Почему мужчины уходят без объяснений?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мы познакомились 2 месяца назад на сайте знакомств, встретились,понравились друг другу. Вначале наших отношений все было просто замечательно!!! Прогулки, цветы, взгляды , объятия... Казалось, что так будет всегда . Речь шла и о серьезных отношениях, он часто говорил про свадьбу. Да мы уже и не маленькие, ему 29, мне 25. Но на прошлой неделе мы ни разу не виделись, у него все дела, работа... Чаще звонить первой стала я, мои опасения насчет такого отношения, он опровергал, говорил, что все хорошо, что скучает... Я верила... или хотела верить(((( В тот день когда снова договорились встретится, я позвонила, он не ответил. Но в этот же день он был на сайте, и на следующий тоже, а мне не звонил... Прошло 3 дня, я тоже не звонила. Сегодня я набрала ему-не ответил, написала смс: "что случилось? я волнуюсь, перезвони пожалуйста", пока нет ответа... Он мне очень нравится, я ему поверила и не хочу его терять... Как поступить я не знаю,ищу причину в себе, может была в чем - то неправа? подскажите что делать? кажется, что я больше этого не выдержу, устала от разочарований
Забей на него. А вобще разочаровываться не надо. Не ответит, не выйдет и пофиг. Тебе не 50 лет, что бы волноваться.
Нас мужиков много.
И вобще на мой взгляд знакомиться на сайте последнее дело. Ищи среди друзей. Друзей, друзей и т.д. 

Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

Adventhy,2 месяца срок не большой,мне кажется за это время и человека то хорошо не узнаешь. если как вы говорите, что он не отвечает на звонки, но при этом на сайте, то видать не хочет больше продолжать и сказать не может. Значит не так вы уж ему и нужны, я тоже против сайтов знакомств, мне кажется там ничего серьезного не бывает. Просто забудьте его, вот и все. Была б нужна и так сильно нравилась бы, и звонил бы и писал, если захотеть миллион способов можно найти, чтобы предупредить если что-то случилось.
спасибо вам за советы!просто это у меня уже второй раз так, когда просто пропал и все... Как говорится, "на фоне полного благополучия". Не понимаю, почему нельзя объяснить? типа:"извини, не звони мне больше", больно конечно будет, но перестанешь надеяться.
Я на сайте много раз знакомилась-никто не нравился, я не отчаивалась, снова знакомилась и снова шла на свидания, я уже и сама все это всерьез не воспринимала))) тут он появился, понравился очень. Даже и думать не хочу, что расстанемся... Все еще надеюсь на лучшее.
Я на сайте много раз знакомилась-никто не нравился, я не отчаивалась, снова знакомилась и снова шла на свидания, я уже и сама все это всерьез не воспринимала))) тут он появился, понравился очень. Даже и думать не хочу, что расстанемся... Все еще надеюсь на лучшее.
Adventhy,а вам зачем такой нужен? Который может вот так без объяснений пропасть и думай что хочешь, это называется наплевательское отношение по отношению к вам. Уважайте хоть себя.
Вы наверно неправильно поняли, это не он конкретно так поступил, второй раз, а это второй подобный случай в моей жизни. Вот и стала задумываться, может причина во мне?
а может в них? вот правда не верю что на сайте знакомств сидят люди, которые действительно хотят отношений, ну может самая малая часть.. уж лучше знакомиться в жизни и не торопясь вступать в отношения, более-менее узнав человека...
а мне кажется,что ему есть что скрывать, возможно он не свободен, и когда понял,что отношения с вами становятся ближе,чем он хотел,то просто ушел.
Мне кажется, что такие сайты для людей служат для смены обстановки и ситуации. Ну или для совсем безнадежных
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

А я на сайте знакомств зарегистрировалась, когда мне было очень-очень грустно, и очень тяжело.В то время я даже на работу дополнительную устроилась, чтобы меньше одной быть...очень долго переживала расставание...это моя первая любовь была((( Я на этом сайте искала отвлечения или развлечения, просто чтобы не думать...
нет, он свободен-это 100%, я знаюlie_s писал(а):а мне кажется,что ему есть что скрывать, возможно он не свободен, и когда понял,что отношения с вами становятся ближе,чем он хотел,то просто ушел.