Добиться её....

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
lovenastya
новичок
новичок

Здравствуйте уважаймые пользователи! памогите мне пожалуйста как мне быть...у меня сложилась не легкая ситуация, но буду много писать, приступлю к сути. мне 16 лет, ии я люблю очень одну девчонку, я не могу о ней не думать, я так скажем бегаю за ней пол года уже... проявляю внимая подарки но редко..все делаю для нее, когда мы в школе мы просто друзья,веером я могу её обнять поцеловать в щечку.... но она встречаться не думает пока со мной... говорит что давай подождем... я уже немогу... я за нее дрался, после этого для нее я стал котенок, зай, она мне уделяет внимая но мало... в смысле ласки... ии сегодня она мне сказала что надо типо завоевывать а не зае..вать.. я хочу купить её 3 белых розы, и на земле из бензина выбить слово и поджечь... она мне намекнула чтобы я её добивался.. так все описать подробней немогу, это очень много писанины, так она ко мне хорошо относится, ласки правда от нее мало... как мне быть? как завоевать её? а еще не нравится её поведение в школе то приобнимет кого то еще что то начинаю ей говорить она мне говорит что мы же не встречаемся... думаю что суть понятна.. как мне с ней быть? а так мне говорит когда начинаю что то предьявлять да типо успакойся все нормально и тд....как мне быть?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

lovenastya писал(а):она мне сказала что надо типо завоевывать а не зае..вать
Ну вот видишь, она же тебе сказала, что делать. А ты, похоже, продолжаешь зае..вать.
lovenastya писал(а):я хочу купить её 3 белых розы, и на земле из бензина выбить слово и поджечь...
Ну и кого этим можно завоевать? А вот зае..ать да, можно.
lovenastya писал(а):а еще не нравится её поведение в школе то приобнимет кого то еще что то начинаю ей говорить она мне говорит что мы же не встречаемся...
Всё верно, вы же не встречаетесь. Поэтому она может даже спать с кем-то, претензий быть не должно.
lovenastya писал(а):а так мне говорит когда начинаю что то предьявлять да типо успакойся все нормально и тд
Ты еще права качаешь? Выносом мозга ты её точно не завоюешь.

Измени свое поведение. Не уделяй ей всё свое внимание. Не дари роз и прочей фигни. Не нуди, не признавайся в любви, не качай права. Зануд никто не любит. Любят тех, с кем интересно, а не скучно. Привлеки её внимание чем-то интересным, если в тебе вообще есть что-то интересное. Общайся и с другими девушками.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Фокс шарит, утри сопли и будь мужиком, тогда и будут все шансы, без особых напрягов. Разрывай шаблон, удиви ее, в то же время имея ее в носу и, ВОЗМОЖНО, что-то измениться. Но я бы на это не надеялся, т.к. внутри ты останешься все тем же лузером, без обид. Работай над собой.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

lovenastya, в 16 лет нормально чтоб девушка хотела чтоб ты ухаживал и чтоб был рыцарем. очень важно что скажут подружки и как будут они завидовать. а она будет такая неприступная а ты будешь за ней бегать. это ж куда приятнее чем просто встречаться. вот и будь рыцарем для нее. чего ж вам еще надо в 16 лет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

lovenastya, будет, конечно, обидно, если она поиграет с тобой как с котенком и бросит. Жизнь, вот такая забавная штука, пока ты будешь выполнять все ее прихоти, она будет безвозмездно дарить свое внимания другим, которым не приходится так напрягаться, на то они и другие :) Я тут в корне не согласна, кое с чем, быть марионеткой, забавлять ее подружек и питать ее самомнение, это не очень хорошая идея. В общем, нужно видеть перспективу таких отношений. :)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле, позвольте мне с вами не согласиться :blush:

Floyd и Сирена, правы. Слушай их.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

да какие серьезные отношения в 16 лет. хоть так хоть так финал ясен. а так хоть опыт ухаживания будет.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Какие серьезные отношения вообще бывают, кроме брака? (кроме брака в 20 лет, это бп) От вашей серьезности смешно становиться.
И да, лучше "учиться ухаживать" (это пригодиться, лол.), чем пытаться изменить себя. Слушай женщин, они все знают. Мы то так, пописать вышли.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):да какие серьезные отношения в 16 лет. хоть так хоть так финал ясен
Эм.. ну и как это противоречит тому, что писали мы?
Ангел на метле писал(а):а так хоть опыт ухаживания будет.
Размазывая сопли по стеклу можно научиться ухаживать за девушками? Ты действительно в это веришь?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):да какие серьезные отношения в 16 лет. хоть так хоть так финал ясен
Эм.. ну и как это противоречит тому, что писали мы?
а я разве противоречила?? в моем первом сообщении написано тоже самое.
Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):а так хоть опыт ухаживания будет.
Размазывая сопли по стеклу можно научиться ухаживать за девушками? Ты действительно в это веришь?
да что ты ждешь от парня в 16? у него громадный опыт?? нет конечно. сначала все сопли размазывают а потом учаться на своих же ошибках. когда моему племяшу было 16 он тож парился из-за девченок и загонялся не хуже.такие же ситуации были и девченки так же вертели. но тем не менее постепенно он сам понимал что надо делать а что нет. сейчас ему 20 и нормально общается с девушками.поэтому пусть шишки набивает. не страшно. тут ничего трагического нет зато опыт сам наживет

Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):а я разве противоречила?? в моем первом сообщении написано тоже самое.
Тогда ок.
Ангел на метле писал(а):да что ты ждешь от парня в 16? у него громадный опыт?? нет конечно. сначала все сопли размазывают а потом учаться на своих же ошибках.
Ну разные парни бывают. И в 16 лет тоже.
Ангел на метле писал(а):поэтому пусть шишки набивает. не страшно. тут ничего трагического нет зато опыт сам наживет
Конечно, сам. Но просто советами можно ему этот опыт помочь нажить, заранее рассказать о каких-то ошибках и прочее. Иначе тогда зачем этот форум? Пускай все наживают опыт сами.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):да что ты ждешь от парня в 16? у него громадный опыт?? нет конечно. сначала все сопли размазывают а потом учаться на своих же ошибках.
Ну разные парни бывают. И в 16 лет тоже.
не спорю.все разные.
Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):поэтому пусть шишки набивает. не страшно. тут ничего трагического нет зато опыт сам наживет
Конечно, сам. Но просто советами можно ему этот опыт помочь нажить, заранее рассказать о каких-то ошибках и прочее. Иначе тогда зачем этот форум? Пускай все наживают опыт сами.
я если честно не представляю как советами опыт наживать :) но это правильно что надо рассказывать о возможных обломах.

Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):я если честно не представляю как советами опыт наживать
Одними только советами невозможно. Но помочь они могут, если человек и сам тоже будет что-то делать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):я если честно не представляю как советами опыт наживать
Одними только советами невозможно. Но помочь они могут, если человек и сам тоже будет что-то делать.
это да. надеюсь он прислушается но и не будет плыть пассивно по течению ;)

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»