Доброго времени суток.
Прошло уже почти пол года как я посорился с девушкой, и вроде уже все позади но в последние время я начинаю дико скучать за ней. За эти пол года я видел много красивых, роскошных, веселых и умных девушек, но я не видел в них того, что когда то видел в ней.
И сейчас просто не могу понять чего я хочу... Я запутался в себе и не представляю что мне делать. Мне почти 18 лет и время двигаться дальше но она единственная причина которая меня сдерживает. Как с этим со всем разобраться, подскажите.
Скучаю по бывшей
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Bimka, Помню тебя.
А подойти и познакомиться не пробовал? Нет, конечно, можешь даже не отвечать.Bimka писал(а):За эти пол года я видел много красивых, роскошных, веселых и умных девушек, но я не видел в них того, что когда то видел в ней.
Просто некем заменить ее. Все те же сопли...Bimka писал(а):Я запутался в себе и не представляю что мне делать. Мне почти 18 лет и время двигаться дальше но она единственная причина которая меня сдерживает.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1Floyd писал(а):Просто некем заменить ее. Все те же сопли...Bimka писал(а):Я запутался в себе и не представляю что мне делать. Мне почти 18 лет и время двигаться дальше но она единственная причина которая меня сдерживает.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)