Бывший нашел меня в сети

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Альфия
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня такая ситуация. Недавно меня нашел в сети бывший. Встречались еще 11 лет назад. Он живет в другом городе. расстались когда он был в армии, написал чтоб я его не ждала. После армии он мне званил, но я даже сляшать ничего не хотела. потом когда ездила в его город, крутилась возле его дома, но зайти не решалась. И вот опять. У меня семья двое детей, одному 6 месяцев. И тут он, тоже женат и есть девочка. Я и не думаю разводиться, меня все устраивает, мужа очень люблю, он меня тоже. Полное доверие друг другу, даже не представляю, как можно изменить мужу. А как представлю мужа с другой, просто кровь закипает, поэтому в семье все хорошо, даже отлично. Но мне интересно с бывшим переписываться, и тут его жена прочитала нашу переписку, и подала на развод. Я была в шоке,это просто переписка. Я мужу сразу сказала, что мы просто переписываемся, даже читал иногда. И сейчас я думаю, может я что-то не так делаю, может прервать наши переписки. Просто тот человек мне иногда нужен. Мне с ним легко общаться. я могу попросить у него савет. только одно но, он говорит что до сих пор меня любит. вот что делать незнаю.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Альфия, если его жена так отреагировала значит там были разговоры не о погоде и подгузниках %) как ваш муж отнесся к переписки?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зачем нужны лишние проблемы.Всё равно жене не приятно было читать как вы даже совет просите у её мужа ,тем более раньше вас связывали не просто дружеские отношения.Тут я на стороне жены.С разводом она конечно погорячилась,но вам надо прекратить все отношения,тем более что сами пишите- ваша семья и муж вас устраивают.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Gariet
новичок
новичок

А по-моему, вы просто тешите свое самолюбие. Если вы не собираетесь никак развивать ваши отношения, зачем продолжать эту переписку. тем более если он признался, что до сих пор любит вас. у человека рушится семья, а вам бы поболтать...
Альфия
новичок
новичок
Контактная информация:

Всем спасибо за советы.
да, возможно я и тешу свое самалюбие, а кому бы было не приятно, что его любят, я думаю что всем. А по поводе того о чем мы переписывались, ничего особенного, о семье о дочери и моих детях, ну и о своих половинках. Муж сперва немного ревновал, но сейчас проблем нет, он доже читал нашу переписку. Я тоже очень переживала что он разводиться из-за меня, а он сказал что это глуппость. просто она постоянно его ревнует, без повода, и постоянно пишет заявления на развод. А в этот ему это так надоело, что сам распечатал и подписал заявление о разводе. У нее представляете, есть готовое заявление о разводе. И к этому у него шло. Ему надоело то что он постоянно обивает порог своих родителей, как только ей что-то не нравться. Я ему говорила, зачем рушить семью, вернись. А он говорит что все, дороги назад нет. Да и переписываемся уже реже. Так привет, пока.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Альфия писал(а):Всем спасибо за советы.
да, возможно я и тешу свое самалюбие, а кому бы было не приятно, что его любят, я думаю что всем.
конечно приятно но как-то это эгоистично думать о себе и поднимать свою самооценку за счет страданий другого человека. общаясь с ним вы невольно надежду ему даете что может то-то получится даже не смотря на то что вы общаетесь совершенно о посторонних вещах. бывшие есть бывшие и мало к ему хорошему приводит общение с ними. :yes:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Альфия
новичок
новичок
Контактная информация:

Конечно вы правы.
Изображение
ДьяволицА
новичок
новичок

Какая ситуация знакомая. Я также замужем, начинала общаться с бывшим, у него на тот момент была девушка, она была в курсе нашей переписки, встреч не было...никаких разговоров у нас на тему наших отношениий никогда не было, НО....один раз, ОН изрядно выпив ... понесло короче на ностальгию, стал писать о том что любит и т.д. и т.п. у меня сразу стоп-сигнал сработал...не нужны мне лишние проблемы, да поздно было. Переписку пронюхала его девушка и понеслось...ругались они, мне претензии писала его девушка, даже приезжала...В общем замяли мы эту тему, какое-то время не общались, потом он писать стал снова...в общем получилось так, что его девушка стала его "грызть" и "гнобить"...в итоге они поженились из-за ее беременности, и сразу после рождения дочки перестали жить друг с другом...сейчас разводятся...в итоге я крайняя осталась, косвенно!!!....но ... считаю не трогать лихо...пока оно тихо...
Друзей Не Выбирают Ради Моды Ведь Красота Душевная Без Лиц,
И Верность Не Зависит От Породы, Ведь Преданность Собачья Без Границ!
Альфия
новичок
новичок
Контактная информация:

Все, тема закрыта, вернулся к жене, жена сама была инициатором примирения, его нет уже в моих друзьях. Не пишем друг другу.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовный треугольник»