Все мои отношения не длились долго, я понимала, что это не мое.... что это не мой человек и ждала того самого... последние мои отношения длились почти год, но я опять поняла, что это не мое... И я решила просто взять и уйти в работу, тем более, что нехватки во в мужском внимании у меня нет... Просто понимаете, мне надоели похотливые взгляды, я действительно хотела чистой, светлой, всепоглощающей любви и когда я об этом забыла ЛЮБОВЬ сама меня настигла

Мне пришла смс с незнакомого номера, обычно я даже не отвечаю на такие сообщения, сразу удаляю, а тут я вдруг ответила, завязался разговор, я поняла, что мне нравится общаться с этим человеком, так мы общались около двух недель, я ждала от него смс, мы переписывались с самого утра, но почему то только до пяти вечера... Я решила поинтересоваться почему так, он ответил, что расскажет при встрече об этом... Мне становилось очень тоскливо когда наступало 5 часов, но я ждала утра, потому что знала, что я проснусь, открою глазки, возьму в руки телефон и увижу смс от него... Мне никогда не было интересно так общаться с парнем... Наконец мы встретились, я впервые в жизни поступила безбашенно, я пригласила его к себе на день рождения, не зная его... Когда я его увидела, я поняла, что он мне безумно нравится, однако я переживала, что ему нужна лишь интимная близость... Я узнала почему он пропадал в пять часов: потому что на тот момент он жил с девушкой, но они расстались... Все получилось так, что мы начали встречаться, я была безумно счастлива, я понимала, что вот это оно самое, мое... Он меня устраивает во всем, абсолютно во всем, когда он рядом, я забываю про все... я живу только им... получилось так, что мы поссорились, он помирился со своей девушкой, а мне предложил стать любовницей... Я не могла этого сделать на тот момент, мое сердце разрывалось на мелкие кусочки... Я решила его забыть, но он мне снова написал и я понимала, что я возможно сейчас упускаю свою судьбу, я вижу, он очень меня любит, я вижу, как он радуется моим победам, беспокоится за меня, когда я изнашиваю свой организм работой, я все это вижу... Я никогда не забуду его глаза, когда он говорил мне, что помирился со своей девушкой, что он мне не подходит, что мне нужен обеспеченный мужчина, что я достойна лучшего... в его глазах была боль, я видела ее и чувствовала ее... но я не понимала, почему же тогда он от меня отказывается, в этот день мы должны были поехать за город, он сказал мне все это прямо перед отъездом и сказал, что мы никуда не поедем, чтобы я возвращалась домой, но я настояла на своем и сказала, что поеду, в любом случае, с ним или без него... Одну он, конечно, же меня не отпустил, было темно, он побоялся... Когда мы зашли в дом, мы просто разошлись по разным сторонам, он лежал в комнате, я пришла к нему, села рядом и он начал говорить, что это его похоже БОГ наказывает, за то что он кинул очень много девушек, что он лишает его меня, однако я до сих пор не понимала почему же он не может остаться со мной??? он смотрел мне в глаза и просил о помощи, а что я могу сделать, если он ничего мне не может сказать... все получилось так, что мы оказались в одной постели, проснулись вместе... Утром он просил прощения и говорил, что что нибудь придумает, мы оба поехали на работу... И я знала, что после работы он будет с ней, будет ее обнимать, целовать, спать с ней...
После всего этого мы ссорились, мирились, снова ссорились и снова мирились... Наконец 1 апреля мы оба решили, что пришел конец, мне надоело, что я любовница, но я не могла от него отказаться, и мы решили все обсудить смотря друг другу в глаза... И он мне все объяснил, оказывается у него очень серьезные проблемы, и он не может быть со мной, потому что не хочет чтобы я страдала из за этого, он просил меня подождать, говорил, что мы не можем жить вместе(мы хотели снимать квартиру перед расставанием) потому что не хочет делать мне больно тем, что он пропадает ночами, не потому что он сам этого хочет, а потому что так требуют сложившиеся обстоятельства, с девушкой он со своей живет, потому что ему негде жить, он лишился всего: машины, квартиры, всего... а с родителями и сестренкой он не хочет... он объяснял, что все наладится и мы будем вместе, что я только ЕГО... что я с ним буду счастлива, что он все для этого сделает, он признался мне в любви.......... На что я ответила, что это САМООБМАН

Сейчас мы вместе, точнее скоро наступит 5 часов и будет отбой

Помогите пожалуйста советом...