Я познакомился с девушкой и случилось так что между нами сложились романтические отношения. Она очень хорошая, добрая, ласковая и заботливая но есть два минуса: не в моем вкусе и, как бы правильней выразиться, наши души не общаются, мы говорим только по какому нибудь делу, не бывает такого взаимного понимания и соответсвенно удовольствия совместного времяпровождения. То есть я понимаю что это не тот человек с которым я бы хотел связать свою судьбу. Все усложняется тем, что по ее словам она меня любит.
Встречаемся уже месяц, в начале отношений я сказал что не хотел бы приписывать к нашим отношениям глубокие чувства и что против признаний в любви, т.к. есть большая вероятность ошибиться и люди часто не могут разобраться в своих чувствах.
Я понимаю что не могу дать своей спутнице искренние чувства и делать все для ее счастья, но в то же время я не хочу причинять ей боль и какие то страдания. В своих отношения я всегда первый влюблялся (что вроде и свойственно мужчинам) и поэтому знаю какие страдания причиняет разрыв.
Есть мнение что со временем придут более глубокие чувства, но я не знаю... Если рвать отношения то на что ссылаться или узнав правду она сама меня бросит.