Восстановил анкету на сайте знакомств

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Любовь в сердце
новичок
новичок

Как понять если человек общается с тобой и вдруг восстанавливает анкету на сайте знакомств?!!! Мне это очень странно, я ревнивая, поэтому решила свою восстановить (без фото) чтобы проверить его и тут на тебе...анкету восстановил и фото, которое Я делала себе на страницу поставил...я обалдела, тут же конечно удалила анкету свою...вечером опять восстановила, а он оказывается там сегодня был, дата и время все видно...я опять свою удалила. Это как-то странно. Может ли у человека быть зависимость от сайтов знакомств или он себе варианты подбирает? Сам сегодня звонил два раза и по инету переписывались, может я чего-то не понимаю?
barbuska
новичок
новичок

Может он любит когда много девушек вьются вокруг него, может любит общаться просто...а вы вообще на этом сайте познакомились? просто общаетесь или уже встречаетесь? ...если отношения у вас в развитии, тогда может он попросту бабник :)
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Любовь в сердце
новичок
новичок

на этом сайте, месяц встречаемся, он меня с мамой хотел познакомить, о будущем говорит и тут такое...я не ожидала (((
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Любовь в сердце, ну восстановил. ну хочет он пообщаться с кем-нибудь. Не думаю, что это так в штыки надо воспринимать..
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Всё равно это плохо.Попахивает бабником.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Nastyaspace
новичок
новичок

Хм... чем мучиться догадками - лучше сразу спроси в чем дело. И по ответам его уже делай вывод....
Любовь в сердце
новичок
новичок

Я сколько с ним встречаюсь мне все-время как-то тревожно. Хотя я вижу по контакту и одноклассникам что он дома, а не шляется где-то. Но вот не доверяю я ему((( но он мне нравится очень, чувствую он мне подходит...но что же он тогда ищет((( может с ним правда поговорить...спросить как он относится к нашим отношениям, всего ли ему хватает? или как-то по другому?
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я думаю вряд ли ты получишь внятный отчет на свой вопрос.Если у парня есть девушка и он сидит на сайтах знакомств,значит он любит чтоб вокруг него крутилось много женщин.Сначала сайты знакомств,потом встречи в живую,измены.Ну это лично моё мнение.А как уж у него там на самом деле я не знаю.Спроси просто в лоб почему он сайте знакомств,чего ему не хватает.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Любовь в сердце
новичок
новичок

Спрошу. Главное не разревется, а то у меня психически-истерическое состояние. Я так сильно нервничаю, что у меня уже сердце болит. Действительно лучше сразу расставить все точки. Если что расстаться все-таки на тех же сайтах полно парней, выбор будет и у меня. Но так противно мне на душе. У меня все время слезы в глазах. Обидно так что не могу передать просто
Любовь в сердце
новичок
новичок

А что если ему написать на сайте: "Какой интересный поворот событий. Ну что ж не буду тебе мешать.» Я вообще очень категоричная мне если что, то лучше сразу разрыв, а не тянуть до последнего, когда уже и жизнь будет не мила.
Или этот вариант отпадает? Прошу помощи)))
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind писал(а):Любовь в сердце, ну восстановил. ну хочет он пообщаться с кем-нибудь. Не думаю, что это так в штыки надо воспринимать..
++

Автор жуткая собственница. Как она сама написала "почему я вижу только его, а он не только меня?". А мальчиков, которые вьются возле девочек 24 часа в сутки бросают и не жалеют об этом. Знают же, на что идут. Ведь от подсознательного желания подмять под каблук не избавиться.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Любовь в сердце
новичок
новичок

Знаете вы не правы. Я зашла на сайт и прочла его анкету. Там даже его интимные желания описаны. В общем я ему там и написала. Телефон отключила. С контакта удалила. Он мне пишет почему, а у меня истерика. Помогите я не знаю как себя успокоить...
Любовь в сердце
новичок
новичок

Мне так плохо, а поговорить мне не с кем...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Любовь в сердце, Понимаю, бывает.
Блин, ну я тоже с подругами по асе болтаю, а девушка уже привыкла, вешать меня противного что ли? Нельзя никому ограничивать свободу и личное пространство, никто не любит чувствовать себя в клетке. Да, может там уже и не просто переписка, но виноваты в этом Вы, ваша ревность и паранойя в стиле "он мой и никуда не денется".
Любовь в сердце
новичок
новичок

Пишет мне. Что не может войти на почтовый ящик...типа взломали и через него анкету восстановили. У него и вконтакте страницу взламывали. Пишет хочешь я на иконы помолюсь. пишет люблю, скажи что сделать, что ему очень больно что в шоке. что за мое здравие свечки ставил, что тот подарок (пара лебедей) мне пол дня искал. а я не верю, не хочу быть дурой!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Floyd,с тобой не согласна в плане того что ты считаешь нормальным сидеть парню на сайте знакомств если у него есть любимая девушка.Смысл?Это же не ася,где общаешься со знакомыми.Ну да ладно ,это твоё мнение.
Любовь в сердце,Поговори с ним.Не игнорируй.Дай человеку объясниться.А там уже сделаешь выводы.Ты вообще замечала за ним кроме этого случая что он в чем-то врет?
Nastyaspace
новичок
новичок

Любовь в сердце ты не переживай, успокойся! Почему ты не доверяешь своему парню? До того как он начал встречаться с тобой он был бабником? нет? Проанализируй все хорошенько и не ни в коем случае делай поспешных выводов!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

я не понимаю. где вообще признаки бабника?! :x
почему так девчонки любят себя накручивать?!
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ledy писал(а):Floyd,с тобой не согласна в плане того что ты считаешь нормальным сидеть парню на сайте знакомств если у него есть любимая девушка.Смысл?Это же не ася,где общаешься со знакомыми.Ну да ладно ,это твоё мнение.
Да мне, если честно, не интересно все это. Меня тут не было) но ава у тебя клевая
Breath of wind писал(а):я не понимаю. где вообще признаки бабника?!
почему так девчонки любят себя накручивать?!
Пришла Ритуська и опять все испортила.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, ну прости меня, пожалуйста :angel: я хорошая.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

все твердят про доверие и тд. но как это касается самих девчонок, так они начинают сразу ляля на парней :x почему мы привыкли качать свои права, а забываем про свои обязанности?!
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind писал(а):все твердят про доверие и тд. но как это касается самих девчонок, так они начинают сразу ляля на парней почему мы привыкли качать свои права, а забываем про свои обязанности?!
Я хочу от тебя детей!;-)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, подождиииииии... вот так вот сразу? :df: ты же с ума сойдёшь от меня и моих маленьких копий) :D
Изображение
Любовь в сердце
новичок
новичок

Я наверное бешенная немного. Спасибо всем. Думаю время покажет. Сегодня телефон отключила 32 непринятых вызова от него. Я успокоилась телефон включила. Поговорили оба таким тоном спокойным. Я его наверное люблю...уже..так быстро...мне страшно любить. Сейчас оба вконтакте друг другу не пишем, каждый ждет...два дурака.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Любовь в сердце, вам встретиться надо, а не в инете попы просиживать и глаза портить! ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»