Встречался с девушкой полтора года!Очень сильно ее полюбил и она меня,бывало ссорились из-за того что она курила(мне не то чтобы не нравиться что девушка курит,мне это конечно не нравиться,но я просто очень переживал за ее здоровье,у нее то голова болит то зрение ухудшается)Потом я бывало вел себя как ребенок, не ценил ее,был очень груб с ней,ОЧЕНЬ ГРУБ!Однажды мы поругались уже не помню из за чего,помню только что я был прав!И я добавил в друзья девушку которую она ненавидела,и начал с ней переписываться она мне очень понравилась!Но я все равно хотел остаться со своей любимой девочкой!

Полтора месяца назад она сорвалась не с того не сего и сказала что не хочет больше отношений!
Тогда я и понял насколько я просто был гавном!(Я написал тут только о плохом,конечно же было очень много хороших моментов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороших

Она кидала трубку,не отвечала на сообщение,я привозил к ней домой цветы когда ее не было дома поскольку она не хотела меня видеть!
Я просто сходил с ума...думал только о том какой я гандон...поставил себя на свое место и просто такой мляя.... о чем я только думал....

Но потом я сказал нелепость так даже не всерьез что мол мы мало видимся(мы и вправду мало видимся 2 раза в неделю и злился я в основном из за того что очень ее люблю и хотел бы быть с ней рядом всегда...но такой возможности не было так как мы оба работаем и живем в разных концах города!
Вообщем она опять ушла...Уже почти месяц как...
Она просила дать ей времени подумать,а я ей звонил каждый 5 минут(ну не могу просто не могу я не звонить,я постоянно переживаю что с ней,боюсь отдалиться от нее)
Вообщем мы созванивались,я постоянно просил шанса,хочу все вернуть,я некогда ей не изменял и был у нее первым МЧ во всем!
И уверен что не изменю,так как если я люблю то я люблю до конца,и не нужны мне некто другие!Я правда хочу доказать ей что я стал другим,что я некогда ее больше не оскорблю...Я понял что хочу делать ее самой счастливой на свете...Жаль что я понял это поздно...Ведь пока за одно место не прижмет мы не осознаем...!
Еще вчера она говорила что шанс есть всегда!
Седня позвонила попросила сходить с ней за контрольными! мы встретились,плавно перешли опять к вопросу наших отношений!
Но она сказала что знает что будет все как раньше и не верит мне!И что у нее вся любовь камне пропала...Слышать это...я даже не знаю как это описать....Просил шанса в ответ только НЕТ!Просто супер категоричное НЕТ!Обнять-НЕТ!Поцеловать хотябы в щечку-НЕТ!Взять за руку-НЕТ!
Как то перевел разговор на то что может быть если мы увидимся через пару недель или месяц,мб она под соскучиться,там не знаю почувствует потерю...и мы созвонимся сходим куда нибудь и мб у меня появиться шанс,на что она она ответила "Все может быть,но я тебе нечего необещяю и не хочу тебя обнадеживать"
Это меня маленько подуспакоила я понял что это шанс хоть и из миллиона но я буду за него бороться!
Скажите плиз как вы думаете есть у меня шанс?
Я так устал просто как выжатый лимон 50% думаю о том как ее вернуть остальные 50% о том каким я был говном!
Ещо очень большая проблема что я немогу ей не звонить да это эгоизм,но просто не получаться это сильнее меня как мне быть?
Так же очень в себе уверен что я смогу все исправить в наших отношениях!Просто как цель в жизни чтобы моя малышка была самая счастливая!