Возобновление отношений с бывшей девушкой

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Саня1986
новичок
новичок

Добрый вечер! Прошу совета. Встречался с девушкой, чуть больше месяца. Не сошлись. Просто не понимали друг друга. Как я считаю, в силу того, что слишком рано начали серьезные отношения. Ну не в этом дело, хотя это важно. Продолжили общаться, мол друзья. Для меня это вообще нюанс, я не верю в такую дружбу. С бывшими рвал всегда окончательно. Лез на стену, тосковал, но по итогу - убивал пережиток отношений и шел дальше. Может быть, знакомо чувство - словно зек из тюрьмы выходит, даже воздух иначе пахнет) А тут - и отношений толком не было, даже бывшей, порою язык не поворачивается назвать. Общаемся сейчас лучше с ней. Я начал проявлять характер, ей это нравится, мол тогда - слишком мягкий был, как пластилин наверное (хотя, какой к черту характер за короткие отношения, когда человека не знаешь толком, а узнаешь и стараешься лучше быть). Говорит, что намного лучше со мной сейчас. Мне с ней тоже, тогда задушить хотелось =РРР.
Я уж, не буду хорохориться, напишу как есть - во время отношений "не знал, как себя вести". Это правда. Характер у девушки тяжелый, впервые с таким сталкиваюсь :girl_witch: . А поскольку, популярностью пользовался у девушек (но далеко не бабник), думал, что все просто. А тут, как ведром с холодной водой на голову. Каким-то дураком себя почувствовал. Можно даже похвалить ее за это))))
Но мне нравится она, очень нравится. Узнал лучше, знаю как себя вести - быть самим собой, не пытаться из шкуры вон лезть. Это главное. Так и общаемся, видимся частенько.
Все мои друзья, рассуждая и видя со стороны, думают, что мы пара. Но это не так. Не отпускаем друг друга. Постоянно на грани какой-то.Поэтому и прошу - посоветуйте что-нибудь. Вот, промежуток закончился, узнали друг друга - нравимся друг другу заново (странно звучит;). Кажется, что может быть проще? А не шиша. Был бы первый раз - я бы не писал. Сейчас дубль два. Осознаю, что нужны действия. Так же есть ошибка - затягиваю. Вошел в сферу "друг", надо бы дальше.
Чего ж греха таить, опасаюсь отворота поворота или стать "безполым", по-русски - подружкой. Очень бы не хотелось. :crazy:
Может быть
1. купить цветов, приехать, ничего не говоря - поцеловать? Пошлет - успокоюсь....через время конечно, но буду знать.
2. Или игнорировать как-то, исчезать, проявлять меньше внимания? Мол, пускай думает, что и без нее живется классно))) задеть самолюбие. Сама очнется? Уже похожее было. Стоит пропасть - появляется.
3. Поговорить, рассказать о чувствах. Но тут можно в зависимость впасть. Мол плакаться пришел. что плохо без нее мне.
Первый вариант ближе, он более мужской, прямой.

В общем, даю себе отчет, что заморочился! :D
У кого терпения хватит эту неразбериху прочитать - спасибо!=))))))))))
Заранее прошу прощения - но ответ - "на фига тебе бывшая!" - не покатит. :yes:
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Саня1986,сразу так кидаться с признаниями в любви пока не надо.Просто начни ухаживать за ней,чтоб она поняла что ты хочешь более чем другом быть.Плавненько так.А там увидишь хочет ли она этого.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Саня1986, не надо ей в лоб признания. это оттолкнет любую т к очень неожиданно и спонтанно для нее. вроде друг, друг а тут не тебе. согласна с Ledy, начни ухаживать за ней как за девушкой а не как за другом. но только осторожно. посмотри на ее реакцию. девушки отлично понимают когда парень как друг заботится а когда нет. а там уже и узнаешь хочет ли она отношений

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Саня1986 писал(а):2. Или игнорировать как-то, исчезать, проявлять меньше внимания? Мол, пускай думает, что и без нее живется классно))) задеть самолюбие. Сама очнется? Уже похожее было. Стоит пропасть - появляется.
Самый лучший вариант, конечно) Но совсем пропадать не стоит, нужно напоминать, что ты хочешь быть больше, чем другом. От разговоров по телефону и смсок - морозиться по мере сил...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):
Саня1986 писал(а):2. Или игнорировать как-то, исчезать, проявлять меньше внимания? Мол, пускай думает, что и без нее живется классно))) задеть самолюбие. Сама очнется? Уже похожее было. Стоит пропасть - появляется.
Самый лучший вариант, конечно) Но совсем пропадать не стоит, нужно напоминать, что ты хочешь быть больше, чем другом. От разговоров по телефону и смсок - морозиться по мере сил...
не все девушки "поведутся" на игнор. может она подумает что мол "исчез" значит дружба была ненастоящей и ему стало неинтересно со мной. надо искать парня. тут уж зависит какая девушка она :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Неа, не даст она ему исчезнуть, пока не появиться на жизненном пути кандидат получше. А если "стало неинтересно со мной", то это только еще больше побуждает к действиям и желании измениться. И уж явно в фанатическом желании подмять под себя)

Скорее так: появляться-исчезать-эффектно появляться-исчезать-появляться-исчезать-эффектно появляться-исчезать =))
Ангел на метле писал(а):надо искать парня
Девушки всегда "в поиске", сами того не замечая))
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Floyd, :-) я знала что ты именно такой совет даш.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Неа, не даст она ему исчезнуть, пока не появиться на жизненном пути кандидат получше. А если "стало неинтересно со мной", то это только еще больше побуждает к действиям и желании измениться. И уж явно в фанатическом желании подмять под себя)

Скорее так: появляться-исчезать-эффектно появляться-исчезать-появляться-исчезать-эффектно появляться-исчезать =))
главные тут слова- эффектно! но а вдруг в это время появится как раз "кандидат получше". :unknw: желание изменится появится в том случае если мужчина интересен а если ей параллельно то и меняться не будет.
Floyd писал(а):
Ангел на метле писал(а):надо искать парня
Девушки всегда "в поиске", сами того не замечая))
есть доля правды в твоих словах :yes:

Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Саня1986, мне тоже нравится больше первый вариант, рискованно, но именно по мужски, а что еще надо женщине? :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ledy писал(а):Floyd, я знала что ты именно такой совет даш.
Я знал, что тебя это улыбнет. Я специально. Вот такой я нехороший. :)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Сирена писал(а):Саня1986, мне тоже нравится больше первый вариант, рискованно, но именно по мужски, а что еще надо женщине?
Это и надо.чтоб ухаживали :yes:
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Саня1986 писал(а):1. купить цветов, приехать, ничего не говоря - поцеловать? Пошлет - успокоюсь....через время конечно, но буду знать.
Прям так-то не надо.
Ledy писал(а):,сразу так кидаться с признаниями в любви пока не надо.Просто начни ухаживать за ней,чтоб она поняла что ты хочешь более чем другом быть.Плавненько так.А там увидишь хочет ли она этого.
Вот так ещё можно.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

"Это и надо.чтоб ухаживали :yes: "
Это понятное дело, только женщины все разные и ценят, в мужчинах, совершенно разные вещи. Тем более, девушке нравится, что парень начал проявлять характер, к чему бы это? :)
"сразу так кидаться с признаниями в любви пока не надо"
Конечно, не надо, сначала, нужно посмотреть на реакцию. :yes:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»