помогите, пожалуйста!!!! совсем запуталась!!!
два месяца назад познакомилась с парнем у подруги на свадьбе. Мы с ним были свидетелями. Хорошо погуляли и так вышло, что я ему очень понравилась. Накануне 8 марта приехал ко мне. Познакомился с родителями, подарил мне. маме и бабушке цветы.Каждые выходные приезжал то ко мне домой, то в город, где я учусь. Ехать далеко, два часа на машине ( подруга говорит, что просто так почти за 200 км не ездят). Все было хорошо, как только появлялась свободная минутка - звонил, писал. А счас все изменилось. Почему - не знаю. Он и звонит, и пишет. и вроде все хорошо, но что-то не так. когда отмечали первое мая, подруга спросила у него, какие планы у него насчет нашего будущего, он сказал, что у него все серьезно, что так просто не ездят так далеко, что на таких, как я, женятся. Но все равно, что-то не то, что-то изменилось. а я, глупая, кажется, влюбилась!ведь не хотела!!!обещала себе больше не влюбляться!!!!
может я себя накручиваю! помогите, пожалуйста!!!!!очень прошу!
Что-то изменилось
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вероничка19,по моему просто вы себя накручиваете, из ваших слов я по крайней мере не увидела ничего такого, чтобы что-то было не так. у меня так было, когда я по настоящему влюбилась, вроде все хорошо, а мне кажется что все равно что-то не так, со временем прошло, когда уже прошло побольше времени с тех пор как стали встречаться.
скорее всего,вы действительно себя просто накручиваете.Когда влюбляешься, всегда так. Но может быть он просто не видит с вашей стороны особой инициативы, может стоит проявить немного больше внимания?
Думаю, что вы себе накручиваете! наслаждайтесь отношениями! Хотя я вас понимаю, сама такая: напридумываю себе и схожу с ума... влюбилась и теперь кажется, что раньше лучше было: чаще звонил, больше внимания уделял...
- Prickle
- новичок
- Контактная информация:
может стоит перестать придумывать всякие глупости и если этот вопрос вас так беспокоит- открыто поговорить с ним? из рассказа я поняла, что намерения у парни серьезные в отношении вас, значит он нормально воспримет ваше беспокойство)
Настоящая женщина сама придумала- сама обиделась)
Настоящая женщина сама придумала- сама обиделась)