Термаж - кто что знает?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Nadyn
новичок
новичок

Девочки, кто что знает про термаж, может пробовали? Я заинтересовалась - хочу сделать, как думаете, можно довериться специалисту и как не ошибиться с выбором? Наверное придётся отпуск брать, пока лицо после процедуры не восстановится, уж не хотелось бы такие жертвы приносить без уверенности в положительном результате...
peneloppa
новичок
новичок

Что я могу вам сказать - дело это хорошее. Уже два месяца прошло, как я сделала термаж , результаты видят все мои знакомые, даже косметологи в салонах..., у них же глаз наметан. Жду дальнейших изменений. У меня все тетки на работе теперь хотят сделать, даже очень сомневавшиеся... Делала, кстати, в проверенном салоне - у Натали Сижан, чтобы уже наверняка. Сейчас специально больше не делалю никаких процедур, даже масок, жду окончательного эффекта.
Fiono4ka
новичок
новичок

О, у меня мама Натали Сижан просто обожает! Женщина - идеал для нее (да и я бы так хотела выглядеть спустя годы). Мама тоже планирует сделать что-нибудь со своей красотой в ее центре, но чуть позже, возможно, что в конце весны - начале лета. Фигура у мамы в порядке (мои вещи впору :) ), но глаза возраст выдают, веки опустились и морщинки есть :( . Термаж на самом деле новое слово в косметологии - если в двух словах, то без операции (то есть наркоза, швов и возможных послеоперационных осложнений) достигается ощутимый видимый эффект - кожа постепенно подтягивается и молодеет. Он действует на кожу и подкожные слои таким образом, что волокна возвращаются к своему "молодому" состоянию. Меня лично очень заинтересовали фото области живота - до и после. Я ребенка планирую, а после первой беремености кожа не идеальная итак, второго раза я и вовсе боюсь. Про термаж мама тоже читала, пока думает. Хочет все-таки в Элизе к Натали Сижан сходить - или другому мастеру, и там подобрать программу, наиболее для нее подходящую, может ей совсем другое нужно.
dzhuliya
новичок
новичок

peneloppa как у вас ощущения после процедуры, и интересно, что чувствовали в ее ходе. Там вроде как делают на аппарате ThermaCool, он и дискомфорт понижает, и результат после него лучше. Вы на какую область делали?
Nadyn
новичок
новичок

Девочки, я про Элизе слышала от знакомой, тоже туда собираюсь на консультацию, вот как в реальности - от одной процедуры термажа эффекта будет достаточно? Или повторять придётся спустя воремя? И есть какие-то противопоказания? И вот ещё насчёт растяжек интересно, правда, что можно их уменьшить? А то меня напугали, что на всю жизнь это...
Fiono4ka
новичок
новичок

Против растяжек там есть Лазер СО2. С растяжками лучше не тянуть - чем они старше, тем сложнее их будет убрать.
peneloppa
новичок
новичок

dzhuliya писал(а):peneloppa как у вас ощущения после процедуры, и интересно, что чувствовали в ее ходе. Там вроде как делают на аппарате ThermaCool, он и дискомфорт понижает, и результат после него лучше. Вы на какую область делали?
Да, делала термаж на аппарате ThermaCool, подтянулось лицо здорово. После процедуры не требуется длительного восстановительного периода, на коже наблюдаелось незначительно покраснение, сравнимое с эффектом сауны. В течение нескольких часов оно прошло, ну по крайней мере так было у меня. То, что желала улучшить, все получилось как того и хотела, хотя переживала, конечно. Еще хочу через несколько лет повторить...
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»