Девочки , пожалуйста, помогите мне, влюбилась как дура...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
всем привет! в общем у меня такая,на первый взгляд, банальная ситуация.со мной в одноклассниках познакомился парень, ему 23 мне 18,у нас много общих знакомых, начали общаться, попросил номер, позвонил...и пропал. я не расстерялась, спустя 2 днч написала ему смс-ку, перезвонил, мы очень мило пообщались. собирались встретится, не вышло,я написала на след.день-опять не вышло, по моей инициативе, через день-наконец-то встретились, всё прошло замечательно и очень мило, он пропал, не звонил 5 дней, я не выдержала и позвонила, предложил встретится-встретились, он мне стал говорить какая я потрясающая, самая лучшая, мы целовались, он сказал, что его в жизни очень обидели, с тех пор он сам никому никогда первым не звонит. на след.день я подумала, что нужно брать инициативу в свою руки, написала ему, предложила в кино, он сказал что занят, позже обещал позвонить-не позвонил, я написала ему что он врун, снова завязалась беседа, в конце концов я предложила прогуляться после тяжелого рабочего, на что он мне вообще ничего не ответил, здесь меня накрыло и я решила поставить точку( сейчас жалею об это), написала,что не люблю когда он меня морозяться, что это его дело, пока . вот так.поссоветуйте что мне делать.понимаю со стороны выглядит будто я ему не нужна совсем, но я не готова отказаться от него, хочу бороться до последнего, не осуждайте меня пожалуйста, а просто поссоветуйте как вернуть то,Что рухнуло, не успев начаться
Грустно, но а ты сама уверена, что он такой нужен тебе? Если он поступает так сейчас, то будет поступать и в будущем. Может, стоит остановиться, переболеть и набраться терпения для более достойного кандидата. В конце концов, из моей практики, мужчины как правило не уважают и не могут любить женщин, которые за ними бегают. Им не интересно то, что доступно и само просится в руки. От постоянных названиваний ему , он твоим вряд ли станет. Попробуй быть более равнодушной и менее заинтересованной, если ты ему на самом деле нравишься, он сам тебя найдет, а нет, так оно и к лучшему!