Расстались, но она нужна мне
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ребята...кажется я схожу потихоньку сума...!!! в кратце расскажу нашу ситуацию! Мы встречались 3,5 года! из этих трех лет, 1 год я был в армии...пришол только в декабре...1 раз она мне изменила пока я был в армии...я пришол, были сопли и слезы...я её простил!!! После этого у меня к ней не было больших чувств, я не боялся её потерять, я думал я её не люблю, делал все что душе угодно! И вот 2 недели назад мы с ней расстались...1 неделю я о ней не думал вообще, а теперь у меня только мысли о ней! Не знаю что со мной происходит, со мной никогда токого не было! Я не могу ни спать, ни есть, ни работать...все валится из рук, сам не свой...! Сегодня я позвонил ей спросил где она, и приехал к ней...двух часовой разговор она твердила что ничего не хочет и что не осталось ко мне ни каких чувств...было очень больно...я понял что не смогу быть без неё...я ей предложил, и пообещал! Мы с ней с чистого листа начинаем новые отношения и если за месяц ничего не изметися то я ей больше не позвоню! Как быть в этой ситуации...как вернуть прежние чувства?? Я понимаю что она очень мне нужна...
- Ксенечка
- воодушевленный
Борись за нее, как только можно, удивляй, делай самые неожиданные сюрпризы для нее, если любишь возвращай, потом будем поздно, поверь, потерять легко, вернуть очень тяжело, делай для нее каждый день праздник, я думаю ее сердце растает и вы будите как и прежде вместе! Удачи
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Anatoliy, а причина того, что она тебе изменила??...
ты молодец, что смог ей простить такое, это уже любовь. Ты пытался сам себя переубедить в этом. А вот я не думаю, что у вас смогут сложиться в дальнейшем серьёзные отношения.. Попробуй по началу проводить мало времени с ней за день час - 2 только, но при этом каждый день. или через день. Чтобы соскучиться..

Ребята...3 дня назад она приехала ко мне...мы переспали! я думал ну наконец то все наладится! потом три дня мы не могли встретиться так как мы оба работаем...но все это время созваниволись...и вот минут 30 назад я ей позвонил она опять сказала что ничего не хочет! у меня сердце чуть не выпрыгнуло...я не знаю как её отпустить! и не могу...просто было время когда она за мной бегала а я в отказ шол...она меня безумно любила но куда то это все ушло! я все равно буду делать что быть с ней! жду ваших советов
-
- новичок
у меня такая же щяс проблема...
уже устал просто...сегодня с ней встречусь...незнаю зачем,уже надоело слушать одно "НЕТ"!
Как млять они вообще так любят? Встречаешься встречаешься,ну ругались но с кем небывает,когда все отлично было,просто я устала от отношений и нехочу больше" ну че это за несерьезность!
Вырисовываться мнение что нада их просто саблознять и трахать и все посылать куда подальше,любить эти существа неумеют вообще....
уже просто незнаю как вернуть...собираюсь уехать в другой город...тут все напоминает о ней...
уже устал просто...сегодня с ней встречусь...незнаю зачем,уже надоело слушать одно "НЕТ"!
Как млять они вообще так любят? Встречаешься встречаешься,ну ругались но с кем небывает,когда все отлично было,просто я устала от отношений и нехочу больше" ну че это за несерьезность!
Вырисовываться мнение что нада их просто саблознять и трахать и все посылать куда подальше,любить эти существа неумеют вообще....
уже просто незнаю как вернуть...собираюсь уехать в другой город...тут все напоминает о ней...
Лишнее доказательство
Имеем - не ценим. Потеряем - плачем.
Боритесь за неё. Согласна с тем, что вы любили её (иначе бы не простили измену), но сами себя пытались убедить в обратном. Когда эмоции прошли, остыли... то вы снова включили разум и сердце потянулось к ней.
Боритесь... боритесь!!! Ухаживайте, показывайте что она нужна Вам
Имеем - не ценим. Потеряем - плачем.
Боритесь за неё. Согласна с тем, что вы любили её (иначе бы не простили измену), но сами себя пытались убедить в обратном. Когда эмоции прошли, остыли... то вы снова включили разум и сердце потянулось к ней.
Боритесь... боритесь!!! Ухаживайте, показывайте что она нужна Вам
Вчера мы последний раз поговорили...я подарил ей желтую розу, и пообещал что большей ей не позвоню...на что она ответил да хоть обзвонись...я чуть чуть не выдержал, разбил пару кружек, сломал дверь и часы...и попросил её уйти...все это точка!!!! спасибо кто отвечает тут!
LastsilverRain, забей............
-
- новичок
сказала что приедет с ночевкой,только сказала не знает зачем мы это тянем...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а вот это правильно. как вы к ней относились так и она к вам сейчас. вы в расчете. друг над другом поиздевались и хватит. заканчивайте эти отношения. толку все равно не будет.Anatoliy писал(а):Вчера мы последний раз поговорили...я подарил ей желтую розу, и пообещал что большей ей не позвоню...на что она ответил да хоть обзвонись...я чуть чуть не выдержал, разбил пару кружек, сломал дверь и часы...и попросил её уйти...все это точка!!!! спасибо кто отвечает тут!
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)