Дубль 2

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
focus
новичок
новичок

Здраствуйте. Учусь в школе с девушкой,которая мне нравится. Недавно признался ей в своих чувствах, она сказала,что она ничего не чувствует по отношению ко мне( тут была моя ошибка, я сразу полез к ней, надо было поухаживать). Отношения у нас с ней были дружеские и до сих пор такие) . Она говорила,что со мной легко можно общаться и я ее понимаю. Впринципе она из всех друзей выбрала нескольких лучших друзей. Я единственный парень в этом списке

Ладно теперь ближе к делу. Есть ли шанс зажечь в ней искру, чтобы в ней появились чувства ко мне? Читал разные форумы,заметил,что если парень для девушки друг,то шансы стать ее парнем равны 2%.

P.S. Атцы форума,пасаветуйтэ :-)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

focus, если прямо сказано друг и на ваше признание она не ответила вряд ли стоит тратить время на ухаживания

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Конечно всё возможно, главное найти как покарить её!
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

focus писал(а):Есть ли шанс зажечь в ней искру, чтобы в ней появились чувства ко мне?
net
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Die Eine
новичок
новичок

Почему ж сразу так категорично?
Я думаю, если выждать паузу, чтобы ваши признания в лоб стали неактуальны и потом начать ненавязчиво ухаживать - всё ж вы друг, значит близкий человек :-)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»