Просто хороший человек...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Лето
новичок
новичок

Добрый день. Помогите разобраться. Мне 34, была замужем, не получилось ни отношений, ни детей. Развелись 4 года назад. Были и другие отношения, последние закончились после Нового года, и...как будто опустились руки на тему построить свою счастливую семью. С внешностью и характером всё хорошо. Решилась на ЭКО с донорскими подсадками, уже почти есть результат и надежда, что скоро вот-вот подсадят. И...познакомилась с парнем. Он за полторы недели влюбился и говорит, что всё у него серьёзно ко мне. Я пока не ощущаю в себе чувств к нему. Сказала ему о теме ЭКО и задала вопрос "Оно тебе надо?". В ответ было сказано, что если в моей жизни найдётся место для него, то ДА, надо. Ему будет 40, живёт вместе с дочерью, она после развода захотела остаться с ним. Очень хороший человек, мы хорошо общаемся, у нас много общего. Но...моё сердце за месяц так и не ёкнуло ни разу. Значит видимо не мой человек...Но он ухаживает, ждёт и надееться. А мне ехать на ЭКО примерно в конце апреля...Естественно забеременеть не получается и не получится. И человека обманывать не хочется, и вроде как приятны его ухаживания...Вообщем вконец запуталась...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

С хорошим человеком, конечно, можно выстроить не плохие отношения и привыкнуть можно к тому что нет должных эмоций, зато в доме гармония и порядок, но временами такой депрессняк накатывает, что ничего уже этого не нужно, в общем, если в сердце ничего нет, то это одиночество вдвоем. Я считаю, нужно прислушаться к себе и понять есть ли у него, вообще, какие-либо шансы стать ближе, а это, только в ваших силах сделать. И обманывать никого не нужно, говорите все как есть.
Лето
новичок
новичок

Спасибо, Сирена. В точку. Да он и сам понимает, что я не даю никакого развития этим отношениям, однако принял решение ждать...а вдруг да у меня что-то поменяется в душе и сердце по отношению к нему.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Это, конечно, его выбор - ждать, но когда будете уверены на все сто, что ничего не будет, не забудьте сообщить, мужчина еще молодой и как вы говорите хороший, должен иметь шанс на взаимную любовь, правда же? Удачи!!!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»