Эх армия, армия...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Tequila
новичок
новичок
Контактная информация:

Приветик всем! У меня вот такая не простая ситуация.Мне 19 лет, моему МЧ 22. Встречаемся мы чуть больше пол года. Его 4 месяца назад забрали в армию.Я его жду(он тоже этого хотел). Месяц назад он приезжал в увольнение,мы поссорились(по его вине),он уехал,после этого мы полторы недели не разговаривали...потом мне приходит от него письмо в котором он просит прощения, говорит, что виноват, жалеет,что так поступил и не знает, что теперь делать и хочет начать все сначала.Я, немного подумав, решила дать ему шанс( при этом не теряла своей марки и не бегала за ним).После этого все стало потихоньку налаживаться :) И тут, буквально вчера, он мне пишет и говорит, что снова приедет в увольнение.Я конечно обрадовалась,а он сказал, что возможно на долго из дома вообще не вылезет и будет дома с родителями.Я конечно понимаю, родители- это святое.,но ведь и меня он тоже месяц не видел...
Вот я и не могу понять, что он меня видеть не хочет?(( или тут что-то другое может быть? А главное,что мне сейчас самой делать?как вести себя? Я очень хочу с ним увидеться!!.. :-(
Пожалуйста, помогите советом, или если у кого, что-то похожее было, как поступали? Очень буду всем признательна. ;)
И просьба, о том, что он тебе такой не нужен, бросай его...и.т.п не писать, в этом я сама разберусь) сейчас речь не об этом.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Tequila,ну приедет позвони ему.Скажи :"Милый я соскучилась".Гордость в попу.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Tequila, привет, ждушечка)) точнее мамонтёнок. ;)
скажу тебе так: он устал от этой армейской жизни, тем более сейчас дембеля бухают ибо приказик то 27 марта вышел, а скоро его и вовсе подпишут. и твой станет на ступень выше. Ему хочется отдыха.. Предлагаю тебе поговорить с его родителями и просто устроить ему сюрприз в виде спокойного семейного ужина. ;) Крышняк у них съезжает там до самого конца, благо,что совсем не сваливается.
ПС. плеши от счастья, что он рядом служит!!!
Изображение
Tequila
новичок
новичок
Контактная информация:

Breath of wind писал(а):Tequila, привет, ждушечка)) точнее мамонтёнок. ;)
скажу тебе так: он устал от этой армейской жизни, тем более сейчас дембеля бухают ибо приказик то 27 марта вышел, а скоро его и вовсе подпишут. и твой станет на ступень выше. Ему хочется отдыха.. Предлагаю тебе поговорить с его родителями и просто устроить ему сюрприз в виде спокойного семейного ужина. ;) Крышняк у них съезжает там до самого конца, благо,что совсем не сваливается.
ПС. плеши от счастья, что он рядом служит!!!

Дааа то, что крышу сносит-это точно.Про ужин вообще не получиться,т.к у меня нормальные отношения только с его отцом, с его мамой у нас отношения, мягко скажем, не очень(( я просто боюсь того, что это он МНЕ сказал, что с родителями типа будет, а на самом деле пойдет с друзьями бухать...он просто не такой человек, чтобы дома сидеть, уж тем более на увале...вот и не знаю как до него достучаться... :(
Tequila
новичок
новичок
Контактная информация:

Ledy писал(а):Tequila,ну приедет позвони ему.Скажи :"Милый я соскучилась".Гордость в попу.

Просто понимаешь, я и так уже в свое время набегалась за ним...сейчас, наоборот, хочу немного его поигнорить, до того, как он приедет, скажем так, делать равнодушный вид...может тогда у него что-то ёкнет... :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Tequila, понимаю тебя. если хочешь - пиши в аську. кое о чём расскажу.
Изображение
Tequila
новичок
новичок
Контактная информация:

Breath of wind писал(а):Tequila, понимаю тебя. если хочешь - пиши в аську. кое о чём расскажу.
оки ;) спасибо!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Рита шарит)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Tequila
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd писал(а):Рита шарит)

ахахах)) согласна)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd писал(а):Рита шарит)
:df: ты, как всегда, на высшем уровне!