Любовь к "спасителю"...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация! в моей жизни есть человек, для меня он самый дорогой друг, был, вытащил с того света... он знает обо мне всё... и вдруг недавно поняла, что я к нему не безразлична... что теперь делать, не знаю...стараюсь с ним реже общаться... Как быть, подскажите.
- Сирена
- воодушевленный
Влюбиться в своего спасителя, обычное дело, а что подсказывает женская интуиция? Он, просто внимательный (ко всем) человек и благородство у него в крови или это разовый случай? А главное, свободно ли его сердце? А вообще, влюбиться в мужчину, который знает о тебе все, это жесть.
Благородство и он...это вряд ли...он просто знал что сказать и как заставить жить....сердце-то свободно и вряд ли кем-либо будет когда-либо занято... А то что жесть-согласна)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а он не свободен?? или холоден к вам?? я не думаю что это так ужасно. знаю много примеров когда из друзей люди становились парой и в этом нет ничего страшного. может ваши чувства взаимныЛелия писал(а):Здравствуйте! Сложилась такая ситуация! в моей жизни есть человек, для меня он самый дорогой друг, был, вытащил с того света... он знает обо мне всё... и вдруг недавно поняла, что я к нему не безразлична... что теперь делать, не знаю...стараюсь с ним реже общаться... Как быть, подскажите.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ко мне он не холоден...он всегда рядом, знает, когда мне плохо...но в свою душу, которой как он считает у него нет, никого не пускает...у него тяжелое прошлое...
Да Сирена! Практически твёрд как скала,
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Любящая женщина способна отогреть любой холод в сердце мужчины но не нужно на него давить или слишком спешить. пусть все идет своим чередом но при этом будьте к нему внимательнее. думаю он оценит и поймет чувстваЛелия писал(а):ко мне он не холоден...он всегда рядом, знает, когда мне плохо...но в свою душу, которой как он считает у него нет, никого не пускает...у него тяжелое прошлое...
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сирена
- воодушевленный
Уже что-то, мне кажется есть шанс, но согласна с тем что не нужно спешить, а душу он свою обязательно обнаружит, если в этом помочь.Лелия писал(а):ко мне он не холоден...он всегда рядом, знает, когда мне плохо...но в свою душу, которой как он считает у него нет, никого не пускает...у него тяжелое прошлое...
я так и стараюсь делать... стараюсь его поддерживать во всем) и как он сам говорит единственная волнуюсь о том, не голоден ли он и всё такое)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
вы правильно делаете. начинайте с малого. постепенно он начнет вам доверять а там уже будет проще вам "вылечить" его душуЛелия писал(а):я так и стараюсь делать... стараюсь его поддерживать во всем) и как он сам говорит единственная волнуюсь о том, не голоден ли он и всё такое)