Если любишь - отпусти?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
belfry
новичок
новичок

Встречаюсь с девушкой. Вроде бы всё хорошо, но посещает меня странное чувство. Посещают мысли о том, что я не достоин её. Что я не тот человек с которым стоит связывать свою жизнь. Я трудоголик. В сфере в которой я работаю идёт постоянная конкуренция. Я боюсь, что не смогу обеспечить её. Я боюсь, что со мной может что-нибудь случиться в любой момент из-за моего не столь идеального здоровья.
Я боюсь, что не достоин её и могу испортить ей жизнь, хотя очень этого не хочу поскольку люблю её. И тут сразу вспоминается фраза если любишь, то отпустишь. Появляются мысли о том, чтобы взять и уйти из её жизни, чтобы ей было лучше. Без меня. Вот такие странные мысли. Стоит так делать или нет?
P.S. Извиняюсь за свой бред.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

belfry, а с какой это бочки ты решаешь за неё, что ей будет лучше без тебя? :x
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Я тоже считаю, что девушка сама решит, что для нее лучше, если все хорошо, зачем все рушить? :unknw:
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

belfry писал(а): Посещают мысли о том, что я не достоин её. Что я не тот человек с которым стоит связывать свою жизнь. Я трудоголик. В сфере в которой я работаю идёт постоянная конкуренция. Я боюсь, что не смогу обеспечить её. Я боюсь, что со мной может что-нибудь случиться в любой момент из-за моего не столь идеального здоровья.
Действительно бред.Если бы ей было плохо с тобой,давно бы ушла уже.
belfry писал(а):Встречаюсь с девушкой. Вроде бы всё хорошо, но посещает меня странное чувство.
Всё хорошо,а что ещё надо?

Если так заморачиваешься,то с каждой девушкой тебе будет так казаться.выкинь эти бредовые мысли из головы. :x
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
belfry
новичок
новичок

Я говорю о будущем и о том достоен ли я её и не испорчу ли ей жизнь.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Вообще-то, никто не знает, что его ожидает в будущем, а моменты ведь разные бывают, но мы, конечно, всегда надеемся только на лучшее. А насчет достоин или нет, то тоже ей решать, но если есть чего изменить в лучшую сторону и на что имеются определенные возможности, можно и попробовать, но при этом сохранить свои отношения. Не всякому везет быть с любимой девушкой, надо ценить это чувство. :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

belfry, у вас видно проблема с самооценкой и вы принижаете себя тем самым придумываете не существующие проблемы. живите спокойно. девушки народ не глупый и сами решат что подходит а что нет. не будьте так самокритичны ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сама_нежность
новичок
новичок

belfry,
Будь увереннее в себе, иначе тебе со всеми девушками будет казаться, что ты недостоин их. Или что-нибудь еще придумаешь. Не будь эгоистом, подумай о ней. Если ты решишь уйти, ты причинишь ей боль. И решай проблемы по мере их поступления, кто знает, как в будущем жизнь сложится.
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

belfry писал(а):если любишь, то отпустишь
Будешь каждую отпускать? Ок, только задумайся, что она может найти кандидата и похуже и "замутить с ним" любовь до гроба, хотя он будет ей изменять всю жизнь и фуфелы ставить.
belfry, Сам себя накручиваешь - в итоге напрягаешь и себя и её. О да, это все так глобально. Испортишь жизнь, ппц что же будет... Ты хочешь с ней быть или нет? Так не совокупляй себе мозг. От этого она тебя сильней не "полюбит", только быстрее убежит, т.к. ты сам себя за гавно считаешь. Лучше станет?
п.с. Лучше сразу себе вены перерезать, т.к. ты не достоин этого мира. :unknw:
п.п.с. Я не достоин своих труселей с нарисованным пингвином на заднице, ага. Те мне менее, это не мешает мне занашивать их до дыр. Не придирайтесь, метафора.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»