Зимой я лечил глаза в больнице. И там полюбил женщину. И ни кого-то обычного, а самого моего лечащего врача, – вы лишь вдумайтесь - ей 26 лет! Мне 15.. У нее есть муж, ребенок.
Меня к ней тянет, словно магнитом. Не знаю, как это описать. Просто я понял, что это ОНА. Любовь моей жизни. Может это для кого-то звучит и глупо, но я и сам сначала не мог в это поверить, теперь я это понимаю. Это как раз таки любовь, а не влюбленность. Влюбленность у меня была, и не раз в жизни, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я набрался сил, и признался ей в любви и подарил подарок (коробку конфет запаковал подарочной бумагой и положил туда открытку в-виде сердечка, внутри написав стих) в последние дни в больнице. Она смутилась. А на следующий день сама позвала меня поговорить.. Мы поговорили. Она сказала, что замужем, имеет ребенка, сказала про 11 лет разницы... Так же сказала, что я всё правильно сделал, молодец, что решился, уважает мой поступок и очень меня понимает... Когда я вышел из кабинета, я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, хоть разговор и оказался грустным для меня. Но к вечеру это чувство прошло и вернулась грусть и тоска.
После момента выписки из больницы прошло три месяца. Мои чувства к ней не уменьшились. Я 24 часа в сутки думаю лишь о ней. Плачу, страдаю, грущу. Внутри меня пустота. И больше ничего.
По праздникам я отправлял ей стихи с поздравлениями (у меня есть её номер). Также, на 8 марта я подарил ей цветок, правда, она меня не видела, я решил не подходить, а положить ей розочку на джип с запиской, в которой было что-то, похожее на это: "Этот нежный, но с шипами цветок может принадлежать только самой... (начал перечислять все её качества) девушке, я дарю его вам, потому что только вы этого достойны!". Далее - спрятался за углом больницы и начал наблюдать. Записку я не подписывал, она и так поняла, от кого она. К моему удивлению, она начала читать вслух на весь двор то что было написано в записке, но по её голосу было видно, что ей понравилось, она была веселая. А не подошел не потому что боялся (да, ещё бы пол года назад я боялся, а тем более и представить не мог, что смогу признаться в любви, тем более девушке, старшей меня на 11 лет). А сейчас - нет. Я не боялся, я просто не подошел, потому что понимал, что оставаться в тени в этом случае будет лучше. Раз в две недели я хожу к этой больнице, чтобы просто на несколько мгновений увидеть её. Но при этом она меня не видит. А вот сейчас, с 25 апреля я повторно лежу в клинической больнице, у нее. Что же делать? Очень плохо...
PS: По жизни я не уверенный в себе, имею трудности в общении с противоположным полом, но(!) благодаря этой любви я изменился. Я поменял стиль, имидж, я почувствовал себя уверенным и т.д.! Также, как ни странно, именно рядом с ней, я не имею абсолютно никаких трудностей в общении!
Любовь к замужней женщине
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
- Контактная информация:
Это нормально, у многих парней твоего возраста есть такие чувства к девушкам старше.
Живи и радуйся, хотя бы потому что ты испытываешь такие великие чувства, смотри столько хорошего произошло благодаря твоей любви, продолжай в том же духе менятся в лучшую сторону!
Ты переживёшь это и будешь очень благодарен ей на эти чувства.
Когда мне было 15 лет я тоже пережила безответную долгую и сильную любовь, и я очень благодарна этому опыту, потому что именно из-за этого я стала такой какая я есть сейчас: сильная, уверенная в себе и т.д.
Живи и радуйся, хотя бы потому что ты испытываешь такие великие чувства, смотри столько хорошего произошло благодаря твоей любви, продолжай в том же духе менятся в лучшую сторону!
Ты переживёшь это и будешь очень благодарен ей на эти чувства.
Когда мне было 15 лет я тоже пережила безответную долгую и сильную любовь, и я очень благодарна этому опыту, потому что именно из-за этого я стала такой какая я есть сейчас: сильная, уверенная в себе и т.д.
Спасибо за ответ. Я буду продолжать меняться, да, и как бы не сложилось, - я хочу любить её до конца своих дней
.