Спасаем меня советами, друзья!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
VVP
новичок
новичок

Ситуация след.Шесть лет вместе. Когда она отучилась. (3года) жили в разных городах, я забрал ее жить отдельно. Живем вместе 2 года - девушка за это время меня полностью устраивала. Пережили много нервотрепок. Я человек ну очень сложный по характеру, но Хороший). Случилась так, что у меня появились проблемы в бизнесе (очень большие) - она меня поддерживала меня всячески, но денег не было прастите, чтоб еды нормальной купить, жили на деньги девушки (важно) И я стал срываться на ней, прошло два месяца нервотрепок - она переехала к маме. Я заехал к ней с мамой и...... под руку (словесную) попались обе (мне сейчас не смешно)). После чего она на праздники уехала в город где училась - к подруге ( 24 ч в сутки звонил ей на тел.) И дозвонился в 7 часов утра - из трубки слышно как пьяная компашка ворочает языками и какой то чувак демонстрировал какие у него есть презервативы.на этом связь оборвалась..... Я кони не отбросил чуть - а потом она приехала и даже не дала знать об этом. Я застал ее на работе - сказала что расстаемся серьезно (так серьезно еще не говорила) наговорила что класно отдохнула (с подробностями) и я взял себя в руки, и согласился (до этого вел себя как слюньтяйская баба (девушки не обижаемся-это образ)) и что-то в ее поведение поменялось категоричном, но это лишь на подсознательном уровне. Вопрос простой-что делать? (я не знаю) (застрелиться, убиться не предлагать).

P.S. Описал последнее время бытия, я не канибал и ни теран как может показаться, но вот так получилось. Спасибо и извините за ошибки - руки дрожат (нам по 23,24 годов). И сейчас в делах все нормализовалось т-т-т
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну если она сказала сама что хочет расстаться,то что тут советовать.Держись,крепись,надо перетерпеть.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Алифтина
новичок
новичок

Покажите ей своим поведением, что то, прошлое, поведение вам не свойственно, и больше оно не повторится, влюбите её в себя, если конечно она вам дорога.
VVP
новичок
новичок

Алифтина писал(а):Покажите ей своим поведением, что то, прошлое, поведение вам не свойственно, и больше оно не повторится, влюбите её в себя, если конечно она вам дорога.
Вот это и нужно сделать - но я не знаю, как начать .Может лучше подождать, чтоб она соскучилась, а потом начать действовать. И вобще что лучше дарить в таких случаях? Много цветов? или золото? или может что-то и еще? не знаю паника - ни ем ни сплю .............охереваю. И девушки, это нормально дао 7 утра в пьяном угаре сидеть с незнакомыми чуваками, которые были захвачены в клубе? -ранще такого не наблюдалось.
Dumuch
новичок
новичок

Не нужно тратиться на подарки, ведь главное должно быть внимание, она должна понимать, что только с тобой ей будет хорошо. Ты должен делать то, чего раньше бы никогда не сделал, только тогда она вновь тобой заинтересуется. И не нужно ждать, нужно просто измениться и начать действовать.
VVP
новичок
новичок

Ребята, сегодня написал ей смс - куда положить документы ее(она живет в частном доме, есть несколько мест куда мы обычно что то ложили). на что она позвонила и сказала - нет давай привози на работу или я к тебе приеду. я говорю а почему именно сегодня нужно сегодня и все. ок приехал привез - она уже нормально со мной разговаривает, но категорично и серъезно объясняет что быть не нужно вместе. я начал объяснять, что все осознал, хочу начать все заново и т.д... говорит нифига. не нужна мне семья, МЧ не нужен, хочу заниматься карьерой. Она брала на себя кредиты - договорились что я буду отдавать бабло (это еще раньше). и спрашивает - как отдавать будешь есть вариант , через маму потайное место, отправлять на карту, везти ей лично. я говорю давай через маму, она мне - мама едет в отпуск (не едет 100%), поэтому мне лично вези. Я не пойму - она делает это специально? или боится, что если больше не будем видеться, то и кредиты платить за нее перестану (кредиты как раз ее з/п полностью). голова разрывается/ еще - мне нужно лететь в Москву по делам, а она даже не спрашивает на сколько, когда и вобще говорит сходи развейся.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

VVP, да не лезьте вы к ней так яро сейчас. ваша назойливость еще больше злить ее будет. если реально расстаться решила то тут ни чем не привяжешь. только хуже будет. а если нет то пройдет время успокоится и сделает шаг навстречу к примирению. при этом дайте понять ей что она вам дорога. я бы прямо сказала что "люблю и если она передумает буду рад ей" но при этом на поводке ее бегать не надо- мол принеси то, достань это. пусть девушка понимает что любите и дорожите ей но при этом вы превращаться в прислугу не станите

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
VVP
новичок
новичок

Вобщем, сейчас трубку берет от меня - разговаривает спокойно. Я стараюсь не давить - поиеньше звоню. У меня такое впечатление, что она так наказывает меня даже предлогала иногда встречаться чтоб легче было, но вместе говорит никогда! Вроде и не хочет быть со мной, а вроде и ищет редкие поводы для встреч (передача денег писал выше) (у меня такое чувство, что она говорит - если ты придурок в корне не изменишься - не будешь таким как раньше, то больше вообще не старайся, а пока меня тошнит от тебя)? Девочки, может быть такое?
VVP
новичок
новичок

Значит вот как, вчера мы с друзьями собрались попить в кафе кофе - сидим. Я начал звонить своей суженой, она не отвечала, а потом пишет "я была в басике". Я позвонил и сказал, что может к ней заехать, на что она ответила отказом. Потом я начал ей звонить в районе 23.00 - она не отвечала, поехал к ней домой - там ее не было. Я начал звонить и ждать. Потом напротив ее дома остановилась машина, я понял что это она с кем то. Я позвонил, она взяла трубку и сказала, что с молодым человеком. Я поговорил и с ней и с ним - договорились что она сядет ко мне в машину и поговорит. Она села и я она сказала "я с новым МЧ". Я сказал, что желаю ей счастья и деньги которые обещал ей отдать пусть не беспокоится. Потом она вышла и я сказал, что люблю ее на последок. Вот так вот. Мне одно не ясно почему она требует, чтоб я передавал ей деньги лично, а не через кого то?. Пожалуйста ответьте кто-нибудь???
Mal'vina
новичок
новичок

Раз она сама решила расстаться из-за Вашего поведения, то врят ли она будет скучать по Вам, если дать время.. а только все больше и больше будет отдаляться и забывать Вас как страшный сон. Почему так уверена?
А потому что муж у меня был... групый, тиран, бил и прочие прелести.И когда я ушла, то он тоже как бы дал время "поскучать", но я наоборот - остыла и забыла.

Не верю я в будушее вашей пары. ИМХО
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

VVP, думаю вы сделали все правильно. решать только ей. а с новым МЧ на показуху смахивает чем на реальные чувства. время покажет что есть что. в любом случае вы правы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
VVP
новичок
новичок

Написала через день, что любит несмотря ни начто. Я ответил, что не нужно было таскаться с кем попала, если оно так и есть. Потом после крутой гулянки (просто отвлечся решил таким образом) - я не мог найти ключи от машины позвонил ей чтоб она посмотрела вторые, на что она начала распрашивать где я был у кого и с кем. Хотя продолжает встречаться с ним и дальше. Сейчас не пишу ей не звоню. Я ничего не понимаю? ЗАЧЕМ Признаваться в любви, распрашивать где я и скем. А сама тусуется с каким то Васей??? Девочки милые проясните пожалуйста.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

VVP, ну я такое поведение видела у девушки брата. но там ситуация была такая что они встречались больше двух лет. брату 25 было ей 24-23года. она уже хотела больше чем встреч-свадьбу. а мой олух все не понимал намеков. ну вот она назло ему затусила с другим чтоб мол до моего братика дошло что пора действовать а иначе потеряет. может и у вас так же. иногда девушки очень изобретательны в этом плане. тут думаю надо с ней поговорить и спросить почему она любит вас но встречается с кем-то еще. зачем говорить одно а делать другое. если дело в том что она хочет серьезнее отношения то решать уж вам свадьба или еще чего.

Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»