Приветик всем! У меня вот такая не простая ситуация.Мне 19 лет, моему МЧ 22. Встречаемся мы чуть больше пол года. Его 4 месяца назад забрали в армию.Я его жду(он тоже этого хотел). Месяц назад он приезжал в увольнение,мы поссорились(по его вине),он уехал,после этого мы полторы недели не разговаривали...потом мне приходит от него письмо в котором он просит прощения, говорит, что виноват, жалеет,что так поступил и не знает, что теперь делать и хочет начать все сначала.Я, немного подумав, решила дать ему шанс( при этом не теряла своей марки и не бегала за ним).После этого все стало потихоньку налаживаться

И тут, буквально вчера, он мне пишет и говорит, что снова приедет в увольнение.Я конечно обрадовалась,а он сказал, что возможно на долго из дома вообще не вылезет и будет дома с родителями.Я конечно понимаю, родители- это святое.,но ведь и меня он тоже месяц не видел...
Вот я и не могу понять, что он меня видеть не хочет?(( или тут что-то другое может быть? А главное,что мне сейчас самой делать?как вести себя? Я очень хочу с ним увидеться!!..
Пожалуйста, помогите советом, или если у кого, что-то похожее было, как поступали? Очень буду всем признательна.
И просьба, о том, что он тебе такой не нужен, бросай его...и.т.п не писать, в этом я сама разберусь) сейчас речь не об этом.