Когда люблю - я психованная

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
sonneCO
новичок
новичок

привет! помогите, пожалуйста, разобраться в себе (да. скорее в себе, чем в отношениях). я очень боюсь влюбляться, потому что я превращаюсь в истеричную психованную с..у. я не знаю, почему это происходит. я вполне спокойный и адекватный человек, но только мне стоит почувствовать что-то сильное к человеку, я меняюсь. пытаюсь это сдерживать, но ничего не получается, я говорю любимому очень обидные вещи, постоянная драма. сначала натворю всяких пакостей, а потом страдаю, обещаю больше такого не делать и все повторяется опять. но если я рядом с человеком, который мне безразличен, то я - самый милейший в мире человек. мне очень от этого плохо. я не хочу больше портить отношения. интересно, кто -нибудь сталкивался с такой проблемой, кроме меня?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

sonneCO, есть такие люди. это просто излишняя эмоциональность не более. просто тут надо научиться контролировать свои эмоции.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Любовь в сердце
новичок
новичок

Я Вас понимаю) Я вот тоже боюсь отпускать свои чувства, т.к. сразу все в драму превращаю. Все его слова, все взгляды, мимику, жесты все анализирую и не в свою пользу. Просто первый парень который меня любил вообще возле меня был почти 24 часа в сутки, то под балконом, то под дверью. Постоянно звонил, что-то покупал. Я его бросила, но в сознании как-то отпечаталось все и теперь мне всегда кажется что я внимания недополучаю)))
ziza
новичок
новичок

у меня такая же ситуация,я просто не могу доверять любимому, а на нелюбимого мне все равно....тоже не знаю как справиться с этой "болезнью" :( ((((
shugababe
новичок
новичок

А зачем влюбляться?Просто нужно встречаться без всяких там сюси пуси ) :yes:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

shugababe, плюс адын.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

shugababe писал(а):А зачем влюбляться?Просто нужно встречаться без всяких там сюси пуси ) :yes:
Специально, да через силу , конечно, не надо :D
Алифтина
новичок
новичок

Может вам стоит походить на какие-нибудь курсы по тренировке сдержанности или овладении своими чувствами, не обижайтесь только, я от чистого сердца, так как считаю, что любить надо всем сердцем, искренне и открыто.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»