Проблемы с женой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем привет зовут меня Андрей, мне 24 года, женат, зовут Юлия!! Есть дочь София 1.5 года .У меня вот такая проблема . У моей жены мама разведенная, довольно таки молодая и симпатичная, живет она одна и все вроде ее устраивает в городе (У)! Мы же с женой живем в другом городе (Н),мне родители оставили квартиру, вообщем живем у меня, ей пришлось переехать!!Теперь же по прошествию полутора лет начал зампечать, что жена стала какой то холодной! Раз в 2 месяца с дочей ездит к маме в гости!!А вот когда я приезжаю их забирать ее как будто подменили,ни обнимет ни поцелует!! Жесть какая то !!и вообще хочет остаться в мамином городе!!, иол скучает !!!У нас же в городе(Н) ей скучно, мол подружек нету!!!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Андрей666, ну в том что скучает по маме и ездит к ней при чем мама одна (я имею виду без мужа) нет ничего плохого. я сама часто езжу к маме в гости. тоже живем в разных городах.а вот насчет подруг хотелось бы у вас спросить действительно ли в городе где вы живете у нее нет друзей?если так то вероятно ей не хватает общения и поддержки близких людей, т к вы вероятно всего часто бываете занятым а это все накапливается. и человек долго не может без близкого общения
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
У меня такая же история.У меня нет тут подруг и родни.Но я живу ради мужа.У него тут работа.Да и город тут по лучше.А к маме я вообще ездию раз в год.Может быть твоя жена просто без мамы не может?Не доросла ещё чтоб жить самостоятельно.Я тоже скучаю,но спокойно к этому отношусь.Может ей скучно с тобой.Своди её куда-нибудь,отдохните в тот же парк с ребенком.Дома уделяй по-больше внимания.Андрей666 писал(а):У нас же в городе(Н) ей скучно, мол подружек нету!!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
По-моему, она элементарно засиделась дома с ребенком. Хочется развеяться с подругами хоть изредка. А в вашем городе у нее вообще чтоли подруг нет, или просто приятельниц, с которыми можно поговорить, погулять?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gariet,да толку с этих знакомых.У меня вот тоже есть знакомые,но это всё не то.Им я не могу рассказать о каких-то своих проблемах.Не сравнить с подругами,с которыми со школьных лет дружишь.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
А мне так кажется что если ее как подменили то кто то у нее появился може просто флирт но все же ей это приятно плюс подружки;)и конечно мама;)сколько вы прожили что бы закончилась ласка;)