На краю
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
я со своей девушкой вчера отметил бы 15 мес отношений. для кого-то этот срок очень мал, а для меня это жизнь отличная от той, что была до отношений, и для меня это много. она на год старше меня (16 мне и ей 17), учится в универе в Мск, а я в нашем городе учусь в 11. поэтому у меня нет возможности встретиться с ней, надо мириться на расстоянии. сстоим на краю окончательного расставания, а хочется все исправить. моя девушка из тех, которых крутой сюрприз может заставить изменить решение. вот только во мне нет ни грама романтики, вдохновления и прочего... помогите, прошу вас..
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А почему вы на грани расстования?Может ей нужен парень по-старше?Тебе ещё учиться,а ей наверняка хочется более устойчивого МЧ.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
просто скажите, какой крутой сюрприз можно придумать?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Если финансы позволяют выложи под её окном её имя из роз или что-то в этом роде.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ledy, а ты все так же витаешь в облаках) Передавай превед медведу)
montana, Самый лучший сюрприз девушке - исчезнуть,)
montana, Самый лучший сюрприз девушке - исчезнуть,)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
тебе виднее. ты же с ней год встречаешься и наверно знаешь что ей нравится. вот и удиви ееmontana писал(а):просто скажите, какой крутой сюрприз можно придумать?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
montana, Введи в гугле "крышеснос(ы)"
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.