Устала ждать оргазм...

О самом сокровенном...
irincik
новичок
новичок

простите если опять создаю похожую тему, но я так и не нашла ответ на мой вопрос...

У меня был первый раз где-то месяц назад :) , сказать что это было классно- не могу, скорее очень больно (кроме боли почти ничего не чувствовала, хотя бывали проблески возбуждения).Мы с моим парнем с тех пор занимались сексом где-то раз 6 или 7 %) но до сих пор присутствует некая боль, она и тушит моё возбуждение, и никакого оргазма нет, просто иногда я себя буквально заставляю возбуждаться чтоб хотя бы чуть чуть чувствовать приятное.

И вот как говориться сам мой вопрос, долго мне ещё ждать этого оргазма, и почему мне до сих пор бывает больно?
P.S. получаю оргазм только когда он пальчиком :blush:
P.S.2 мне как-то говорили что после первого раза где-то через попыток 5-6 начинаешь чувствовать оргазм :dolf_ru_091:
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Оргазм каждый испытывает по разному.Некоторые вообще только лет через 10 первый раз испытывают оргазм.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
irincik
новичок
новичок

ого,,,, 8O ну может это так у всех первые разы не испытывали но потом -ДА???? :sad:
Juliya
Романтик
Романтик

irincik,я стала получать только через 2 года, тут знаешь наверное еще и от партнера зависит.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Это все очень индивидуально. Мне в этом плане повезло, а некоторые подруги годами без него :unknw:
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

всё зависит от партнёра по моему мнению.
с моим нынешним мч у меня не разу не было такого чтобы не было оргазма.
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Esperanza
новичок
новичок

Да, от партнера и его опытности многое зависит, а еще от размера, кстати если слишком большой тоже не есть хорошо, может быть просто больно
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Esperanza писал(а):Да, от партнера и его опытности многое зависит, а еще от размера, кстати если слишком большой тоже не есть хорошо, может быть просто больно
Моё мнение.Размер здесь не имеет значение.Главное как им управлять.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Lina30061996
новичок
новичок
Контактная информация:

Я встречаюсь с моим МЧ уже почти год, месяцев 5 из них у нас в отношениях присутствует секс. Мы очень любим друг друга, заводимся очень быстро, он может заниматься со мной этим сколько мне хочется, но он ещё не разу не удовлетворил меня. Мне просто приятно, но оргазма никогда не было. Чтобы хотя бы просто узнать, что это такое, я прибегла к мастурбации. Пусть от пальчика, но это было действительно потрясающе!!! С тех пор я всё меньше хочу заниматься сексом с моим парнем, я остыла к нему, но за всё остальное я его люблю, он замечательный. Подскажите, как мне быть. Я у него первая, он у меня тоже.
Селяви
новичок
новичок

Я до сих пор испытываю оргазм очень редко, хотя сексом занимаюсь уже не первый год.
Шана
новичок
новичок

30% женщин вообще не испытывают вагинальный оргазм, я имею в виду вообще никогда. У меня получается то дело только если я сверху, а потому советую не ждать когда он придет (оргазм в смысле), а пойти ему навстречу попробовав новые позы.
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Lina30061996 писал(а):Я встречаюсь с моим МЧ уже почти год, месяцев 5 из них у нас в отношениях присутствует секс. Мы очень любим друг друга, заводимся очень быстро, он может заниматься со мной этим сколько мне хочется, но он ещё не разу не удовлетворил меня. Мне просто приятно, но оргазма никогда не было. Чтобы хотя бы просто узнать, что это такое, я прибегла к мастурбации. Пусть от пальчика, но это было действительно потрясающе!!! С тех пор я всё меньше хочу заниматься сексом с моим парнем, я остыла к нему, но за всё остальное я его люблю, он замечательный. Подскажите, как мне быть. Я у него первая, он у меня тоже.
Пускай он тебя возбуждает пальчиком. Но есть еще язык, вибраторы и другие секс игрушки.
Кроме того на вагинальный оргазм влияют другие обстоятельства, размер и длина члена, его изогнутость. Место и время занятия сексом. Некоторых например заводит запретное или экстремальное.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Селянин
новичок
новичок

irincik, Теме уже пол года, может изменилось что?
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Селянин, еще ждет оргазма :-)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
BimiBoo
новичок
новичок

ну что там девушка, дождалась день своего счастья?)))
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

irincik, интересно узнать продолжение истории?
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Девушки да вы что? Как можно заниматься сексом без удовольствия?

Мне кажется,что как раз проблема не в парнях,а в вас самих. Вы что-то боитесь? Может вам кажется что у вас складки где-то? Либо ноги не побрили?
Пробуйте разные позы, каждая получает удовольствие в разных позах.Это уже физиология.

Мастурбацией занимаетесь? Кончаете? А помочь себе во время секса ручкой не побывали?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Данталиан
новичок
новичок

Много ещё от партнёра зависит. Я с первым МЧ, которые меня девственности лишил, ни разу так оргазм и не испытала, вообще думала, что фригидная. Зато с моим нынешним любимым оргазмы такие, что аж звёздочки перед глазами мерцают.
А вообще, в постели надо любить себя. Есть теория, что если ты собой не довольна, не любишь своё тело или ещё что, то и оргазма не будет. Думаю, в этом есть своя соль. Ибо когда я встречалась с бывшим, он в меня вбил столько комплексов, что я себя нормальным человеком не ощущала.
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…" (c) Макс Фрай
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Поменяй мальчика... и может будет лучше)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А я устаю от непредсказуемости оргазмов... То их по 3 месяца нет, то по 5 за раз)))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

ЛАВина эмоций писал(а):А я устаю от непредсказуемости оргазмов... То их по 3 месяца нет, то по 5 за раз)))
Ну как это их нет?? значит кто-то плохо старается...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Dozornui,

В смысле? Причём тут старания? =)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

ЛАВина эмоций писал(а):Dozornui,

В смысле? Причём тут старания? =)
Да не поверю что по три месяца не бывает оргазмов... и что все это связанно исключительно с твоим организмом и психологическим восприятием и мышлением...
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

да-да, как ни странно, но от мужчины здесь тоже кое-что зависит :-)
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Tigrik писал(а):да-да, как ни странно, но от мужчины здесь тоже кое-что зависит :-)
НУ видите... человек даже и не знает... об этом))) :D
Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»