Не понимаю сам себя

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alexey777
новичок
новичок

Здравствуйте, скорее всего я не прошу совета, мне нужно просто выговориться, хотя нужен совет.
И так начнем. У меня был очень близкий мне друг и человек, а вернее девушка друг. Мы с ней познакомились очень давно... лет 7-8 назад. Очень хорошо дружили... да и вобще все было супер. Она мне нравилась но и немного меня раздражала, но когда был от нее в дали жить не мог без её общества, когда был с ней хотел скрыться от нее. Может я ей тоже нравился, но я держал её на расстоянии теперь понимаю, что я был очень не прав. Причем вел иногда с ней себя грубо и слишком черство, был скуп на эмоции и т.д. Чувствую себя теперь тварью и паскудой. Так вот. Пришло время ей поступать в институт, она мне вечно говорила про учебу и дальнейшую жизнь. Я думал, что я сливной бачок для её эмоций. Она только и твердила про учебу, в любом месте в любой компании. Потом стала рассказывать про парня, что его могут забрать в армию и он ей нравиться. Что её специальность важней чем моя. Высокое мнение о себе появилось. Я уже тогда понял, что ревную. А на тот момент и сейчас я бегаю за непонятным идеалом своей вымышленной девушки. Идиот. И вот я уже, как год с ней не общаюсь, мне стало слишком больно, что я был сливным бочком эмоций и я удалил её номер из телефона, удалил и выкинул все фотографии, удалил из соц сетей и вобще сжег все мосты... Она уже под конец нашего общения, сама стала черства ко мне и грубила мне, хотя я так был добр к ней и пытался исправиться. Так вот уже год почти не общаемся, а я все иногда, да что там... почти каждый день заглядываю к ней в контакт и постоянно, что-то ищу. Понимаю, что уже поздно что-то исправлять. Первый не хочу идти на контакт и думаю врятли что-то измениться. Есть только один шанс встретить её через общую подругу или на даче и просто при случае попросить прощения за все,что плохое сказал и сделал. И понять самому себе, что это? Любовь или нет?
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Любовь в сердце
новичок
новичок

Вы думайте о том, что живем один раз!!! Всего один... и иногда лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал. Вы в ней нуждаетесь, а понять что это за чувство более конкретно за Вас не сможет никто...
Alexey777
новичок
новичок

Да я знаю, что она мне нужна. Я с ней помирился вчера. Простила и сказала что сама тоже чувствует себя виноватой. Не могу понять свои чувства к ней. Вечно ревную ко всем и нуждаюсь в ее обществе
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Любовь в сердце
новичок
новичок

)))У меня похожая ситуация))) Я тоже ревную парня и нуждаюсь в его обществе. Он мне говорил что любит меня...а вот я ему нет. Просто я считаю что настоящая любовь - это когда жизнь любимого для тебя важнее своей. Когда только влюбленность, то играет все таки наш эгоизм. Думаю и у Вас и у меня не совсем зрелые чувства...но они на верной стадии))) Ведь любовь рождается со временем и пережитыми событиями ИМХО)))
Alexey777
новичок
новичок

Я с ней поговорил и понял, что не вернуть уже того общения и тех чувств которые были. Все потерянно. Я идиот, и сволочь. Придется теперь как-то с этим жить
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

меня тоже динамит мой бывший друг, то он со мною хорошо то плохо, может вообще не общаться месяцами, а я пишу как дура ему письма, чем живу, что чувствую и т.д., конечно он никогда позволяет себе нагрубить мне, но иногда думаю хоть бы нагрубил, но опять понимаю, люблю прощу все, ведь и прощала все всегда, даже измены. Но когда он заходит ко мне в соц сеть и вижу что он был, начинает колотиться сердце, сильно, тебе друг повезло ты ее можешь увидеть, я его почти 9 лет не видела, теперь он взрослый МЧ, но смотрю на него а в глазах все тот же милый мальчик, видишь как бывает, бывает любовь в 1 ворота, от этого еще больнее, многие на форуме задаются вопросом про время длительности любви и лечит ли оно??? Если любовь была настоящая то нет увы, а так влюбленность....конечно, это так все не серьезно..и нас объединяет одно с тобою она одна неразделенная....которую как чашу не склеишь и не вернешь....
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Alexey777
новичок
новичок

Написал ей, что думаю о ней и что чувствую. Молчание и все. Хуже не куда.
Alexey777
новичок
новичок

Мне она сказала, что испытывает только дружеские чувства. Что ж у меня было много попыток с разными девушками. И было столько неудач.... Но теперь и она говорит те же слова. Как это больно. Я наверное всегда буду один.
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Alexey777 писал(а):Написал ей, что думаю о ней и что чувствую. Молчание и все. Хуже не куда.
Знаешь у меня вечно бывший никогда не отвечает молчит, низнаю чего боится, он когда служил мне говорил пиши что чувствуешь, бумага все стерпит, я и пишу ему до сих пор, уже не бумага но все терпит, а он ....ему по барабану мои чувства моя любовь, забей на нее, хотя тяжело, найдешь еще вторую половину, я вот уже начинаю думать, что надо все хватит выходить замуж....
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Alexey777
новичок
новичок

Спасибо за поддержку хоть какую-то. Но теперь точно с ней не увижусь и не поговорю. Да и забить и забыть просто не выйдет.
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Alexey777 писал(а):Спасибо за поддержку хоть какую-то. Но теперь точно с ней не увижусь и не поговорю. Да и забить и забыть просто не выйдет.
это то я тоже прекрасно понимаю, это сложно, спустя любой промежуток времени если чувства сильные, но я понимаю и то, как бы тебя не любил человек с которым ты вместе, все равно тянет туда ,куда бы не стоило тянуть, а ты как маленький ребенок хочу то!!!! только вот и остается мечтать о нереальном, к сожалению прошлого не вернешь....
Изображение
Alexey777
новичок
новичок

Прошел месяц после этой истории. Я приехал на дачу, дабы выкинуть из головы душный город и плохие мысли. Ах да ведь сессия еще. :(
Так вот приехал я в пятницу на 3 дня- 11, 12,13 я был на даче. Я отдыхал, ну как отдыхал.... работал, трудился. Только труд и занятость спасает меня. И вот черт меня дернул прогуляться по нашей дачной территории. Я вышел и прошел мимо её дома. Потом прошел раза три или четыре туда и обратно меня не замечали. Я останавливался и пытался достучаться до нее. Она была тоже на даче. Ничего не вышло. Я смог встретить ее только в аське. Я поговорил с ней о ее делах и т.д Позвал гулять... ведь ночь теплая и атмосфера располагает. Вот только теперь не к чему располагать. Последовала отмаза, что она помыла голову. Я спросил... а завтра? А завтра я готовлюсь к экзаменам....( отмазы есть теперь всегда) Что ж. Теперь, точно можно сказать. Ни любви ни дружбы ждать не стоит. Учитывая мои прошлые посты тут насчет еще одной девушки я могу сделать вывод. Я просто наверное плохой человек раз я не нужен девушкам. Наверное я слишком не красив внешне и тем более внутренним миром.
Меня не замечают. Я просто вижу очень много счастливых пар вокруг меня. До этого меня посещала мысль. Чем я хуже других? Я сравнивал. Менялся в лучшую сторону и все равно.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Alexey777 писал(а):Я просто наверное плохой человек раз я не нужен девушкам
Наоборот - хороший. Поэтому и не нужен.
Alexey777 писал(а):Наверное я слишком не красив внешне и тем более внутренним миром.
Первое не важно, над другим можно поработать. Посмотреть пару выступлений Эдди Мерфи, например.
Alexey777 писал(а):Меня не замечают. Я просто вижу очень много счастливых пар вокруг меня.
Это так со стороны. На самом деле рутина, скукота. Кому-то это по нраву, кому-то нет. Пока есть к чему стремится - это интересно. Когда добился - хочется другого.
Alexey777 писал(а):Чем я хуже других? Я сравнивал. Менялся в лучшую сторону и все равно.
Для себя меняйся, ни для кого другого. Будь тем, кто нравится тебе. Ну и, конечно же, выше голову. Знакомься с дамами, вытаскивай на свиданки и опыт появится, и все наладится. ;)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»