2года встречались с молодым человеком, он был моим первым мужчиной.
До него были отношения, но этих мужчин я не любила..с ними была влюбленность..
И вот в один день, я случайно узнаю, что у него другая девушка, и на непонимание со стороны друзей, он говорил что мы давно расстались...
Все рухнуло в 1 день... Не хотелось ни жить не есть ни спать...
Наши пути разошлись, он с другой.. Я с другим,я люблю его...но не так..
Но я ни куда не могу деть любовь к первому мужчине...
Я его вижу, но для меня это как облик прохожего человека..и не больше..был момент когда можно было все вернуть..
Я не хочу этого..того человека нет..и не будет..
Кто когда нибудь терял людей...так вот тот день ни чем не отличался..он умер в тот день для меня...вместо с частью меня..
Все новые отношения они прекрасны...есть любовь, но она другая не такая...
Но нет...тех эмоций...и чувств, когда ты не живешь..а просто пархаешь как птица...
Может быть...эта та самая любовь...когда ты сходишь с ума...но ни чего сделать с душой не можешь...
Кто испытывал подобное? Поделитесь, как справиться...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
marina09, первый парень с которым была не просто влюбленность а тем более первый мужчина оставляет след в жизни. думаю это нормально. те чувства и эмоции которые были с ним неповторимы, все другие парни будут восприниматься не так. но когда вы снова полюбите то воспоминания о первом МЧ будут не так контрастны с тем что есть.видно что в настоящий момент у вас пока не любовь а только влюбленность.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
просто для тебя правда (как и для любого нормального человека) была большим ударом и твои надежды,мечты. то,чем ты жила все это время-рухнули в один миг и внутри образовалась пустота ,которую пока заполнить сложно,осталась обида,не зацикливайся на этом,просто живи и люби,время залечит