Не могу его понять
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
подскажите пожалйста, я познакомилась с парнем через интернет,мы встретились несколько раз,но как-то развития отношений особо нет,он мне симпатичен, я думаю,что ему тоже,но он не пытается меня ни обнять,ни поцеловать...мы просто гуляем и общаемся....я боюс,что влюблюсь в него,а ничего не получится..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
"волков бояться в лес не ходить" не нужно так настраиваться что все он один единственный и я его полюблю а он меня нет-трагедия. относитесь проще. если вам хорошо с ним а ему с вами наслаждайтесь общением, нельзя же все сразу к отношениям сводить. может вы просто друзьями будете. я думаю время покажет. если вы ему интересны то он обязательно проявит симпатию. не все мужчины сразу могут показать что девушка нравится а тем более есть парни которые могут стесняться обнять девушки т к побояться напугать ее настойчивостью.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
большое спасибо
lie_s, Просто сделай маленький шажок, типа легонько прильнуть к нему, когда будете сидеть где-то на лавочке или тип того, не надо этого бояться. Нам нелегко приходится, нужно все брать в свои руки, а то от вас инициативы хрен дождешься.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
на то вы и мужчины чтоб делать первый шаг. а то вообще смешно становится, скоро женщины сами предложения делать начнут т к от вас не дождешься ничего. а зачастую когда девушка проявляет инициативу большинство парней считают ее развратной и вообще сразу столько негатива идет в ее адрес.Floyd писал(а): Нам нелегко приходится, нужно все брать в свои руки, а то от вас инициативы хрен дождешься.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сирена
- воодушевленный
Ангел на метле писал(а): а зачастую когда девушка проявляет инициативу большинство парней считают ее развратной и вообще сразу столько негатива идет в ее адрес.
Думается, мы уже живем в 21-ом веке, и здесь, если ты себя не проявишь, то тебя могут и не заметить вовсе. Интересно, что нынче считают развратом?

Ангел на метле, Я уже давно не читаю что ты пишешь. Много текста не о чем.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
взаимноFloyd писал(а):Ангел на метле, Я уже давно не читаю что ты пишешь. Много текста не о чем.

- Ангел на метле
- Playing with Fire
а вы не разу не слышали как парни обсуждают особо "смелых" девушек которые пытаются "проявить" себя. слышала. противно. надо знать меру в таких усердствованиях и проявлениях. некоторые меры не чувствуют а в итоге сплетни-слухи.Сирена писал(а):Ангел на метле писал(а): а зачастую когда девушка проявляет инициативу большинство парней считают ее развратной и вообще сразу столько негатива идет в ее адрес.
Думается, мы уже живем в 21-ом веке, и здесь, если ты себя не проявишь, то тебя могут и не заметить вовсе. Интересно, что нынче считают развратом?
да с одной стороны девушка вполне может сделать первый шаг,но я согласна,что расценить парень это может по-разному,с другой стороны наверное все должно быть обоюдно,ведь если есть симпатия, то это чувствуется и тогда не важно кто сделал первый шаг
просто бывает и так,что из-за нерешительности обоих так и не складываются отношения
просто бывает и так,что из-за нерешительности обоих так и не складываются отношения
скоро он уедет почти на все лето,он человек науки,часто летает на конфиренции, в конце июня уедет заграницу и увидимся очень не скоро((а я наверное так и не решусь сказать ему,что о я скучаю н мне дорог
- Анжелика_33
- новичок
ты сделай шаг навстречу,а там уже смотри по результату,если есть стремление быть с тобой-держись за него) нету? ну и пускай идет лесом)
- Сирена
- воодушевленный
Ангел на метле писал(а):а вы не разу не слышали как парни обсуждают особо "смелых" девушек которые пытаются "проявить" себя. слышала. противно. надо знать меру в таких усердствованиях и проявлениях. некоторые меры не чувствуют а в итоге сплетни-слухи.
Как же слышала, например, совсем недавно, об одной девушке, чей парень работает за границей, а она тем временем развлекает чуть ли не его друзей, вот это действительно страшно. А если девушке нравится определенный парень и она ему тоже, почему она не может проявить симпатию, это просто, все равно, что рассказать о своих чувствах, что в этом может быть неправильного и некрасивого?
- Сирена
- воодушевленный
lie_s писал(а):,ведь если есть симпатия, то это чувствуется и тогда не важно кто сделал первый шаг
5+ иногда, лучше рискнуть, чем упустить что-то, возможно, важное.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
главное не перегнуть палку чтоб проявление симпатии не расценивалось как доступность. во всем меру знать нужно.Сирена писал(а):А если девушке нравится определенный парень и она ему тоже, почему она не может проявить симпатию, это просто, все равно, что рассказать о своих чувствах, что в этом может быть неправильного и некрасивого?
- Сирена
- воодушевленный
Забавно, значит, быть доступной, если он этого первый захотел, это нормально, а если ты захотела, то все туши свет, а по-моему, от перестановки слагаемых сумма не меняется.Ангел на метле писал(а):главное не перегнуть палку чтоб проявление симпатии не расценивалось как доступность. во всем меру знать нужно.

И расскажите уже наконец-то, как можно перегнуть палку, с парнем, который тебе нравиться и отвечает тебе взаимностью?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
с чего такие выводы?? где такое написано???Сирена писал(а): Забавно, значит, быть доступной, если он этого первый захотел, это нормально,
Если девушка сама захотела то должна отдавать отчет в том что ее могут бросить после того как переспят и при этом она будет сама проклинать пацана последними словами тогда как сама первая показала что не прочь. не у всех парней цель отношения для некоторых интерес и азарт затащить очередную девушку в постель. и потом очень часто появляются темы "он меня использовал и бросил" (к автору темы не имеет отношения я говорю в общем)Сирена писал(а): а если ты захотела, то все туши свет, а по-моему, от перестановки слагаемых сумма не меняется.![]()
парню может и нравится девушка своей скромностью а не готовностью лечь под него на первом свидании.сейчас таких мало. легко показать симпатию можно но я говорю чтоб не переусердствовать с этим. чтоб вместо симпатии не было намека на доступность.Сирена писал(а):И расскажите уже наконец-то, как можно перегнуть палку, с парнем, который тебе нравиться и отвечает тебе взаимностью?
- Сирена
- воодушевленный
Ангел на метле, под словом "доступной", я не имела в виду легкодоступность. Когда двое знакомятся, общаются, потом понимают, что симпатичны друг другу, конечно, может возникнуть мысль, о том, что можно переходить и на другую ступень развития отношений. И при чем тут секс на первом свидании? Да еще с таким трагическим финалом. Охотникам за сексом намеков не нужно, они сами намекнут и не раз. Что за мода опошлять отношения, основываясь на каком-то там сомнительном опыте? И если уж быть скромной до конца, то такими вещами следует заниматься только после свадьбы. А так, спасибо за лекцию! 

Сирена, И от тебя хочу детей. 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сирена писал(а):Ангел на метле, под словом "доступной", я не имела в виду легкодоступность.
это не мода. это жизнь.и почему же сомнительный опыт? неужели вы сами и ваши подруги или знакомые не сталкивались с такими мужчинами?? очень сомнительно. хотя если вы живете в деревне или провинции то тогда возможно т к все друг друга знают. да и при чем тут после свадьбы или нет?? речь идет чтоб не произвести впечатление доступной девушки а не забитой скромной серой мыши.Сирена писал(а):Что за мода опошлять отношения, основываясь на каком-то там сомнительном опыте? И если уж быть скромной до конца, то такими вещами следует заниматься только после свадьбы.
- Сирена
- воодушевленный
Floyd писал(а):Сирена, И от тебя хочу детей.
У тебя денег-то хватит всем алименты платить?

Ангел на метле писал(а):это не мода. это жизнь.и почему же сомнительный опыт?
Да, это жизнь, и конечно, это очень плохой мальчик, если он воспользуется девочкой на одну ночь, приличный мальчик, конечно, будет долго ухаживать, сделает красивую свадьбу, потом не менее красивых детишек и только потом уйдет к смазливенькой студенточке, это тоже жизнь, и такое тоже возможно, так что, теперь не верить всем? У каждого своя жизнь, свой опыт, кому-то везет, кому-то нет, но от этого желание дарить тепло, ласку, нежность не исчезает.

Ангел на метле писал(а): неужели вы сами и ваши подруги или знакомые не сталкивались с такими мужчинами?? очень сомнительно
Я, не сталкивалась, и подруги не сталкивались, знакомые, возможно, просто, я не интересуюсь сплетнями, только в принудительном порядке.

Ангел на метле писал(а): речь идет чтоб не произвести впечатление доступной девушки а не забитой скромной серой мыши.
Как меня порой раздражает слово "скромность", я считаю, что его вообще придумали, дабы управлять своими детками, чтобы свои собственные желания выдавать за их желания не более того, сомнительное, но достоинство.

Ну мороженое буду покупать регулярно, а там посмотрим. =)Сирена писал(а):У тебя денег-то хватит всем алименты платить?
всем спасибо большое, все разрешилось само собой
я сдела шаг и он на него откликнулся, было ощущение, что он только и ждал,какой-то инициативы с моей стороны))
я сдела шаг и он на него откликнулся, было ощущение, что он только и ждал,какой-то инициативы с моей стороны))