Дискомфорт при общении...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
vsadniksgolovoi
новичок
новичок

Познакомился с девушкой в интернете (нам по 17 лет). Встретились два раза, списываемся периодически по ICQ (то я ей первый пишу, то она мне). И всё вроде бы неплохо: и за ручку походил с ней, и пообнимал, в губы поцеловал на прощание - ни с чем с этим проблем не возникло - она не отстранялась, ничего. Но ощущение у меня какие-то странные после свиданий... Ну тепла не хватает с её стороны что ли... Бывает паузы неудобные возникают, бывает сидим, например, на лавочке: вроде и поцеловать её хочется, но с её стороны никаких встречных движений, каких-либо проявлений нежности не видно. Как снежная королева, словом. И вроде не скажешь, что стеснительная... И не глупая отнюдь. Внешность её мне нравится, даже очень, но на душе как-то не комфортно при общении с ней. Не понимаю, в чём дело, первый раз такое у меня... Если б не хотела со мной общаться, так, наверное, не писала бы сама. Бред какой-то.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите разобраться...
Alexey777
новичок
новичок

У меня была девушка, вернее пытался с ней строить отношения. Была очень холодна ко мне. Постоянно нужно было ее развлекать. Но тоже там прогулки, развлечения. Расскажи мне что-нибудь, мне скучно!!! Спляши мне!!! Ну что ты молчишь? Потом упреки были. Попал в больницу даже не вспомнила. Лично я понял, что от таких бежать надо. Действительно, как снежная королева была. Может она заполняет тобой пробелы в своей жизни... ну там скуку? Вобще обманывать себя не стоит, если дискомфорт есть, то нафиг? :unknw:
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

vsadniksgolovoi,отстранялась и вела себя не естественно возможно потому что стеснялась. 17 лет же всего и может у нее небольшой опыт общения с парнями, то стеснение тут никуда не денешь. может она просто не знала как себя вести. такое бывает на первых свиданиях. не все сразу буду выказывать нежность впервые увидев человека в реале.дискомфорт может быть потому что она вела себя не очень естественно и это напряжение и ты почувствовал или просто человек не твой. мне кажется если ты встретишься с ней еще раз то она будет вести себя более естественно и эта неловкость будет проходить постепенно. и если ты после нескольких встреч не почувствуешь что-то еще кроме дискомфорта значит просто не твой человек.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»