Парень - аццкий сотона!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Sonekam
новичок
новичок

узнала что парень сатанист.не знаю сколько уже...после этого не по себе,бросить,не могу...люблю...???не затянет ли...вся это "мистика" меня???как его оттуда вытащить тоже ума не приложу...что вы считаете???
Die Eine
новичок
новичок

Я тебе вот что скажу- беги от него подальше. С такими людьми ничего хорошего не будет - да и не вытащишь его,если сам не захочет. Мистика не затянет, конечно, но у таких людей обычно очень плохая энергетика, которая притягивает негатив к ним и их близким.
Этоя тебе из личного опыта говорю. :x
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

rofl. Тему переименовал, так эффектнее.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Sonekam, а сколько парню лет??? тут два варианта: либо он не истиный сатанист а просто это для него способ выделиться. либо на самом деле такой.(от возраста зависит) в любом случае вытащить его оттуда нереально. тут либо бросать либо разделить его "интерес"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sonekam
новичок
новичок

нет,название не очень=))...а вот...стоит уйти???
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Sonekam писал(а):нет,название не очень=))...а вот...стоит уйти???
если ему не больше 20-22-то это все детская забава, попытка показать индивидуальность, то тут просто не вытянуть его, выход- ждать пока перебесится. если уже ему больше 20 то тут все посерьезней но смысл тот же что оттуда не вытянуть его если он сам не хочет этого. тут ждать можно оочень долго и не факт что дождешься чего-то, выход один-уйти

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Янина
новичок
новичок

Не бросай люимого в беде, тащи его за руку к психологу/психиатору ( уже по ситуации смотри). А если не захочет. беги от него без оглядки.
MissKatariss
новичок
новичок

А в чем этот сатанизм проявляется? Не котят же в жертву приносит(я надеюсь)? Думаю,что если это не секта и он вполне адекватен,то должен из этого вырасти.Немало видела таких сатанистов,панков и тд. Вполне даже приличные люди получились :-)
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
Marisabel
новичок
новичок

В последнее время, это дань моде, что ли! Да, это ужасно :( , особенно, когда в этом твой любимый человек :( . Это очень затягивает, сатана, скажу вам, не дремит, я человек верующий, и мне страшно от этого всего! Пока он сам не захочет, и не станет глубоко верующим человеком, то ты не сможешь вытянуть его оттуда, потому, что сам демон держит его, как бы это не звучало! Просто люди не знают, кто такой демон, если дать ему волю, он разорвёт нас всех, он так и хочет нашей смерти, потому, что мы создания Божьи, но люди туповаты этого не понимают! Ты ничего не сможешь сделать, только молись за него, если любишь его, конечно, и если ты веришь в Бога, то у тебя обязательно получиться! Я искренне желаю твоему парню обрести счастье в Боге!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Marisabel писал(а):В последнее время, это дань моде, что ли!
Нонсенс. Это не столь распространено. Атеизм да, но это скорее безразличие к религии. Короче с возрастом пройдет. А пока что - не страдайте хренью. Лучше пыль с тетрадок сдуйте, ага.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Лес Гроссман
новичок
новичок

А не подскажете, где эти сатанисты обретаются? Дабы ролевикам знакомым повод для потехи дать.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»