Не могу понять, что ему нужно от меня...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
chuliya
новичок
новичок

Начну с того, что мне 26, ему 53. встречаемся с ним уже 4 месяца, в среднем по 3-4 раза в неделю, секс редко (видимо из-за его возраста). он богат, выглядит намного моложе, очень умен, нежен, заботлив. я в него влюбилась (не из-за денег, сама зарабатываю неплохо). звонит он каждый день, говорит что любит и будет любить меня вечно. женат, но жена живет в америке, они не вместе уже 20 лет, я разведена. у него много поклонниц (наверное из-за того что умеет охмурить и богат). не жаден, вчера даже моей маме купил путевку за границу (моя мама никогда нигде не была, очень счастлива что поедет отдыхать впервые в жизни). ссорились мы с ним всего 1 раз, на днях, я приревновала к бывшей его девушке, она ему позвонила, когда он на машине провожал меня домой, но он убедил, что с ней у него ничего нет, что ей он помогает делать бизнес, что когда они встречались, он помог ей открыть свой магазин. говорит, что очень боится, что я его брошу. про женитьбу иногда говорит (что потом)...
Короче неизвестно когда.....про ребёнка говорит, что заведем когда мне исполнится 30......я молчу, конечно я уже хочу и семью и ребенка.
Я очень красивая девушка модельной внешности, денег не прошу у него, сама зарабатываю (ну подарки конечно он делает и балует меня). он гордиться тем что у него такая красивая девушка, его друзья постоянно "обливаются слюнями", завидуют.
как вы думаете.....из моего рассказа.......зачем я ему всё-таки нужна, правда ли он меня любит. жду ваши ответы.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

chuliya, У меня похжая ситуация, только мой моложе намного. Думаю для повишения самооценки и для тебя приятно такое.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

chuliya, а у меня сразу другой вопрос если ему сейчас 53 то ребенка он хочет года через 4 т е в 57. так вопрос зачем ребенок ему и кто его воспитывать будет и на ноги поднимать. возраст как никак :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Кел
Граф
Граф

Ангел на метле, Ты как всегда пышешь вазой оптимизма и вдохновляешь благоразумием) Сразу возникает образ 70-ти летнего старичка хоттабыча с 10-летним ребенком на зеленой солнечной лужайке,.. и женщина на лавочке рядом, когда-то именовавшаяся женой, теша изо дня в день пугающую мысль: ... а ведь золотые годы утекают..! Еще пару лет и можно смело ставить крест..когда же стукнет крышкой гроба и обломится зеленый куш?"

chuliya, я конечно слышал, что красивых девушек в детстве мальчики били портфелями по головам и оттого наша прекрасная половина с правильными чертами лица столь умна, но я никогда бы не позволил допустить даже мысль, что портфели также влияют на женскую интуицию! Я бы назвал этот роман - романом сувениров,)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Кел, да нет совершенно не так. я имела в виду не то что она там будет ждать пока с ним что то случится и все достанется ей. я думаю о ребенке о том что в жизни всему свое время. просто одно дело воспитывать ребенка когда тебе лет 30-40 и совсем другое когда тебе за 50. да и как на ребенка будут свертники смотреть. дети очень жестокие. у моего одноклассника папа старше мамы был намного. так ему все не верили что это его папа а не дедушка. мальчик очень переживал из-за этого. вот и думаю а надо ли так мучить ребенка?? любят ну и хорошо но дети это слишком. но это чисто мое мнение не более

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»