Не могу его понять

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
lie_s
новичок
новичок

подскажите пожалйста, я познакомилась с парнем через интернет,мы встретились несколько раз,но как-то развития отношений особо нет,он мне симпатичен, я думаю,что ему тоже,но он не пытается меня ни обнять,ни поцеловать...мы просто гуляем и общаемся....я боюс,что влюблюсь в него,а ничего не получится..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

"волков бояться в лес не ходить" не нужно так настраиваться что все он один единственный и я его полюблю а он меня нет-трагедия. относитесь проще. если вам хорошо с ним а ему с вами наслаждайтесь общением, нельзя же все сразу к отношениям сводить. может вы просто друзьями будете. я думаю время покажет. если вы ему интересны то он обязательно проявит симпатию. не все мужчины сразу могут показать что девушка нравится а тем более есть парни которые могут стесняться обнять девушки т к побояться напугать ее настойчивостью.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
lie_s
новичок
новичок

большое спасибо
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

lie_s, Просто сделай маленький шажок, типа легонько прильнуть к нему, когда будете сидеть где-то на лавочке или тип того, не надо этого бояться. Нам нелегко приходится, нужно все брать в свои руки, а то от вас инициативы хрен дождешься.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а): Нам нелегко приходится, нужно все брать в свои руки, а то от вас инициативы хрен дождешься.
на то вы и мужчины чтоб делать первый шаг. а то вообще смешно становится, скоро женщины сами предложения делать начнут т к от вас не дождешься ничего. а зачастую когда девушка проявляет инициативу большинство парней считают ее развратной и вообще сразу столько негатива идет в ее адрес.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Ангел на метле писал(а): а зачастую когда девушка проявляет инициативу большинство парней считают ее развратной и вообще сразу столько негатива идет в ее адрес.

Думается, мы уже живем в 21-ом веке, и здесь, если ты себя не проявишь, то тебя могут и не заметить вовсе. Интересно, что нынче считают развратом? :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле, Я уже давно не читаю что ты пишешь. Много текста не о чем.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Ангел на метле, Я уже давно не читаю что ты пишешь. Много текста не о чем.
взаимно :)

Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Сирена писал(а):
Ангел на метле писал(а): а зачастую когда девушка проявляет инициативу большинство парней считают ее развратной и вообще сразу столько негатива идет в ее адрес.

Думается, мы уже живем в 21-ом веке, и здесь, если ты себя не проявишь, то тебя могут и не заметить вовсе. Интересно, что нынче считают развратом? :)
а вы не разу не слышали как парни обсуждают особо "смелых" девушек которые пытаются "проявить" себя. слышала. противно. надо знать меру в таких усердствованиях и проявлениях. некоторые меры не чувствуют а в итоге сплетни-слухи.

lie_s
новичок
новичок

да с одной стороны девушка вполне может сделать первый шаг,но я согласна,что расценить парень это может по-разному,с другой стороны наверное все должно быть обоюдно,ведь если есть симпатия, то это чувствуется и тогда не важно кто сделал первый шаг
просто бывает и так,что из-за нерешительности обоих так и не складываются отношения
lie_s
новичок
новичок

скоро он уедет почти на все лето,он человек науки,часто летает на конфиренции, в конце июня уедет заграницу и увидимся очень не скоро((а я наверное так и не решусь сказать ему,что о я скучаю н мне дорог
Анжелика_33
новичок
новичок

ты сделай шаг навстречу,а там уже смотри по результату,если есть стремление быть с тобой-держись за него) нету? ну и пускай идет лесом)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):а вы не разу не слышали как парни обсуждают особо "смелых" девушек которые пытаются "проявить" себя. слышала. противно. надо знать меру в таких усердствованиях и проявлениях. некоторые меры не чувствуют а в итоге сплетни-слухи.

Как же слышала, например, совсем недавно, об одной девушке, чей парень работает за границей, а она тем временем развлекает чуть ли не его друзей, вот это действительно страшно. А если девушке нравится определенный парень и она ему тоже, почему она не может проявить симпатию, это просто, все равно, что рассказать о своих чувствах, что в этом может быть неправильного и некрасивого?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

lie_s писал(а):,ведь если есть симпатия, то это чувствуется и тогда не важно кто сделал первый шаг
просто бывает и так,что из-за нерешительности обоих так и не складываются отношения

5+ иногда, лучше рискнуть, чем упустить что-то, возможно, важное.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Сирена писал(а):А если девушке нравится определенный парень и она ему тоже, почему она не может проявить симпатию, это просто, все равно, что рассказать о своих чувствах, что в этом может быть неправильного и некрасивого?
главное не перегнуть палку чтоб проявление симпатии не расценивалось как доступность. во всем меру знать нужно.

Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):главное не перегнуть палку чтоб проявление симпатии не расценивалось как доступность. во всем меру знать нужно.
Забавно, значит, быть доступной, если он этого первый захотел, это нормально, а если ты захотела, то все туши свет, а по-моему, от перестановки слагаемых сумма не меняется. :)
И расскажите уже наконец-то, как можно перегнуть палку, с парнем, который тебе нравиться и отвечает тебе взаимностью?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Сирена писал(а): Забавно, значит, быть доступной, если он этого первый захотел, это нормально,
с чего такие выводы?? где такое написано???
Сирена писал(а): а если ты захотела, то все туши свет, а по-моему, от перестановки слагаемых сумма не меняется. :)
Если девушка сама захотела то должна отдавать отчет в том что ее могут бросить после того как переспят и при этом она будет сама проклинать пацана последними словами тогда как сама первая показала что не прочь. не у всех парней цель отношения для некоторых интерес и азарт затащить очередную девушку в постель. и потом очень часто появляются темы "он меня использовал и бросил" (к автору темы не имеет отношения я говорю в общем)
Сирена писал(а):И расскажите уже наконец-то, как можно перегнуть палку, с парнем, который тебе нравиться и отвечает тебе взаимностью?
парню может и нравится девушка своей скромностью а не готовностью лечь под него на первом свидании.сейчас таких мало. легко показать симпатию можно но я говорю чтоб не переусердствовать с этим. чтоб вместо симпатии не было намека на доступность.

Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле, под словом "доступной", я не имела в виду легкодоступность. Когда двое знакомятся, общаются, потом понимают, что симпатичны друг другу, конечно, может возникнуть мысль, о том, что можно переходить и на другую ступень развития отношений. И при чем тут секс на первом свидании? Да еще с таким трагическим финалом. Охотникам за сексом намеков не нужно, они сами намекнут и не раз. Что за мода опошлять отношения, основываясь на каком-то там сомнительном опыте? И если уж быть скромной до конца, то такими вещами следует заниматься только после свадьбы. А так, спасибо за лекцию! :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена, И от тебя хочу детей. :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Сирена писал(а):Ангел на метле, под словом "доступной", я не имела в виду легкодоступность.
Сирена писал(а):Что за мода опошлять отношения, основываясь на каком-то там сомнительном опыте? И если уж быть скромной до конца, то такими вещами следует заниматься только после свадьбы.
это не мода. это жизнь.и почему же сомнительный опыт? неужели вы сами и ваши подруги или знакомые не сталкивались с такими мужчинами?? очень сомнительно. хотя если вы живете в деревне или провинции то тогда возможно т к все друг друга знают. да и при чем тут после свадьбы или нет?? речь идет чтоб не произвести впечатление доступной девушки а не забитой скромной серой мыши.

Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd писал(а):Сирена, И от тебя хочу детей. :)

У тебя денег-то хватит всем алименты платить? :)
Ангел на метле писал(а):это не мода. это жизнь.и почему же сомнительный опыт?

Да, это жизнь, и конечно, это очень плохой мальчик, если он воспользуется девочкой на одну ночь, приличный мальчик, конечно, будет долго ухаживать, сделает красивую свадьбу, потом не менее красивых детишек и только потом уйдет к смазливенькой студенточке, это тоже жизнь, и такое тоже возможно, так что, теперь не верить всем? У каждого своя жизнь, свой опыт, кому-то везет, кому-то нет, но от этого желание дарить тепло, ласку, нежность не исчезает. :)
Ангел на метле писал(а): неужели вы сами и ваши подруги или знакомые не сталкивались с такими мужчинами?? очень сомнительно

Я, не сталкивалась, и подруги не сталкивались, знакомые, возможно, просто, я не интересуюсь сплетнями, только в принудительном порядке. :D
Ангел на метле писал(а): речь идет чтоб не произвести впечатление доступной девушки а не забитой скромной серой мыши.

Как меня порой раздражает слово "скромность", я считаю, что его вообще придумали, дабы управлять своими детками, чтобы свои собственные желания выдавать за их желания не более того, сомнительное, но достоинство. :) По этому, для приличия, конечно, можно "поломаться" немного, но если вы уже достаточно знакомы, для того чтобы хотеть большего, то это уже становится не больше, чем лицемерие, вот, вам мое мнение.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена писал(а):У тебя денег-то хватит всем алименты платить?
Ну мороженое буду покупать регулярно, а там посмотрим. =)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd писал(а):Ну мороженое буду покупать регулярно, а там посмотрим. =)
На мороженое, думаю, сама наскребу. :)
lie_s
новичок
новичок

всем спасибо большое, все разрешилось само собой
я сдела шаг и он на него откликнулся, было ощущение, что он только и ждал,какой-то инициативы с моей стороны))
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»