Термаж - кто что знает?
Девочки, кто что знает про термаж, может пробовали? Я заинтересовалась - хочу сделать, как думаете, можно довериться специалисту и как не ошибиться с выбором? Наверное придётся отпуск брать, пока лицо после процедуры не восстановится, уж не хотелось бы такие жертвы приносить без уверенности в положительном результате...
Что я могу вам сказать - дело это хорошее. Уже два месяца прошло, как я сделала термаж , результаты видят все мои знакомые, даже косметологи в салонах..., у них же глаз наметан. Жду дальнейших изменений. У меня все тетки на работе теперь хотят сделать, даже очень сомневавшиеся... Делала, кстати, в проверенном салоне - у Натали Сижан, чтобы уже наверняка. Сейчас специально больше не делалю никаких процедур, даже масок, жду окончательного эффекта.
О, у меня мама Натали Сижан просто обожает! Женщина - идеал для нее (да и я бы так хотела выглядеть спустя годы). Мама тоже планирует сделать что-нибудь со своей красотой в ее центре, но чуть позже, возможно, что в конце весны - начале лета. Фигура у мамы в порядке (мои вещи впору
), но глаза возраст выдают, веки опустились и морщинки есть
. Термаж на самом деле новое слово в косметологии - если в двух словах, то без операции (то есть наркоза, швов и возможных послеоперационных осложнений) достигается ощутимый видимый эффект - кожа постепенно подтягивается и молодеет. Он действует на кожу и подкожные слои таким образом, что волокна возвращаются к своему "молодому" состоянию. Меня лично очень заинтересовали фото области живота - до и после. Я ребенка планирую, а после первой беремености кожа не идеальная итак, второго раза я и вовсе боюсь. Про термаж мама тоже читала, пока думает. Хочет все-таки в Элизе к Натали Сижан сходить - или другому мастеру, и там подобрать программу, наиболее для нее подходящую, может ей совсем другое нужно.

peneloppa как у вас ощущения после процедуры, и интересно, что чувствовали в ее ходе. Там вроде как делают на аппарате ThermaCool, он и дискомфорт понижает, и результат после него лучше. Вы на какую область делали?
Девочки, я про Элизе слышала от знакомой, тоже туда собираюсь на консультацию, вот как в реальности - от одной процедуры термажа эффекта будет достаточно? Или повторять придётся спустя воремя? И есть какие-то противопоказания? И вот ещё насчёт растяжек интересно, правда, что можно их уменьшить? А то меня напугали, что на всю жизнь это...
Против растяжек там есть Лазер СО2. С растяжками лучше не тянуть - чем они старше, тем сложнее их будет убрать.
Да, делала термаж на аппарате ThermaCool, подтянулось лицо здорово. После процедуры не требуется длительного восстановительного периода, на коже наблюдаелось незначительно покраснение, сравнимое с эффектом сауны. В течение нескольких часов оно прошло, ну по крайней мере так было у меня. То, что желала улучшить, все получилось как того и хотела, хотя переживала, конечно. Еще хочу через несколько лет повторить...dzhuliya писал(а):peneloppa как у вас ощущения после процедуры, и интересно, что чувствовали в ее ходе. Там вроде как делают на аппарате ThermaCool, он и дискомфорт понижает, и результат после него лучше. Вы на какую область делали?