В меня влюбилась одноклассница

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Серега
новичок
новичок

Всегда хотел чтобы в школе в меня кто нибудь влюбился. И вот не давно одноклассница влюбилась в меня, честно говоря она мне - ну честно вообще никак, никогда не нравилась, просто даже бесит рядом находится с ней да и противно почему то. В клубе постоянно ко мне подходит что нибудь спросить, даже хрень какую то, лишь бы подойти,все подружки ее передают мол что нравлюсь я ей и тд. А она бесит жуть, ну вообще не нравится, и подружкам ее передавал всем да и вообще стараюсь с ней не общаться. Подскажите почему такое со мной? Сам себя не понимаю, вроде всегда мечтал об этом, а теперь если какая то девушка первая ко мне клеиться я наоборот отвергаю ее, ну не хочу вот и всё, вообще никакого желания нет встречаться. Честно говоря у меня другие интересы.... Подскажите плиз!
Так со всеми девушками абсолютно..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Серега, вы хотите внимания но не излишнего. либо девушка слишком назойливая, либо вам просто она не нравится. когда вам понравится человек бесить вас ничего не будет. это просто "не ваша девушка"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Серега писал(а): Сам себя не понимаю, вроде всегда мечтал об этом, а теперь если какая то девушка первая ко мне клеиться я наоборот отвергаю ее, ну не хочу вот и всё, вообще никакого желания нет встречаться. Честно говоря у меня другие интересы....

А как девушки могут помешать другим интересам? Возможно мечты устарели, так ничего страшного, если девушка слишком назойливая, попросить по хорошему, чтобы оставила в покое.
Серега
новичок
новичок

Она сама по себе с первого класса странная, она всегда замкнутая, ни скем не разговаривает ,тока со своей подругой, она вообще очень тихо говорит че то стестняется постоянно и тд.
Бывает прихожу в школу и до конца всех уроков не замечаю ее, потому что уж очень замкнута она и это бесит кстати :yes:

Поэтому надо отвязаться от нее, как вы и посоветовали, потому что получается она для меня никак не подходит абсолютно
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Это печально.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Серега, не ваш тип женщины только и всего. постарайтесь объяснить ей тактично что она слишком назойливо себя ведет. но не слишком грубо но четко и ясно иначе вообще замкнется в себе

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»