Доброго всем времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью и советом.
Дело вот в чём: мне нравится мальчик, он учится в 11 классе, следовательно, через 2 месяца заканчивает школу. Я бы очень хотела познакомиться с ним, потому что я не знаю даже его имени. Но я человек, мягко говоря, очень скромный, и, наверное, никогда не решусь первой подойти к понравившемуся мальчику...
Но о своём существовании я ему заявила – стала чаще попадаться на глаза, и как мне кажется, он обращает на меня внимание – мы часто встречаемся глазами, раньше он всё время опускал глаза, но теперь нет. Мы с ним стали чаще пересекаться, как бы “случайно”. Но я боюсь, что я это себе выдумала, потому что мне бы этого хотелось и на самом деле он ничего не подразумевает этим взглядом, а просто смотрит как и на любого другого человека.
Ещё одна проблема это то, что он сам очень скромный и застенчивый – это видно по его поведению…Он почти всегда ходит один, только иногда с 2-3мя одноклассниками. Он, одиночка, как я поняла, но может я и ошиблась. Поэтому я считаю, что даже если я ему и нравлюсь, он не подойдёт. Или подойдёт, но через некоторое время, когда успеет привыкнуть ко мне, а времени этого нет.
Я не знаю, что за чувство я к нему испытываю: когда я его вижу у меня в груди что-то тёплое начинает разливаться, коленки трясутся и я чувствую, как всё лицо моё заливается краской…Мне и раньше нравились многие мальчики. Но подобного чувства я никогда не испытывала. Может это любовь?..
Мне бы очень хотелось с ним познакомиться, не знаю почему, вроде обыкновенный мальчик, ничем с виду не примечательный, но что-то меня к нему так сильно влечёт. Я не знаю, как это устроить, с чего начать? Можно ли девушке первой делать первые шаги? И если да, то как?
Больше всего я боюсь, что ему до меня всё равно, а я всё выдумала, насчёт его симпатии. Но, а вдруг нет?
Помогите, пожалуйста, подскажите, как быть?
Я очень стеснительная, но хочу быть с ним
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
ну вы даете) знакомых общих даже нет что ли? времени, говоришь, мало - ну и подстегни сама себя этим. Кажется, при таком условии некогда будет думать о скромности. За случайный разговор после школы не били, вроде бы
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Nastyaspace
- новичок
У меня самой такое было. Просто надо узнать его имя и познакомиться в Интернете! Тогда уже твоя скромность тебе не помешает
наверняка он есть в некоторых соц. сетях, так что действуй
удачи 

Ну, просто выкинуть из головы явно не получится) Подойти и познакомиться тоже не просто. Я не против, я сама хочу это сделать, иначе упущу его. Только не могу никак себя перебороть.Ledy писал(а):Вспомнила себя в школе в классе 8м.Тоже нравился сначала один,потом другой.Тоже билось сердце когда он мимо проходил.Что тут советовать.Просто подойди и предложи познакомится.А иначе он так и закончит школу и уйдет и ничего у вас не получится.Или просто выкинь его из головы.

Это да, но как я уже говорила, он скромный, может даже скрытный…и нелюдимый. Поэтому вряд ли он зарегистрируется где-нибудь под своим именем и со своей фоткой. Хотя конечно всё возможно, но я уже перерыла во всех соц. сетях весь его класс, друзей его одноклассников, их друзей…короче всю свою школу, но ничего и близко похожего не нашла. Предположительно я его имя знаю…но это лишь предположительно)))))Nastyaspace писал(а):У меня самой такое было. Просто надо узнать его имя и познакомиться в Интернете! Тогда уже твоя скромность тебе не помешаетнаверняка он есть в некоторых соц. сетях, так что действуй
удачи
Это не любовь...не переживай))))шучу))) это просто сильная влюбленность, со всеми бывает))
У тебя один вариант, а точнее 2,1-й ты продолжаешь вести себя так же как и любая др девочка, вздыхаешь по нему, смотришь, роешься в соц сетях в поисках его фотки и контактов...и он оканчивает школу и ты забываешь о нем
2-й если нету общих знакомых, подходишь к нему с любым предлогом, пусть даже дурацким...например, вам задали что-то и тебе сказали, что именно он знает этот предмет хорошо, кто сказал пусть думает сам, но это не важно, у вас завяжется разговор, вы познакомитесь как минимум...если совсем страшно, идите с подругой...вообщем вариантов придумать можно много,это только навскидку...но главное подойти и заговорить, а иначе под лежачий камень вода не потечет,удачи!
У тебя один вариант, а точнее 2,1-й ты продолжаешь вести себя так же как и любая др девочка, вздыхаешь по нему, смотришь, роешься в соц сетях в поисках его фотки и контактов...и он оканчивает школу и ты забываешь о нем

2-й если нету общих знакомых, подходишь к нему с любым предлогом, пусть даже дурацким...например, вам задали что-то и тебе сказали, что именно он знает этот предмет хорошо, кто сказал пусть думает сам, но это не важно, у вас завяжется разговор, вы познакомитесь как минимум...если совсем страшно, идите с подругой...вообщем вариантов придумать можно много,это только навскидку...но главное подойти и заговорить, а иначе под лежачий камень вода не потечет,удачи!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- Nastyaspace
- новичок
Можно даже так сделать:напиши на листке свой номер телефона и что-нибудь, типа "Привет, хочу с тобой познакомиться. Пожалуйста, напиши мне". Если знаешь, какая у него куртка, просто в раздевалке положи записку ему в карман. Мы, например, в столовой оставляем свои сумки у входа и тоже можно как бы невзначай положить ему в сумку записку
Вариантов множество... Понимаю, что совет глупый, но всё же 

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Nastyaspace,очень даже не глупый совет.Я тоже так хотела сделать ,но не сделала.А вот мне передали от мальчика записку с предложением встречаться.Но он мне не нравился и я сразу сказала тому кто передал записку чтоб ему передали НЕТ.Поэтому думаю для тебя это самый оптимальный способ познакомиться.Записку передай сама,проходя мимо,просто протяни ему.С номером теле фона.Еслине позвонит,значит
не твоё.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Я полностью с этим согласен!Надо действовать!Однозначно!Как говориться "если гора не идёт к магомеду,то магомед пойдёт к горе".Способов знакомства действительно много!Это же школа!После уроков,по дороге домой.Записка.Пробей у знакомых его номер.Соц.сети.Урони что нибудь,уподи,сталкнись.Но самый лучший вариант-это просто подойди,пусть видет что ты решительная!В общем если ты действительно хочешь что бы этот человек был рядом с тобой,не вздумай его терять!Действуй!Ledy писал(а):Nastyaspace,очень даже не глупый совет.Я тоже так хотела сделать ,но не сделала.А вот мне передали от мальчика записку с предложением встречаться.Но он мне не нравился и я сразу сказала тому кто передал записку чтоб ему передали НЕТ.Поэтому думаю для тебя это самый оптимальный способ познакомиться.Записку передай сама,проходя мимо,просто протяни ему.С номером теле фона.Еслине позвонит,значитне твоё.
- Лес Гроссман
- новичок
Короче, руки в ноги и вперёд!
А вот если такая ситуация: я часто замечала МЧ в коридорах университета (он на несколько курсов старше и уже месяц назад вообще вроде как выпустился), я знаю как его зовут так как слышала и я случайно нашла его в соц. сети и он правда меня заинтересовал, но вот видно что в статусе у него какие-то отношения но не видно с кем. И вот я не знаю добавлять его в друзья или нет, так как последует вопрос "мы знакомы" и т.п. И что мне отвечать..........я и так нерешительная, а потом еще и грызть себя буду за неудачи, и не уверенная буду в себе, а еще если и увижу его в городе дак вообще умру на месте........
- Лес Гроссман
- новичок
Чёрта с два помрёте, ещё насладитесь жизнью по полной программе: любовь, развод, галдящие детки, пробивание в детсад, ссоры и пр.. Тупо подойдите и попросите позвонить/подержать вещи, чтобы/... Короче, посмотрите на него в реальности, а там уж решать, стоит ли он знакомства.
А вот насчёт перебороть свой страх.... Да потренируйтесь на ком-либо, выучите французский и подеритесь с кем-нибудь.
А вот насчёт перебороть свой страх.... Да потренируйтесь на ком-либо, выучите французский и подеритесь с кем-нибудь.