Она охладела

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Athlete
новичок
новичок

Всем привет! Хочу поделиться своей историей.. Встречаюсь с девочкой уже 1.5 года, все это время она меня любила.. кофе мне в постель приносила.. переживала волновалась, звонила , смс ки на ночь.. т.е. наличие чуств просматривалось четко! НО у меня не было к ней чуств я относилься к ней спокойно, воспринемал ёё как друга с которым можно заниматься сексом.. Не давно я с ней рассталься, с целью - вроде как бы разобратсья со своими чуствами..( кстати мы раставались уже 2 ой раз) , и через месяц я понял что жить не могу без этого человека.. Я пришел к ней .. сказал что люблю и не могу без нее.. мы продолжили встречаться.. НО я по ней вижу что у нее нет того блеска в глазах как было раньше.. она не говорит мне приятных вещей и не говорит о том что она соскучилась и не пишет мне смс ки на ноч.. Прошло уже 2 -3 недели с того момента как мы помирились .. но она холодна..И все теперь наоборот.. я волнуюсь.. я звоню.. я пишу смски...Я с ней пыьалься поговорить.. она говорит что у нее почемуто нет таких ощущений как раньше и она сама это понимает.. Вот я не знаю теперь что делать..как вы думаете как можно вернуть ёё чуства?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Athlete, хаха. смешной. Сначала относился к ней, как "другу", теперь и она к тебе так относится. Не ценим.. Попробуй чуть меньше ей писать. Или попроси её перезвонить, когда она сама освободится, только терпи и не напиши раньше её звонка.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Athlete, Чем больше мы - тем меньше нас.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Athlete
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Athlete, хаха. смешной. Сначала относился к ней, как "другу", теперь и она к тебе так относится. Не ценим.. Попробуй чуть меньше ей писать. Или попроси её перезвонить, когда она сама освободится, только терпи и не напиши раньше её звонка.
И что мне это даст? Ну позвонит она мне сама.. ну скажет привет, как дела? и что дальше? от этого у нее появиться любовь ко мне?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Может быть, она просто устала от того что не было должной отдачи, от того что приходилось мириться с тем что имела. Возможно просто нужно дарить любовь, не ожидая ничего взамен, потому что если чувства потеряны без возвратно, прыгай ты хоть выше своей головы все равно ничего не выйдет, иногда только время может расставить все по своим местам. Могу пожелать только терпения и, в конечном счете, взаимной любви! :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Athlete, слушай, будешь действовать по обстоятельствам. Попробуй преподнести ей романтику, сюрпризы.
Изображение
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Добивайся её, делай ей романтики, сюрпризы!
Чувства сами по себе не появяться, тебе придётся постараться, но это стоит того!!!

Нужно ценить что ты имеешь, что бы потом таких ситуаций не было!
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Athlete
новичок
новичок

Спасибо ребят за советы..Будем стараться..)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Да не ценил,теперь вот сопли на кулак наматываешь.будет тебе хорошим уроком.А сейчас чтоб вернуть её чувства делай всё то для неё,что она для тебя делала ;)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Кетти писал(а):Добивайся её, делай ей романтики, сюрпризы!
Чувства сами по себе не появяться, тебе придётся постараться, но это стоит того!!!

Пффф...
Athlete, Можно 1 крышеснос, но не больше. Поменьше проявлений чувств, никаких соплей и слов о любви, побольше досуга для себя любимого и все будет отлично, сама прибежит.
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd писал(а):
Кетти писал(а):Добивайся её, делай ей романтики, сюрпризы!

Пффф...
Athlete, Можно 1 крышеснос, но не больше. Поменьше проявлений чувств, никаких соплей и слов о любви, побольше досуга для себя любимого и все будет отлично, сама прибежит.

Ты пишешь со стороны М, а я со стороны Ж.
По-моему нам девушкам как-то виднее это...
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Хорошо.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Ledy писал(а):Да не ценил,теперь вот сопли на кулак наматываешь.будет тебе хорошим уроком.А сейчас чтоб вернуть её чувства делай всё то для неё,что она для тебя делала ;)
точно-точно. прояви фантазию. если уж и это не исправит ситуации то возможно разлюбила а тут уж хоть на голове стой- не поможет :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»