Я уж, не буду хорохориться, напишу как есть - во время отношений "не знал, как себя вести". Это правда. Характер у девушки тяжелый, впервые с таким сталкиваюсь

Но мне нравится она, очень нравится. Узнал лучше, знаю как себя вести - быть самим собой, не пытаться из шкуры вон лезть. Это главное. Так и общаемся, видимся частенько.
Все мои друзья, рассуждая и видя со стороны, думают, что мы пара. Но это не так. Не отпускаем друг друга. Постоянно на грани какой-то.Поэтому и прошу - посоветуйте что-нибудь. Вот, промежуток закончился, узнали друг друга - нравимся друг другу заново (странно звучит;). Кажется, что может быть проще? А не шиша. Был бы первый раз - я бы не писал. Сейчас дубль два. Осознаю, что нужны действия. Так же есть ошибка - затягиваю. Вошел в сферу "друг", надо бы дальше.
Чего ж греха таить, опасаюсь отворота поворота или стать "безполым", по-русски - подружкой. Очень бы не хотелось.

Может быть
1. купить цветов, приехать, ничего не говоря - поцеловать? Пошлет - успокоюсь....через время конечно, но буду знать.
2. Или игнорировать как-то, исчезать, проявлять меньше внимания? Мол, пускай думает, что и без нее живется классно))) задеть самолюбие. Сама очнется? Уже похожее было. Стоит пропасть - появляется.
3. Поговорить, рассказать о чувствах. Но тут можно в зависимость впасть. Мол плакаться пришел. что плохо без нее мне.
Первый вариант ближе, он более мужской, прямой.
В общем, даю себе отчет, что заморочился!

У кого терпения хватит эту неразбериху прочитать - спасибо!=))))))))))
Заранее прошу прощения - но ответ - "на фига тебе бывшая!" - не покатит.