Между двух огней

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
KatrinKa
новичок
новичок

Мне 22, мужу – 28. Вместе почти 6 лет. У нас замечательная доченька, ей 3 годика (она все для меня!). Последний год с мужем не живем, решили пожить отдельно и все расставить по полочкам (моя инициатива). Мне не хватало внимания, перестала чувствовать себя женщиной с ним, еще надоело сидеть на шее у своих родителей (они нам всегда помогали: продукты, деньги, жилье). А муж зарабатывать не стремится – родители помогут…И еще куча кредитов…Вот мы и решили пожить раздельно…Я переживала, большое чувство вины, что лишаю доченьку папы (они редко виделись, у папы дела). Я хотела, чтобы муж приехал и забрал нас от родителей, мол хватит ерундой страдать…Это затянулось…
Как то, меня позвала подруга в ночной клуб, я вызвала такси и приехал ОН…Всю дорогу мы общались и он оставил номер телефона. На следующий день мы встретились…Ему - 25, работает на 3-х работах, с девушкой расстался полгода назад…серьезные отношения в наши планы не входили…Но виделись и общались каждый день и сами не заметили, как привязались друг к другу…ОН добрый, заботливый, ласковый, внимательный, ОН в прямом смысле носит меня на руках…О чем еще мечтать?! Позже я познакомили ЕГО с доченькой, они отлично ладят ). Но меня воспитали так, что семья должна быть полноценной и лучше папы, чем родной нет…Но ОН мне все предлагал: семья, брак, что будет любить мою доченьку, как свою…Но я боюсь…боюсь, что он не справится…боюсь, что не будет любить как свою…боюсь, что пройдут все эти прекрасные отношения (бытавуха), боюсь, что все будет как в моем браке (ведь не всегда было все плохо), боюсь, что у папы появится семья и он совсем перестанет общаться с дочерью (и это будет моя вина, я сама все разрушила. Дочь для меня все!)…И я вернулась к мужу, пообещав, что буду хорошей женой…Вот 3 недели, как мы живем вместе…сначала было все хорошо…но ОН звонит и просит, чтобы я одумалась, что можно все вернуть…И я чувствую, что холодею к мужу с каждым днем и муж это видит. Ловлю себя на мыслях, что думаю о другом…Вчера, мы с НИМ виделись, сидели, разговаривали в машине о жизни…Вчера было бы 7 мес., как мы вместе…Не знаю, что делать…
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

KatrinKa,вы думаете если вы будете жить
с мужем и ваши дочка будет видеть как вы уже не любите её папу и она будет от этого счастлива.Откуда эти принципы что ребенок должен жить именно с родным отцом,пусть он не работающий или алкоголик ,всё равно ей будет с ним лучше.Я думаю вы не правы.Дочке будет на много лучше если она будет видеть свою мать счастливой и любимой женщиной.
KatrinKa писал(а):Но ОН мне все предлагал: семья, брак, что будет любить мою доченьку, как свою…Но я боюсь…боюсь, что он не справится…боюсь, что не будет любить как свою…боюсь, что пройдут все эти прекрасные отношения (бытавуха), боюсь, что все будет как в моем браке
Не надо боятся.Надо пробовать.Я тоже вышла замуж во второй раз и дочка 4 года от первого брака.Мой муж прекрасно к ней относится.А когда я жила с отцом дочери я была всегда на нервах и ребенок всё это видел.Зачем это надо?
KatrinKa писал(а):боюсь, что у папы появится семья и он совсем перестанет общаться с дочерью
пусть появится.Если действительно любит свою дочку-он будет общаться с ней также.
KatrinKa писал(а):и это будет моя вина, я сама все разрушила. Дочь для меня все!
Вот так вот многие женщины ради детей губят свою жизнь живя с нелюбимым мужчиной.И думают что дети от этого счастливы.Всё равно ребенок со временем всё поймет .

Я бы на вашем месте попробовала с тем парнем если конечно он себя хорошо зарекомендовал.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

KatrinKa,одумайтесь и не губите свою жизнь с человеком которого разлюбили. дети очень хорошо чувствуют фальш в отношениях родителей. это мы думаем что будем жить с отцом ребенка и ребенок будет счастлив. это ошибка. ребенок счастлив тогда когда счастливы и мама и папы. и они это делают искренне а не притворяются.к тому же ваш новый мужчина поладил с ребенком да и вы знакомя их ведь расчитывали на продолжение романы и уверены были что он вас не бросит иначе бы не знакомили. да и дети к плохим людям не идут.поэтому переступите через коммунистические взгляды что развод это позор и надо жить с отцом ребенка потому что так лучше только неизвестно кому.вы будете жалеть потом что отвергли вашего нового мужчину т к ваш муж не изменится и дальше будет только хуже, потому что ему это не надо ему и так хорошо а вы страдать будете. хватит думать о том что скажут люди это ваша жизнь и вам ее надо прожить а не кому-то со стороны.а насчет страха а вдруг он обманет он есть у всех не только у женщин с детьми а вообще. но если всего бояться то лучше и не жить.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

:yes: Ага.Тем более мужчина не против что у вас ребенок есть.Предлагает вам себя и в качестве мужа и отца вашего ребенка .Хватайте его с руками и ногами.А ваш папик пусть тоже женится ,не думаю что он перестанет общаться с дочкой если у них хорошие отношения.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
KatrinKa
новичок
новичок

Спасибо вам большое за советы, понимание...Но я не могу решиться...Не уверена, что второго люблю (мне с ним очень хорошо, он все делает для того, чтобы я была счастлива)...а если не люблю...зачем второй раз на одни и те же грабли наступать...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

KatrinKa,ну тогда сама решай раз не любишь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Ledy писал(а):KatrinKa,ну тогда сама решай раз не любишь.
+1 главное чтоб были чувства а не жить по привычки или потому что так надо

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
KatrinKa
новичок
новичок

" ну тогда сама решай раз не любишь "
Вот и не могу решить...((( Живу с мужем. Дочь счастлива. А совесть грызет, что мужа счастливым сделать не могу...желания нет...
KatrinKa
новичок
новичок

KatrinKa писал(а):ну тогда сама решай раз не любишь
Вот и не могу решить...((( Живу с мужем. Дочь счастлива. А совесть грызет, что мужа счастливым сделать не могу...желания нет...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

KatrinKa писал(а):
KatrinKa писал(а):ну тогда сама решай раз не любишь
если вы не можете жить с мужем зачем мучить себя?? надолго вас так не хватит. все это может привести к депрессии а это серьезно. можно не жить с мужем но ребенок пусть общается с отцом.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»