Скоро свадьба, а я безразлична

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ziza
новичок
новичок

мы общались в аське год,там у нас была виртуальная любовь и когда он был в армии я его ждала месяцев 8 пока не узнала что его ждет еще кто то кроме меня,он звонил просил прощения бросил ее сразу мы с ним общались как друзья.по возвращению домой он решил со мной не общаться орал на меня по всякому поводу(ему было вообще не до меня он гулял с друзьями),затем он снова стал ко мне подкатывать где то через месяц....на тот момент мы уже видели друг друга на фото.через месяца 2 общения он приехал в мой город нашел работу мы встречались,через 3 мес,я поняла что уже очень сильно люблю его.он позвал жить с ним я согласилась.мы жили вместе год,он начал распускать руки,грубить,мог запросто обозвать послать без повода в ответ на любой вопрос.я ушла,как пережила это все не знаю,но уже через неделю на меня обратил внимание другой парень,я гуляла с ним....как говориться клин клином вышибается.через месяц он позвонил начал настаивать на встрече говорил что все осознал,что любит меня жить не может.мы встретились он ревел говорил что убьет себя если я не вернусь,я поверила ему в очередной раз...потом он сделал мне предложение,я согласилась первые 2 месяца все было замечательно я чувствовала себя самой счастливой....но как только дело подошло к свадьбе...он сказал мне что не знает любит меня или нет,что один день вроде любит а на другой я ему безразлична,что все что связано со мной он не "вывозит"((((я дала ему время подумать мы договорились что увидимся через два дня и он решит что я для него значу.....сегодня же он звонит мне и на мой вопрос хочет ли он меня увидеть ответил что подумает об этом завтра.снова чувствую его равнодушие в мою сторону,плачу,боюсь снова это пережить ведь назначена дата свадьбы и если все отменять многие это поймут не так как надо.не знаю что делать он запутался и этим самым путает меня...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Как- то странно быстро все, свадьба не шуточное дело, неужели несколько месяцев хватает, чтобы понять, что вы готовы дать клятвы, а потом еще и следовать им, есть замечательная поговорка: "поспешишь...". Дальше ведь может быть еще больше проблем, а если появятся дети, а он будет думать любит он их мамочку, или нет? Я бы скорее всего боялась, что такая свадьба в моей жизни может состояться, чем провал ее, а что подумают другие, не так важно,как каких сюрпризов ждать дальше? Мое мнение, нужно было подождать в сторонке пока он распутается, скорее всего он еще вообще не вырос для брака и серьезных отношений, но это всего лишь мое мнение.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ziza, что ж вы пытаетесь в одну реку войти дважды? неужели вас не насторожило то, что не вы одна ждали его с армии? Бежать от него надо!!! И чем быстрей, тем лучше! Он бьёт, оскорбляет, посылает. Что ж вы все терпите то?! :x
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ziza писал(а):ведь назначена дата свадьбы и если все отменять многие это поймут не так как надо.
Какая разница что скажут люди.Они будут сплетничать ещё больше если вы сейчас распишитесь и потом разведетесь :x
От таких отношений ничего хорошего уже не ждите.Лучше сейчас переступить через себя и расстаться.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
ziza
новичок
новичок

я не могу переступить(((люблю,не зря же все ему прощала....возможно он так делает потому что хочет чтобы я переехала жить к нему....на что я ответила:не хочу до свадьбы жить,иначе опять разойдемся...теперь он создает специально эту ситуацию,чтобы я постаралась вновь вернуть его чувства,соответственно переехав к нему.я себе места не нахожу....завтра увидимся с ним и все обсудим,думаю его обхитрить скажу что переезжаю к нему посмотрю на его реакцию...пойму этого ли он добивался....или серьезно все прошло...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

А теперь почитай, что ты написала, не вместе жить, а то опять разойдемся, а после свадьбы, как? Он создает странную ситуацию, чтобы ты вернула его чувства. Ребята, вы о чем какая свадьба, какая любовь? И вообще, в чем она заключается? Хороший вопрос, из тех, над которыми долго не думают, обычно.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Поспешишь-людей насмешишь.Это про вас.Не получится у вас ничего.Без обид,но со стороны видно так.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ziza,какая тут свадьба. бегите от него чем дальше тем лучше.раз уж до свадьбы руки распускает и безразличен к вам что дальше будет... штампом в паспорте человека не изменить. не думайте что он в один миг изменится. такого не бывает. бегите от него сейчас.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Алифтина
новичок
новичок

Если есть хоть капля сомнения замуж выходить нельзя, а у вас этих сомнений целое море - бегите пока не поздно, нормальные люди поймут и поддержат вас , а те кто любит посплетничать - всегда найдут что сказать, да и не в этом ведь счастье.
Авоська
новичок
новичок

Я бы подумала еще не раз.
Брак - это серьезное дело. И надо отдавать себе отчет, что с этим человеком придется жить делить все радости и горести.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»