Вообщем вчера узнал неприятную новость... не знаю даже как поступить и что делать....
Вчера до меня дошла информация (долго я пытался её узнать у человека, в итоге человек сказал...):
Мальчик этот, что сейчас с ней - просто ей решил попользоваться из корыстных целей... Я уже писал что он не местный - с другого города... тут у него ничего нет - ни квартиры, ни машины... образования тоже нет (ему 23 года) - бросил универ... работа не пристижная и не высоко оплачиваемая... снимал с другом квартиру, но сейчас живёт у какой-то подруги (видимо по финансовым проблемам - тяжело с его доходом снимать и жить, в Питере), а друг у другого человека живёт... Любви у него к ней нет никакой совершенно - только симпатия и не больше... Я думаю вы понимаете, с какой целью он с ней встречается - пожить у неё не запариваясь... к тому же её родители ей машину сейчас свою старую отдали... поэтому он преследует тока свои цели... У неё конечно тоже нет своей квартиры - живёт с родителями, но квартира большая...
Она ещё ребёнок (19 лет ей) - она этого не поймёт и думает что он её любит... Он знает что она по нему просто "сохнет" и поэтому решил сделать так... Очень обидно что парень просто решил ей попользоваться... Он вроде и особого внимания не проявляет ей - так, есть и есть рядом, типа любит - значит никуда не денется...
Она спрашивает у его подруги (она его знает уже 1000 лет и как облупленного...):
- А почему он мне не звонит?
- Не хочет - поэтому и не звонит.
- Ты это точно знаешь?
- Да, точно.
Это конечно не моё дело, но чувство осталось вдвойне неготивное... Я ей говорил в своё время, что он не её человек... не тот кто ей нужен, что она обожгётся с ним очень сильно и что он не даст ей ничего... образоания нет и не собирается получать, собственности никакой ни тут, ни в совём городе... он "некий гуляка" такой... очень себя любит и никого больше... но сами понимаете "любовь пришла - пропала мудрость" и мои слова считала бредом... пройдёт время и я думаю она вспомнит эти слова мои потом....
И сейчас даже не знаю что делать... сказать ей это - не могу, она не поймёт и просто посчитает, что я "идиот" и специально это говорю... она верит в то, что это всё у них взаимно... поэтому я решил не лезть - ведь с одно стороны пока она это не поймёт - то так и будет наивная девочка... а с другой стороны - это её опыт на будущее... ведь только обожгясь мы делаем для себя какие-то выводы и становимся умнее...
Но зная это, я не знаю как себя теперь вести? Быть просто рядом и предостерегать её - глупо... а вычеркнуть её - считаю тоже не правильно...
Сперва первая мысль была - поймать его и поговорить "по душам" (без кулаков конечно)... просто сказать типа "Если сделаешь больно и то что я знаю - это правда, то я тебе просто голову оторву.... не надо морочить девочки голову", но потом подумал и выбросил эту мысль бредовую... просто буду "идиотом выглядеть"...
Решил пустить всё по своему руслу... пусть течёт всё своим ходом, а там посмотрим... Ведь 100% подтверждений у меня нет этого... только косвенные так скажем факты.