Вы находка для меня! За последнее время я начинаю столько узнавать про мужскую психологию, что впору научную работу писать
Просто да мало ли, что он таращится, может, манера у него такая просто))) Он, к сожалению, по натуре очень сдержанные человек, и хорошо умеет прятать эмоции, да и с годами все равно как-то уже все не так, как тогда в 14 (по себе знаю

). Поэтому то, что он волнуется я чувствую больше интуитивно. Настоящие волнение я заметила лишь раз, когда попросила помочь сшить стопку документов, он весь изляпался, сказал, чтобы мы на него не смотрели, якобы он стесняется, в общем было забавно.

Почти как у Вас с чаем)
Плюс я всегда замечаю, что, когда он что-нибудь нам рассказывает, он обязательно в конце посмотрит на меня (ну может сначала рассказывать всем вокруг, но в самом конце всегда посмотрит на меня), я где-то читала, что это является признаком того, что ему на самом деле важна именно моя реакция, это правда?
Еще он однажды пришел в одной красивой рубашке, и я решила невзначай дать понять ему, что она мне очень понравилась. Сказала, что красивая и спросила, где купил.

В общем теперь он носит только рубашки такого плана, как она.
Хотя вижу, что я ей безразличен.
А как вы поняли, что безразличны ей? Просто я много раз слышала фразы "Да он просто боится подойти, он ждет ее реакции...", и все в том же духе, так какая же реакция должна быть, чтобы вы
поняли?

Не приглашать же вас в ресторан)))