Поделитесь опытом,кто уже был в похожей ситуации...
Дело в том,что буквально пару месяцев назад, я списалась с давним знакомым.Живем в одном поселке.После нескольких дней переписки он предложил встретиться,сходить с ним в кино.
На тот момент у меня был МЧ с которым я хотела расстаться.Я не долго думая согласилась.Причем сначала мы созванивались,но в один прекрасный вечер он мне позвонил и сказал,что ждет меня возле моего дома.Мы встретились...он был настроен решительно,в тот же вечер были и поцелуи и объятья...правда сначала я сопротивлялась, потом сдалась.Парень мне нравиться,даже очень.Мы стали встречаться каждый вечер,мне нравиться проводить с ним время.Ему со мной тоже...но это все...был разговор,в котором он мне сказал,что не хочет меня обидеть,что ему не хочется завязывать новые отношения,потому что 4 месяца как он расстался с девушкой.
Тогда я спросила у него,зачем он со мной встречается,может есть какие-то конкретные цели.В ответ услышала только,что ему нравиться проводить со мной время.Видимся мы только по ночам.А я к нему успела привыкнуть,все время хочу поговорить с ним на эту тему,потому что он не отпускает меня...звонит...пишет...и вроде бы и не держит.Свободные отношения...правда теперь я понимаю,что хочу большего.
Стоит ли ждать дальнейшего развития отношений?
Свободные отношения. Хочу большего
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Наверно у парня от прошлых отношений остался след и он не может забыть свою бывшую и проводит время с вами исключительно из этих целей,на кого-то отвлечься.Но это моё мнение.Может я и ошибаюсь,просто сложилось такое впечатление.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
А вы с ним о прошлых отношениях не говорили? Что там было такое? Вообще я думаю, что терпеть трудно...и этот вопрос с нашими советами или без все равно Вы поднимите. И это правильно, лучше обсудить.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
СЛаДкоЁжКа, ну если он прямо сказал что не готов настаивать не нужно. ничего хорошего не выйдет. думаю раз вы оба свободны и нравитесь друг друга продолжайте общаться. и не торопите события. со временем МЧ заинтересуется вами сильнее и ваши отношения перерастут во что-то серьезное
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сирена
- воодушевленный
СЛаДкоЁжКа писал(а):Стоит ли ждать дальнейшего развития отношений?
Лучше не рассчитывать на слишком многое, не рисовать себе лишних фантазий, всему свое время, если серьезным отношениям суждено быть, то они будут, а пока хорошо вместе, нужно наслаждаться этими моментами, а не забивать себе голову не известно чем.
-
- новичок
Знаешь что, я считаю что если ты хочешь чего-то большего, то действуй! Потому что в твоей ситуации надо принять на себя этот ответственный шаг. НО! Думай что может он чувствует к тебе лишь дружбу и не больше, и старается быть твоим другом. А то сейчас бросишь МЧ, а потом тебя он кинет. Будешь жалеть, ну теперь решать тебе!
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
Девчонки,спасибо за ответы)Со своим МЧ я уже давно рассталась....
Есть еще одно НО...этого знакомого с бывшей его девушкой кое-что связывает и никуда не денешься...это ребенок.Совсем запуталась,уже так сильно привыкла к нему,но когда думаю о том,что все так как есть,становиться не по себе..не люблю неопределенности.Как у него спросить не знаю.Хочется уже почувствовать себя нужной что ли,услышать это от него...
Есть еще одно НО...этого знакомого с бывшей его девушкой кое-что связывает и никуда не денешься...это ребенок.Совсем запуталась,уже так сильно привыкла к нему,но когда думаю о том,что все так как есть,становиться не по себе..не люблю неопределенности.Как у него спросить не знаю.Хочется уже почувствовать себя нужной что ли,услышать это от него...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
СЛаДкоЁжКа, самое главное в такой ситуации не ревновать к ребенку и не ставить его перед выбором между ним и вами. очень часто такой выбор девушка ставит не специально. стройте отношения и не делайте акцента на ребенке. не ревнуйте и не придирайтесь что если малыш заболеет ваш МЧ помчится к нему оставив вас
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сладкоежка, вашей ситуации, конечно, не позавидуешь, но и паниковать не стоит - вам нужны терпение и выдержка, а там как карта ляжет - если он действительно не любит свою бывшую девушку, тогда все козыри у вас, но если чувства к ней не остыли, то вы просто заглаживаете его раны.
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
К ребенку я его не ревную)Даже наоборот рада,что он ведет себя ответственно.А вот к бывшей...
Дело в том,что она походу дела ревнует меня к парню.Может это просто мои страхи,что он может вернуться к ней?Хотя мы обсуждали это,он сказал "нет",теперь он не хочет.А вот она видимо пожалела,что ушла от него.
Видимо в такой ситуации только время покажет,что будет дальше.Ведь она мать его ребенка...
Дело в том,что она походу дела ревнует меня к парню.Может это просто мои страхи,что он может вернуться к ней?Хотя мы обсуждали это,он сказал "нет",теперь он не хочет.А вот она видимо пожалела,что ушла от него.
Видимо в такой ситуации только время покажет,что будет дальше.Ведь она мать его ребенка...