Девушка с работы
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
На работе новая девушка, она мне очень нравится, всегда сажусь возле нее, часто ловлю ее взгляд на себе, когда едем домой она садится в маршрутку которая подходит мне, а ей несовсем по пути(потом мин 15 надо идти пешком).Всегда что то расказывает мне, смеется, когда смеется притулеться ко мне, кладет свою руку чтобы она прикасалось к моей.Звонит по разным мелочам, когда взгляды пересекаються улыбаемся вместе.На выходные договорились встретится, но вот уже 2-й день звоню ей, она не отвечает (в последнем разгаворе она говорила как-то неохотно). К чему бы это ? И что ей завтра сказать на работе по этому поводу ?
У тебя все нормально, пусти свое общение с ней на самотек. Все идет своим чередом. Не парься.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

что тут нормального на звонки не отвечает , обещала встретится и пропала ?Alexey777 писал(а):У тебя все нормально, пусти свое общение с ней на самотек. Все идет своим чередом. Не парься.
Ну может хочет что бы ты извелся пока ищешь её и пытаешься ей дозвониться? Спрашивается что лишний раз париться то?
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
да мало ли какие проблемы и дела могли быть.думаю на работе все выясниться.Miko писал(а): что тут нормального на звонки не отвечает , обещала встретится и пропала ?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
У ее есть парень, они уже год как встречаются, поэтому и неберет тел на выходных что бы парень не запалил....
Что делать ? Я постоянно думаю о ней.
Сам же ответил на свой вопрос. Есть парень. Тут есть два пути на мой взгляд. Либо не мешать счастью двоих, если у них все хорошо, либо отбить её если так уж нужна.

Лучше отбить но незнаю с чего начатьAlexey777 писал(а):Сам же ответил на свой вопрос. Есть парень. Тут есть два пути на мой взгляд. Либо не мешать счастью двоих, если у них все хорошо, либо отбить её если так уж нужна.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
тогда не лезь ты к ним. ничего хорошего не выйдетMiko писал(а):У ее есть парень, они уже год как встречаются, поэтому и неберет тел на выходных что бы парень не запалил....
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сирена
- воодушевленный
Miko писал(а):У ее есть парень, они уже год как встречаются, поэтому и неберет тел на выходных что бы парень не запалил....
Ну, если не берет трубку, только, чтобы парень не запалил, то не все потеряно, но знать этого, наверняка, никто не может. Девушки, бывают "зависают" в раздумьях, что лучше, кто лучше, но даже имея женскую головку на плечах, нельзя предугадать, чего же хочет женщина?

- Ангел на метле
- Playing with Fire
а не боишься если потом когда она с тобой будет то параллельно за твоей спиной крутить с кем-то еще не будет?? или ты считаешь что такое с тобой точно не повторится??? если сейчас она поступает так со своим парнем думаешь с тобой все поменяется? сомнительно. это тип женщин такой.Miko писал(а): Лучше отбить но незнаю с чего начать
- Сирена
- воодушевленный
Ангел на метле, что ж из вас все льет... этот постоянный пессимизм? А вы не допускаете, что в какой-то момент, девушка встала перед выбором, случается и такое, кто не ошибается в выборе своей половинки, у вас ведь тоже не первые отношения, конечно, было бы здорово, если бы все было своевременно, НО... иногда мне кажется что вся жизнь состоит из таких вот "но". Я, конечно, ни к чему не призываю главного виновника нашего разговора, по-моему так вообще, какие-либо выводы делать рано, все может быть.
Смотри есть такие пути развития событий, повторяю еще раз. Первый- общаться дальше и пусть все идет потихоньку. Второй- если уверен, что готов отбить- отбивай, НО сможешь ли ты общаться с ней если будет отказ? Как ты себе представляешь дальнейшую работу рядом с ней? Вечные взгляды ее и твои? Твое уныние и ее пофигизм на тебя? Просто я понял, что не стоит заводить отношения на учебе или работе. Был случай у меня на учебе- девушка не ответила взаимностью, так я год проходя мимо нее и ее парня мучался. Слава богу переборол себя. Третий вариант не мешать им, собственно он тебя и не устраивает. Но опять же вот эти слова, я хочу быть с ней! Ты ее так хорошо знаешь,как человека? Ты знаешь ее характер, увлечения, мировоззрение и т.д? И пожалуйста научись отличать страсть от любви. Ты ведь только испытываешь симпатию. И ты сам не знаешь, может она смотрит на тебя из-за того, что ты ей приятен. Или из-за того, что у тебя шухер на башке. Привожу пример из жизни. У моей подруги есть парень. Любят друг друга страшно, но если она видит другого парня- ее мечты она может по улыбаться и пофлиртовать но НЕ БОЛЕЕ , т.к она любит своего. Тут тоже нужно сечь момент.

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сирена, это не пессимизм а реализм. если девушка стоит перед выбором то не лучше ли ей взять тайм-аут в отношениях со своим МЧ и подумать а тут выглядит так что она хочет усидеть на двух стульях. покрутить с одним и если ничего не выйдет вернуться на запасной аэродром. в свое время я тоже выбирала между двумя но при этом я не была с одним и флиртовала с другим. я честно попросила время чтоб все обдумать и решить. и не выключала тел чтобы "не палиться". это по крайне мере нечестно по отношению к двум парням
- Сирена
- воодушевленный
Во-первых, это предположение или пример, проще говоря, а во-вторых, я думаю, человек ни сразу понимает что он стоит перед выбором, и ситуация должна дойти до какой-то определенной точки кипения, тогда можно и тайм-аут.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сирена, ну если она тел не берет то явно уже понимает что выбирать-то придется хотя оттягивает это как может. время покажет что к чему
Девушки тут зреет холливар уже.

Miko, Поступай так же, как она поступает с тобой.
Ангел на метле, Не все столь благородны, как ты)
Сирена, Не все столь самоуверены, как ты)
Ангел на метле, Не все столь благородны, как ты)
Сирена, Не все столь самоуверены, как ты)
Ахах, коронная фраза Оксаны.Ангел на метле писал(а):ничего хорошего не выйдет
Я предпочитаю думать, что это от скуки)Сирена писал(а):что ж из вас все льет... этот постоянный пессимизм?
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Floyd, вы явно не равнодушны к моим фразам
вам не нравится что есть люди которые имеют кардинально противоположное мнение чем у вас. ну что ж это жизнь. бывает. привыкайте и старайтесь не так бурно реагировать на это
а от того что вы будете меня цитировать свое мнение я не изменю 

Ангел на метле, Ради бога, Оксаночка, у каждого есть право на свое мнение, я не осуждаю)
Где вообще была бурная реакция?) Ну бывают же люди, которых можно охарактеризировать одной фразой. В вашем случае это "ничего хорошего не выйдет". Меня вот пессимистом окрестили уже) Я же имею право реагировать или не реагировать на это? Так что все прекрасно.
Где вообще была бурная реакция?) Ну бывают же люди, которых можно охарактеризировать одной фразой. В вашем случае это "ничего хорошего не выйдет". Меня вот пессимистом окрестили уже) Я же имею право реагировать или не реагировать на это? Так что все прекрасно.

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Floyd, конечно)) реагируй)) я только за