Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста может у кого такое было.
Все таки решил ехать в другой город из за девушки.
Но не все так просто. Проблема в том, что жить у нее получится(на то есть причины), а у меня в этом городе нет ни друзей ни знакомых. В том городе я не был ни разу, а город очень большой. Деньги есть только на билет туда и обратно.
Можно было бы сказать что то типа "заработай а потом едь" да, но зарабатывать уже просто нету времени, потом будет уже поздно.
Я уже схожу с ума от своего бессилия...
Состояние полнейшего отчаяния....
Отчаяние...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну а что тут другое сказать, кроме как "заработай и езжай".
Если у неё не получится жить, то нужно снимать жилье, хотя бы койка-место... Найти работу тоже сразу не получится, если повезет - то все равно через месяц только будет первая з\п.
А вообще считаю, что все это несерьезно. Если бы у вас все было хорошо, то ты бы спокойно мог жить с ней. И тогда уже спокойно стал бы искать работу. А вот чтобы вот так ехать...без денег и жилья..
Если у неё не получится жить, то нужно снимать жилье, хотя бы койка-место... Найти работу тоже сразу не получится, если повезет - то все равно через месяц только будет первая з\п.
А вообще считаю, что все это несерьезно. Если бы у вас все было хорошо, то ты бы спокойно мог жить с ней. И тогда уже спокойно стал бы искать работу. А вот чтобы вот так ехать...без денег и жилья..

BagSS,а почему нельзя какое-то время жить каждый в своем городе, пока появится возможность на переезд?
Juliya, потому что живем и так уже 3 года в разных городах и дальше так продолжаться не может
Раз вы 3 года уже любите друг друга, то я совсем не понимаю почему вы не можете жить вместе
А вот ехать туда, где нет ничего у вас глупо - честно

А вот ехать туда, где нет ничего у вас глупо - честно
Mal'vina, на самом деле тут не совсем все так.
http://romanticcollection.ru/forum/view ... 97&t=20866 - так все будет понятнее
http://romanticcollection.ru/forum/view ... 97&t=20866 - так все будет понятнее
BagSS,хм.. а она почему к вам переехать не может? 3 года ведь не мало, сколько вам лет?
Мне 21 и ей столько же
BagSS,если вы ей не безразличны, она поможет вам устроиться в ее городе, конечно нужны деньги хоть на какое-то время, а я так понимаю у вас их нет.. Так тут дело в другом, у нее есть другой, а вы уверены, что переехав туда, бросив все в своем городе, она будет с вами?
Раз она не определилась, а вы её любите и не хотите упускать время - то езжайте...
Но все равно придется тогда брать в долг, чтобы снять жилье для ночлега, устроиться на работу и питаться первый месяц. Другого выхода я просто не вижу
А какое расстояние между вашими городами?
Но все равно придется тогда брать в долг, чтобы снять жилье для ночлега, устроиться на работу и питаться первый месяц. Другого выхода я просто не вижу

А какое расстояние между вашими городами?
Juliya,Полной уверенности нету, но вероятность очень большая
Mal'vina, между нашими городами 2000 километров
Ох ты...очень ответственный шаг ехать так далеко...
Тут другого выхода, как взять денег вдолг просто нет
Удачи вам....
P.s.может быть вы прочитаете и мою тему и дадите мне совет...с мужской точки зрения
Тут другого выхода, как взять денег вдолг просто нет
Удачи вам....

P.s.может быть вы прочитаете и мою тему и дадите мне совет...с мужской точки зрения

Mal'vina,спасибо вам, вашу тему сейчас обязательно прочитаю
BagSS,ну тогда ищите деньги, занимайте, и вперед.
BagSS писал(а):между нашими городами 2000 километров
Безнадежно.BagSS писал(а):отому что живем и так уже 3 года в разных городах и дальше так продолжаться не может

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Почему же безнадежно!? Раньше просто не было возможности уехать, учеба! а сейчас получу диплом и вперед
Не стоит оно таких усилий.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ксенечка
- воодушевленный
BagSS писал(а):Почему же безнадежно!? Раньше просто не было возможности уехать, учеба! а сейчас получу диплом и вперед
Вот и правильно! Ну не получится ели у вас ничего, значит так тому и быть, если получится совет да любовь, примеря на себя все, скажу если люди любят друг друга, материальные ценности, конечно играют свою роль ,но в данной ситуации, если девушка хочет быть вместе, потерпит до 1 зарплаты своего МЧ, ведь Москва не сразу строилась все будет! Удачи, отвернуться от счастья легко, а найти очень тяжело