Нравится мальчик

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
АлексаLOVE
новичок
новичок

Мне ооочень нравится мальчик, но я видно ему нет.Кто сможет помочь пишите. Мне он ооочень нужен... Знаю может я ещё маленькая чтобы говорить на такие темы, но надо брать пока молодой. :-) по жизни я очень занятой человек, школа, дом ,музыка а он как птичка порхает.
И он относится ко мне как к другу, а я так не хочу, я зочу чтобы он видел во мне свою вторую половинку
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

АлексаLOVE,кроме тебя самой больше никто не поможет. мы же за тебя не встретимся с ним и не будем общаться. так что проблемы тут не вижу. начни общение и заинтересуй его видно ты интересный человек может и найдете общие интересы :yes:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мефистофель
новичок
новичок

Все в твоих руках...попробуй чаще находится рядом с ним это главное...говорить ему как он дорог тебе..показывай ему свое доверие....если парень не дурак - он должен все понять. Искренне желаю удачи!
адам
новичок
новичок

АлексаLOVE ты хочешь чтобы он любил тебя, проводил время вместе с тобой, но при этом говоришь себе что ты ему не нравишься… По-моему только он может сказать кто ему нравится, а кто нет… Для начала попробуй пообщаться с ним на разные темы, например, в парке или на прогулке и обязательно тет-а-тет… Старайся понять его как человека и при этом не обидеть, а там гляди и любовь придет!!! ;)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»