30 января познакомилась с парнем, странно, но почему то он мне сразу понравился... Как все получилось... Ну он часто гулял в моем дворе, мне подруга кинула его ссылку в контакте я его добавила в друзья, это было еще в сентября, но здесь я почему то ему решила написать "Привет:)" ну и завязалась переписка, через дня два он пошел гулять в мой двор, я предложила составить ему компанию, в итоге мы шли разговаривали обо всем, встречала знакомых они смотрели на меня с улыбкой, хотя мы с ним просто гуляли, но не встречались... Но в тоже день, мы как то потянулись к друг другу... мы сели на лавочку у меня замерзли руки он дал мне свои перчатки... потом взял за руку иди я его взяла, даже не помню... потом обнял... я не знаю, но что здесь такое есть... мы так провстречались два дня... потом он мне написал: "Прости меня, я дурак, видимо мы поторопились, но у нас ни чего не получится , ты мне нравишься, но я не тот кто тебе нужен, прости... я с другой, и я говорю тебе это сразу, потому что быть с тобой уже не могу и ты должна это знать ... прости ..." Я боли не почувствовала мне было параллельно... Прошел месяц... Я предложила погулять (ведь он же мне нравиться) Он согласился, он уже расстался со своей девушкой... Имы решили пойти на озеро, я чуть не упала он меня ужержал, и вдруг опять это... Мы стояли целовались, обнимались... Было приятно... 17 марта, он напился, ну не один и я выпила, но не много...просто было день рождение у девчонки... Они пили водку... я тоже... Он был сильно пьян... он со всеми попересорился, всех обосрал и всех побил... Идаже на машину набросился и начал ее пинать... Он случайно меня ударил... Лучшему другу нос разбил, другому другу стилом по шее зарядил, еще одному губу разбил... Его увели его мать и бабушка....

На следуйщий день... когда я пришла со школы он мне позвонил... мы пошли гулять и все встало на свои места... через некоторое время я поехала на каникулы в деревню...23 марта я уехала... до 31 числа... 23 марта я поняла что я полюбила этого человека, он тоже это понял... я приехала... мы были постоянно вместе... каждый день...

в один прекрасный день я начала называть его извращенцем и он решил показать разницу между пошляком и извращенцем... показал... я задумываться начала об одной вещи... секс... он не просил нет... он не такой... мы уже месяц встрачались и тут бац... он сказал что мы не можем быть вместе каждый раз новая причина... В первый раз была причина.... Он не хочет заходить за четру... вторая он меняется, а ему мешаю... дальше что я веду себя как ребенок... но после всего я думала попробую забыть три дня проныла ни чо не получилось... Поза вчера решила ему все сказать... сказала... опять плакала... он сказал привязанность есть чувств нет...

Я не знаю как это все понимать...