А есть ли сервисы скидок на товары для детей?

Семейная жизнь, наши дети
Ответить
Авоська
новичок
новичок

Может кто в сети наталкивался на подобные сервисы? Потому что все что я находило преимущественно ориентированы на взрослых, в основном это косметические процедуры, массажи и все такое. Или скидки на женские вещи. А вот для детей и беременных ничего нет. Не справедливо!
Данни
новичок
новичок

Ну так на тех же сайтах, что и для взрослых, можно найти скидки и на детское. Хотя я детским не интересовалась как-то..
NUN
новичок
новичок

Я частенько на такие сайты обращаюсь. Там можно иногда интересные скидочки купить. :-) главное не подсесть на эти скидки. :-) "Детских" сервисов таких по-моему нет. Знаю, что в мае должен только открыться такой сервис. Называется BigLift. Вот он будет чисто специализированный. Там будут скидки а аквапарки, развивающие центры, товары и другое. Регистрация там уже открыта.
Сияние
новичок
новичок

Есть. Сейчас полно акций.
royalepic
новичок
новичок

Авоська писал(а):Может кто в сети наталкивался на подобные сервисы? Потому что все что я находило преимущественно ориентированы на взрослых, в основном это косметические процедуры, массажи и все такое. Или скидки на женские вещи. А вот для детей и беременных ничего нет. Не справедливо!
Обычно на подобных сайтах собраны не только скидки и акции на детские товары, но и на более широкий ассортимент товаров. В последний раз при поиске нашел 50% скидку на школьную одежду, обувь, канцелярию и другое в магазине "Детский мир" благодаря сайту скидок и распродаж в магазинах любых городов России - Beinsale.ru. На этом же ресурсе много скидок и акций видел и на другие детские товары.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»