Расставание спустя два месяца

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Боже мой!!!
Любимый мой как мне сложно... как я готова решиться на безумие...
только один звонок ... только одно извинение с твоей стороны...
только предложение вернись... и я просто сорвусь в тот же миг!!!
Если бы ты знал .. как тяжело Любить тебя и находится не рядом... Знать что ты тоже Любишь но мы никогда не будем Рядом!!!
Если бы ты знал как тяжело смотреть в глаза всем и говорить что я ни о чем не жалею..
Я вспоминаю наши встречи каждый день...
я каждый вечер вспоминаю твои руки... твои обьятия... поцелуи...
Мы сделали выбор .. мы расстались... и ты и я понимаем что в будущем так будет лучше!!!
Но как сейчас то тяжело...
Любимый мой.. Единственный мой... ты не представляешь как сложно.. когда ты звонил мне.. говорить что мне
все равно на твои звонки... что я не думаю о тебе ...
И ты и я знаем .. что это вранье... но я пытаюсь себе внушить до сих пор это...
Знаешь а я молю Бога чтоб ты мне позвонил и сказал что Любишь и что я Буду только Твоей!!!!!! Как это было ранее...
Знаю что ничего не вернешь.. знаю что в одну реку дважды не вступить!!!
Знаю что никогда ты не увидешь моих мыслей... но черт возьми Я тебя безумно люблю!!!
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ТолькоЕго, ну ты же сама пишешь, что оба так решили.... Так зачем ты тогда соглашалась на это расставание? :x если хочешь быть с ним, то будь. И откуда вы знаете, что будет лучше, если расстались??? М? Никто ничего не знает, что будет в будущем. Напиши сама ему. Вот и всё.
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

он просто последнее время кричал на меня
я просто устала от такого его отношения..
просто я решила что так будет лучше..
но не могу его забыть
Мозгами понимаю что лучше а сердце не отпускает
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

ТолькоЕго писал(а):он просто последнее время кричал на меня
я просто устала от такого его отношения..
просто я решила что так будет лучше..
но не могу его забыть
Мозгами понимаю что лучше а сердце не отпускает

Если только в последнее время возникли проблемы, значит их возможно было решить, и тогда не нужно расставаний и страданий, любые отношения требуют работы над ними, только когда приложены уже все усилия и нет никакого результата, только тогда можно опустить руки, но не на пол пути, особенно, если говорить о великой любви.
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

У него уже есть девушка.. говорит с помощью нее пытался забыть меня.. вместе уже месяц.
мы сегодня виделись
девочки вы не понимаете как это больно!!!
Знать что уже не твое но ты Любишь!!!
Мы шли за руку!!! Потом обнимались... он Любит меня я Люблю его!!! но поезд ушел!!!
Он никогда не забудет этих вещей.. то что я когда то выгнала...
а он Любит и хочет быть со мной.. но боится.. говорит как прежде не будет...
А я просто Бога каждое утро прошу чтоб он был со мной!!!
Я все бы отдала чтоб человек оказался рядом навсегда!!!
Но все не так просто!!!
Уже сделано и это не сон..
И на мои слова давай будем вместе дай шанс... ну рискни!!!
Он говорит не знаю.. и добавляет что я ни говорю ни Да ни нет...
У него скоро мама приедет в Питер.. и мы думали что пойдем вместе гулять а после этих месяцев расставаний (2 мес) он говорит что не познакомит и звонить ей тоже не надо!!!
А мне так больно..
Знаю сама виновата.. знаю что за все надо платить... Но неужели когда 2 человека любят друг друга они не будут вместе!!! Но не может быть все так жестоко!!!
Я просто уже не знаю что делать.. Он меня просит при любых последствиях остаться друзьями чтоб всегда звонить друг другу!!!
А мы стояли ... у меня текли слезы .. он обнимал .. успокаивал и у самого глаза на мокром месте...
подскажите что делать?? и ваше мнение можно что нить изменить?? вернуть???
Мне просто кажется я скоро с ума сойду...
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ТолькоЕго, нет. ничего не изменишь. Он с другой. И ты правильно подметила, что ты виновата. Надеюсь, в след раз не будешь психовать так. А сейчас не грузись. Иди гулять с подругами, в кино, в клуб сходи.
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Breath of wind писал(а):ТолькоЕго, нет. ничего не изменишь. Он с другой. И ты правильно подметила, что ты виновата. Надеюсь, в след раз не будешь психовать так. А сейчас не грузись. Иди гулять с подругами, в кино, в клуб сходи.
Но он же любит меня! Я люблю его! Люди отличаются от животных уменением прощать!
Ты думаешь нет ни каких шансов!?!

Какие клубы.. я 5 дней уже не кушаю пью только водичку... скоро до паранои дойдет... я не жалуюсь просто не знаю что делать
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Я вот тоже считаю, что 2 месяца ничего не значат и третий лишний тут пока не ТолькоЕго, все совершают ошибки, но надо их еще и вовремя научится исправлять. Слова о прощании прозвучали очень даже к месту, конечно, виновата, разбрасываться так просто отношениями настоящее кощунство, пришло время сделать все, чтобы их вернуть. Поговорить, попросить прощения, убедить и быть осторожной на будущее. Удачи!!!!! :)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Сирена писал(а):Я вот тоже считаю, что 2 месяца ничего не значат и третий лишний тут пока не ТолькоЕго, все совершают ошибки, но надо их еще и вовремя научится исправлять. Слова о прощании прозвучали очень даже к месту, конечно, виновата, разбрасываться так просто отношениями настоящее кощунство, пришло время сделать все, чтобы их вернуть. Поговорить, попросить прощения, убедить и быть осторожной на будущее. Удачи!!!!! :)
Но не давить на него ...правильно? просто.. но как не упустить этот момент когда он будет готов к выбору..

И еще вопрос.. девочки и мальчики (которые еще не писали) я вот хочу поговорить с его мамой. просто встретится и обьяснить ситуацию. он против...
но я очень не хочу чтоб у нее было плохое мнение... мне почему то кажется что она поймет меня точно ни кто другой так не поймет...
или с ее родной сестрой (тетей Рамиля)...
просто извинится.. просто обьясниться...

как вы думаете?!
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго писал(а):Но не давить на него ...правильно? просто.. но как не упустить этот момент когда он будет готов к выбору..

И еще вопрос.. девочки и мальчики (которые еще не писали) я вот хочу поговорить с его мамой. просто встретится и обьяснить ситуацию. он против...
но я очень не хочу чтоб у нее было плохое мнение... мне почему то кажется что она поймет меня точно ни кто другой так не поймет...
или с ее родной сестрой (тетей Рамиля)...
просто извинится.. просто обьясниться...

как вы думаете?!

К какому выбору, если он тебя любит, то выбор он сделал уже давно, ты его просто сильно обидела, если можно это так назвать, а разговаривать ни с кем не нужно. Для чего, не пойму. Нужно наладить отношения, именно, с Рамилем.
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Сирена, просто он сказал маме что я его выгнала.. он мне говорит я уже всем сказал что мы расстались..всем друзьям маме и т.д.
а он человек ему важно мнение родителей... пусть он не послушает их но .... сделает вывод для себя какой то...
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

А мне кажется, если сын будет счастлив, то и мать будет счастлива, хотя если это семья южных кровей, то у них может быть все по иному.
Если сама разбила отношения, сама и склеить должна, на мой взгляд действовать через посредников как-то не очень, а если речь только о том чтобы изменить впечатление, которое о тебе сложилось, так оно измениться как только ты исправишь ошибки и прощения у мамы попросить еще успеешь, если потребуется, вперед теска, не робей! ;)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Спасибо!
Он не совсем южных кровей... он татарин))
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Все я его отпустила.
Он сказал не может забыть то что выгнала
а на мой взгляд это просто предлог.. значит так любил...
и 5 дней депрессника.. толком не спала.. вообще ничего не ела.. и хватит.. толчок на новую жизнь..

Мне кажется он мне мстит.. звонит и как то выходит что начинает про нее рассказывать.. как они пришли к брату его.. то что родители ее против него.. как у них был первый секс..
он не понимает что мне больно или напротив старается побольнее сделать...
я не понимаю его
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Не может забыть, что выгнала и поддерживает общение, это странно. Если решила начать новую жизнь, то забудь об общении с ним.
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Немного знакомая ситуация, но другая, чувства те же...испытывала не ела не пила, правда в то время курила, а тут такое не выпускала ни одной из рук....но не ругались не ссорились без криков и истерик, просто я также решила и ушла, за нас обоих, мне тоже не нравилось его поведение по отношению ко мне, я ему сказала давай расстанемся, он с легкостью давай, и все, выйдя из его подъезда я незнала куда идти, домой....не хотелось, напиться тоже не вариант был, одним словом уходила в никуда, но спасибо моим друзьям подругам, они меня вытащили из этой ситуации отвлекалась, потом встретила другого Мч, думала сначала, в отместку ему, буду встречаться, он к этому моменту жил уже с другой, встречались пересекались изредка..потом он уехал и я больше его никогда не видела, теперь я счастлива что со мною, мой МЧ, а тот не забыла, помню....вот и оставь о своем МЧ приятное воспоминание, что он был, насильно мил не будешь, а когда общаешься просто так, и любишь мучаешься еще больше поверь, возьми и поменяй свою жизнь, не теряй свое время, с каждым годом оно работает против нас, бери от жизни все!
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»