Добиться её....
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Здравствуйте уважаймые пользователи! памогите мне пожалуйста как мне быть...у меня сложилась не легкая ситуация, но буду много писать, приступлю к сути. мне 16 лет, ии я люблю очень одну девчонку, я не могу о ней не думать, я так скажем бегаю за ней пол года уже... проявляю внимая подарки но редко..все делаю для нее, когда мы в школе мы просто друзья,веером я могу её обнять поцеловать в щечку.... но она встречаться не думает пока со мной... говорит что давай подождем... я уже немогу... я за нее дрался, после этого для нее я стал котенок, зай, она мне уделяет внимая но мало... в смысле ласки... ии сегодня она мне сказала что надо типо завоевывать а не зае..вать.. я хочу купить её 3 белых розы, и на земле из бензина выбить слово и поджечь... она мне намекнула чтобы я её добивался.. так все описать подробней немогу, это очень много писанины, так она ко мне хорошо относится, ласки правда от нее мало... как мне быть? как завоевать её? а еще не нравится её поведение в школе то приобнимет кого то еще что то начинаю ей говорить она мне говорит что мы же не встречаемся... думаю что суть понятна.. как мне с ней быть? а так мне говорит когда начинаю что то предьявлять да типо успакойся все нормально и тд....как мне быть?
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну вот видишь, она же тебе сказала, что делать. А ты, похоже, продолжаешь зае..вать.lovenastya писал(а):она мне сказала что надо типо завоевывать а не зае..вать
Ну и кого этим можно завоевать? А вот зае..ать да, можно.lovenastya писал(а):я хочу купить её 3 белых розы, и на земле из бензина выбить слово и поджечь...
Всё верно, вы же не встречаетесь. Поэтому она может даже спать с кем-то, претензий быть не должно.lovenastya писал(а):а еще не нравится её поведение в школе то приобнимет кого то еще что то начинаю ей говорить она мне говорит что мы же не встречаемся...
Ты еще права качаешь? Выносом мозга ты её точно не завоюешь.lovenastya писал(а):а так мне говорит когда начинаю что то предьявлять да типо успакойся все нормально и тд
Измени свое поведение. Не уделяй ей всё свое внимание. Не дари роз и прочей фигни. Не нуди, не признавайся в любви, не качай права. Зануд никто не любит. Любят тех, с кем интересно, а не скучно. Привлеки её внимание чем-то интересным, если в тебе вообще есть что-то интересное. Общайся и с другими девушками.
Фокс шарит, утри сопли и будь мужиком, тогда и будут все шансы, без особых напрягов. Разрывай шаблон, удиви ее, в то же время имея ее в носу и, ВОЗМОЖНО, что-то измениться. Но я бы на это не надеялся, т.к. внутри ты останешься все тем же лузером, без обид. Работай над собой.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
lovenastya, в 16 лет нормально чтоб девушка хотела чтоб ты ухаживал и чтоб был рыцарем. очень важно что скажут подружки и как будут они завидовать. а она будет такая неприступная а ты будешь за ней бегать. это ж куда приятнее чем просто встречаться. вот и будь рыцарем для нее. чего ж вам еще надо в 16 лет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сирена
- воодушевленный
lovenastya, будет, конечно, обидно, если она поиграет с тобой как с котенком и бросит. Жизнь, вот такая забавная штука, пока ты будешь выполнять все ее прихоти, она будет безвозмездно дарить свое внимания другим, которым не приходится так напрягаться, на то они и другие
Я тут в корне не согласна, кое с чем, быть марионеткой, забавлять ее подружек и питать ее самомнение, это не очень хорошая идея. В общем, нужно видеть перспективу таких отношений. 

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ангел на метле, позвольте мне с вами не согласиться
Floyd и Сирена, правы. Слушай их.

Floyd и Сирена, правы. Слушай их.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
да какие серьезные отношения в 16 лет. хоть так хоть так финал ясен. а так хоть опыт ухаживания будет.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Какие серьезные отношения вообще бывают, кроме брака? (кроме брака в 20 лет, это бп) От вашей серьезности смешно становиться.
И да, лучше "учиться ухаживать" (это пригодиться, лол.), чем пытаться изменить себя. Слушай женщин, они все знают. Мы то так, пописать вышли.
И да, лучше "учиться ухаживать" (это пригодиться, лол.), чем пытаться изменить себя. Слушай женщин, они все знают. Мы то так, пописать вышли.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Эм.. ну и как это противоречит тому, что писали мы?Ангел на метле писал(а):да какие серьезные отношения в 16 лет. хоть так хоть так финал ясен
Размазывая сопли по стеклу можно научиться ухаживать за девушками? Ты действительно в это веришь?Ангел на метле писал(а):а так хоть опыт ухаживания будет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а я разве противоречила?? в моем первом сообщении написано тоже самое.Oliver Fox писал(а):Эм.. ну и как это противоречит тому, что писали мы?Ангел на метле писал(а):да какие серьезные отношения в 16 лет. хоть так хоть так финал ясен
да что ты ждешь от парня в 16? у него громадный опыт?? нет конечно. сначала все сопли размазывают а потом учаться на своих же ошибках. когда моему племяшу было 16 он тож парился из-за девченок и загонялся не хуже.такие же ситуации были и девченки так же вертели. но тем не менее постепенно он сам понимал что надо делать а что нет. сейчас ему 20 и нормально общается с девушками.поэтому пусть шишки набивает. не страшно. тут ничего трагического нет зато опыт сам наживетOliver Fox писал(а):Размазывая сопли по стеклу можно научиться ухаживать за девушками? Ты действительно в это веришь?Ангел на метле писал(а):а так хоть опыт ухаживания будет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Тогда ок.Ангел на метле писал(а):а я разве противоречила?? в моем первом сообщении написано тоже самое.
Ну разные парни бывают. И в 16 лет тоже.Ангел на метле писал(а):да что ты ждешь от парня в 16? у него громадный опыт?? нет конечно. сначала все сопли размазывают а потом учаться на своих же ошибках.
Конечно, сам. Но просто советами можно ему этот опыт помочь нажить, заранее рассказать о каких-то ошибках и прочее. Иначе тогда зачем этот форум? Пускай все наживают опыт сами.Ангел на метле писал(а):поэтому пусть шишки набивает. не страшно. тут ничего трагического нет зато опыт сам наживет
- Ангел на метле
- Playing with Fire
не спорю.все разные.Oliver Fox писал(а):Ну разные парни бывают. И в 16 лет тоже.Ангел на метле писал(а):да что ты ждешь от парня в 16? у него громадный опыт?? нет конечно. сначала все сопли размазывают а потом учаться на своих же ошибках.
я если честно не представляю как советами опыт наживатьOliver Fox писал(а):Конечно, сам. Но просто советами можно ему этот опыт помочь нажить, заранее рассказать о каких-то ошибках и прочее. Иначе тогда зачем этот форум? Пускай все наживают опыт сами.Ангел на метле писал(а):поэтому пусть шишки набивает. не страшно. тут ничего трагического нет зато опыт сам наживет

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Одними только советами невозможно. Но помочь они могут, если человек и сам тоже будет что-то делать.Ангел на метле писал(а):я если честно не представляю как советами опыт наживать
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это да. надеюсь он прислушается но и не будет плыть пассивно по течениюOliver Fox писал(а):Одними только советами невозможно. Но помочь они могут, если человек и сам тоже будет что-то делать.Ангел на метле писал(а):я если честно не представляю как советами опыт наживать