Привет всем присутствующим на этом форуме:)
Меня зовут Ира, мне 16.
Иногда в жизни бывают ситуации, когда боишься, поймут ли тебя правильно люди, когда не знаешь, что делать дальше и по какому принципу действовать, да и вообще - просто не знаешь чего хочешь, и так нужен чей-то совет, поскольку сама уже запуталась в своих мыслях.
Расскажу свою ситуацию. Месяца 2 назад увидела в интернете на одном из сайтов фотку парня, красивого, просто божественно красивого. И тело, и все при нем.
Он первый добавил в друзья меня, по-тихоньку начали общаться, но вот теснее уже начали общаться недели две назад. Обменялись номерами, договорились о встрече. По Жене ( так зовут парня) сразу было видно, что женским вниманием он не обделен. Тем более, что старше меня он на 5 лет, но я-то на свои 16 не выгляжу, а тяну лет на 18-19. Вот и ляпнула, мол, мне 18.
Хоть я и девственница, Женя подумал что я уже обладаю сексуальным опытом, переубеждать я его в этом не стала.
Вот и встретились мы с ним. Волнение прошло, меня покорила его внешность, его манера общения. И вот уже он хочет секса. А я не знаю. Сказала, что принципы у меня другие, надо узнать друг-друга поближе. Поначалу он был согласен, но вот уже он ждет нашей встречи, хочет близости. А я не знаю, что делать. Сказала, что подумаю. И вот теперь не знаю, плюнуть мне на свои принципы или нет? С одной стороны я не хочу секса прям сейчас, а с другой - ну не могу устоять перед его красотой, очень уж он мне нравится и я ему. Боюсь, что если откажусь, наши отношения постепенно сойдут на нет. А даже если займусь с ним любовью, поймет что я девственница и что я соврала ему. Знаю, что если будет секс - то будем вместе. И все будет прекрасно. Ну а если нет - то уже для него эти отношения будут не так интересны.Посоветуйте, стоит ли пытаться быть вместе и ради этого пойти на секс? Или может отпустить его и все? Спасибо всем, кто прочитал:)
Стоит ли пытаться быть снова вместе?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Вобще все сайты это ерунда. Да да, я повторяюсь. Но это так. Оставь лучше свою девственность при себе. Можно чувства и без секса первоначально развивать. И смотри он хочет близости. Просто у него, его "штопор" горит.
Попользуется и бросит. Ты извини, но девушку лет на 5 младше да и в возрасте 16 лет очень легко сбить столку ради своего штопора, будь на чеку. Вобще не знаю, что тебе сказать. Будь я девушкой,(
) я бы подумал бы еще раз, а стоит ли? 

Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ну вот если не обзаведусь девушкой вобще, тогда я подумаю, может как раз секс меньшинства будут в законе.Breath of wind писал(а):так всё возможноAlexey777 писал(а):Будь я девушкой,()

Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

хехе) " будь я девушкой" хД
спасибо за ответы всем, я-то и сама думаю, нужно ли мне это..даже если пересплю с ним, надолго ли эти отношения еще будут?..наверное не стоит.)
спасибо за ответы всем, я-то и сама думаю, нужно ли мне это..даже если пересплю с ним, надолго ли эти отношения еще будут?..наверное не стоит.)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
если не хочешь и не готова то не надо. потом жалеть очень сильно будешьSeduction писал(а): С одной стороны я не хочу секса прям сейчас, а с другой - ну не могу устоять перед его красотой, очень уж он мне нравится и я ему.
с чего такая уверенность???Seduction писал(а):Знаю, что если будет секс - то будем вместе. И все будет прекрасно.
если вы такое пишете то вы понимаете что парню отношения не так важны как секс. вы уверены что после секса он вас не бросит??? бегите от такого парня. он вас использует и не более. парню которому важна девушка на сексе настаивать не будетSeduction писал(а):Ну а если нет - то уже для него эти отношения будут не так интересны.Посоветуйте, стоит ли пытаться быть вместе и ради этого пойти на секс? Или может отпустить его и все?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ира, ты обманула парня о своём возрасте, дело в том, что твой парень уже совершеннолетний, а ты нет, и из-за этого у него могут быть крупные неприятности потом! Думаю, тебе надо всё ему рассказать, ты поступаешь подло! Насчёт того иметь ли близость, думаю, если не готова, то не надо! Представь, будет у тебя такой красивый, у которого принцип, чтобы его девушка была девственница, а ты уже нет..., в любом случае решать тебе!