Как "правильно" признаться в чувствах?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Люблю девушку(оч. сильно люблю) но признаться никак не могу,может подскажете как ей правильно намекнуть?
Послушай опытных людей - не надо этого делать.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Почему это не надо?Я хочу что бы были вместе.
- Сирена
- воодушевленный
Хорошо бы еще быть уверенным, что она этому намеку будет рада. Признание в любви, не гарантирует того, что вы будете вместе, если честно, то иногда, полезно подержать девушку в напряжении (правда, главное, не передержать), тогда и внимание и интерес будет только вам, ничего не поделаешь подобное ожидание признаний, порождает некоторое любопытство, ну, когда же, и почему еще нет и все это время, она будет вращаться вокруг вас.
Но есть и другие варианты, совсем безрадостные, это когда подобные признания не нужны ей вовсе, например. Вы уверены, что вам ответят взаимностью?

Сирена, Ну прямо копетан очевидность. Что бы мы без тебя делали? Самый здравомыслящий пейсатель форума. 

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.