками, можно просто нежностью и заботой (не всегда есть деньги на подарки если человек не очень обеспеченный или он копит на что-то). если уж этого мужчина не делает тогда да а если он проявляет заботу, нежность но без подарков то тут явно автору нужно только материальные составляющие.ЛиВень писал(а): НО во всем всегда должна быть отдача.
отношения стоятся на -ВЗАИМО-
когда один что-то делает, а второй пассивно свешивает ножки с его шеи, то это, как минимум, неприятно..
-
- новичок
Могу сказать что мне в жизни не случалось иметь отношения с обеспеченными людьми. Все были среднего достатка или скромного. И дело не в материальном плане, а в элементарном отношении к девушке. Я вот когда иду по улице и вижу парня ждущего девушку с букетом он мне сразу становится симпатичен, так же как и тот кто уступает место в транспорте женщине или тот кто откроет деверь и пропустит вперед.
И да не люблю я его... так как начала влюбляться и сразу попала в положении жены со стажем, которую не нужно влюблять типа и сама никуда не денется. А вот нет! хочется с человеком как-то разнообразнее проводить время. С предыдущим парнем мы каждую неделю были в кино или театре или на выставке, то он меня поведет, то я его, а он в материальном плане поскромнее был. Зато мне есть что вспомнить...а не только ежедневное сидение на диване.
И собственно по этим поступкам можно и понять человека. Стоит ли с ним планы строить, возможно ли вообще это сделать или и правда за копейку удавится. Я думаю приятно другу другу всегда нужно делать (не золото и брильянты, а мелочи всякие) иначе жизнь будет скучной и серой и превратится в рутину.
И да не люблю я его... так как начала влюбляться и сразу попала в положении жены со стажем, которую не нужно влюблять типа и сама никуда не денется. А вот нет! хочется с человеком как-то разнообразнее проводить время. С предыдущим парнем мы каждую неделю были в кино или театре или на выставке, то он меня поведет, то я его, а он в материальном плане поскромнее был. Зато мне есть что вспомнить...а не только ежедневное сидение на диване.
И собственно по этим поступкам можно и понять человека. Стоит ли с ним планы строить, возможно ли вообще это сделать или и правда за копейку удавится. Я думаю приятно другу другу всегда нужно делать (не золото и брильянты, а мелочи всякие) иначе жизнь будет скучной и серой и превратится в рутину.
Правильно сказано, дело в отношении, даже если нет денег удиви ее другими способами! Мой бывший молодой человек очень часто дарил мне цветы, НО... Он не покупал их в магазине! Он делал их собственными руками из шариков, оберток из под шоколадок или просто срывал мои любимые одуванчики! Как говорится, кто на что горазд...Любовь в сердце писал(а): И дело не в материальном плане, а в элементарном отношении к девушке. Я вот когда иду по улице и вижу парня ждущего девушку с букетом он мне сразу становится симпатичен, так же как и тот кто уступает место в транспорте женщине или тот кто откроет деверь и пропустит вперед.
А это ошибка большинства пар! Парни привыкли добиваться девушек, а если девушка сдалась со всеми патрохами, она становится уже не интересной. Точно так же и у девушек, но у них немного другая роль, держать парня на коротком и длинном поводке. И точно знать когда поводок подтянуть, а когда припустить.Любовь в сердце писал(а): ...и сразу попала в положении жены со стажем, которую не нужно влюблять типа и сама никуда не денется. А вот нет! хочется с человеком как-то разнообразнее проводить время.
Таким мужчинам, как ваш, девушка должна "давать взбучку". Она должна показывать, Что не он первый, не он последний! Давать себя ревновать, но не переусердствовать! ( Моя подруга очень сильно увлеклась (давала ежедневно повод для ревности) , парень терпел полгода, сегодня не выдержал и ушел от нее!)
Любовь в сердце, прошу прощение, если обидела Вас
! Просто моё мнение такое, когда любишь человека тебе настолько хорошо с этим человеком, что плевать, что он тебе купил сегодня или что не купил, мне дороже его объятья, поцелуи и признания в любви! Мы девчонки, хотим романтики,чтобы за нами ухаживали, дарили цветочки, драгоценности, водили в кино и т.д. Но к сожалению, не все парни романтики, их мало, мне кажется, сейчас их практически нет! Но не исключаю того, что Ваш парень просто жадный, но если Вы его полюбили, значит, любите такого какой он есть!

-
- новичок
Marisabel. Не обидели))) пусть и не всегда сама осознаешь, но хорошо когда другие точки зрения можешь услышать или прочитать. Спасибо)))
-
- новичок
Натата, честно говоря ему и повод не нужен особо. Он замечает каждый взгляд парня брошенного на меня и даже мне об этом говорит фразочками типа "тебя сфотографировали" или "съел и не подавился" и он мне сам сказал что ревнивый.
Наверное, он такой человек, который просто напросто "скупердяй", скупой - одним словом. За вами выбор принимать его или нет...