Сходил на первое свидание с девушкой. Вроде всё прошло неплохо... Но как-то не удалось наладить физ. контакт, а, на сколько я знаю ,тактильные ощущения в отношениях достаточно важны. На второе свидание согласилась, скорее всего это будет поход в кино. В связи с этим вопрос: каким образом лучше перейти к физическим контактам, где и когда? Хотелось бы дело довести и до поцелуя...
P.S. Попутный вопрос: на какой фильм лучше вести девушку? Я, конечно, ненароком поинтересовался, какие фильмы она предпочитает, это: комедии, хорроры, триллеры и мультфильмы.
P.P.S. 17 лет.
Как лучше перейти к физическому контакту с девушкой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сначала как бы случайно (или чтобы повод был) касаешься ее, типа там через дорогу перевести или если не слышит - обратить на себя внимание, коснувшись руки или плеча.
Кино, как железобетонно). Можно просто погулять по городу, ну да ладно. Главное правило: хочешь потрогать - трогай! Просто берешь и обнимаешь. Если отвечает взаимностью - просто берешь и целуешь. Хэпи энд.
Если не отвечает взаимностью - значит плохо трогал. Еще суперская фишка - берешь ее за руку, только пропускаешь свои пальцы сквозь ее, - девушкам оч нравиться.
Кино, как железобетонно). Можно просто погулять по городу, ну да ладно. Главное правило: хочешь потрогать - трогай! Просто берешь и обнимаешь. Если отвечает взаимностью - просто берешь и целуешь. Хэпи энд.
Если не отвечает взаимностью - значит плохо трогал. Еще суперская фишка - берешь ее за руку, только пропускаешь свои пальцы сквозь ее, - девушкам оч нравиться.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.