Совсем не видимся

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
IaNastya
новичок
новичок

мы с парнем совсем не видимся.даже иногда получается реже чем 1 раз в неделю. :( говорит, что очень любит, и говорит что очень не хочет расставаться. я так не могу, я очень скучаю. не знаю что делать с этим, мы не виделись еще с 18 марта, сегодня уже 29... он звонил и даже про встречу ничего не было сказано, не знаю, я тоже не могу навязывать и требовать.Даже сказал что на выходных уезжает как и на прошлых, такое чувство что совсем не скучает и не хочет увидеться..подскажите что делать, как быть...очень тяжело так( :(
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ну а спросить пробовала? Если по работе, то терпение... Не все в жизни так, как нам хочется, нужно идти на компромиссы
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
IaNastya
новичок
новичок

я пробывала спросить, он сказал что у него тренировки и учеба...все его друзья встречаются с девушками после тренировки, а он не может прийти, даже когда тренировка идет мало времени и очень легкая то всё равно он не приходит... я не знаю что происходит...
Gariet
новичок
новичок

Ну, если это на самом деле так, то видать не очень-то он этого и хочет... Не знаю, тут вам должно быть виднее...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

IaNastya писал(а):когда тренировка идет мало времени и очень легкая
Не знаю, что там за тренировки у него, но я на своих потею как негр и единственное мое желание это плюхнуться в кровать :)
Короче не воспринимай это сразу как мороз, ну возможно действительно не получается у него, наберись терпения.
IaNastya
новичок
новичок

да просто треплю уже долго...сил нет..эх
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Хладнокровие - самая полезная черта. :)
Сама_нежность
новичок
новичок

IaNastya,
Знаешь, если бы он очень хотел встретиться, то нашел бы время. А видеться реже, чем раз в неделю - это слишком мало, если нет веских причин. А куда он по выходным уезжает, ты спрашивала?
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
TwilightDream
новичок
новичок
Контактная информация:

А,по-моему,различные отговорки,такие как учёба,тренировки,Бог знает,что ещё, не могут служить достойным оправданием для ЛЮБЯЩЕГО человека. Почему? Потому что для желания есть тысяча возможностей,для нежелания-тысяча причин.
фея с чудесами в голове^^
IaNastya
новичок
новичок

говорит что в деревню уезжает. что ему надо туда...
IaNastya
новичок
новичок

Потому что для желания есть тысяча возможностей,для нежелания-тысяча причин.

ДА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Отговорки.Хотел бы - встретился.Мозг пудрит.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
IaNastya
новичок
новичок

да да самые настоящие....
IaNastya
новичок
новичок

что мне делать поговорить может ???? я даже не знаю..я ему говорю а он как будто не слышит. говорит что это не повод расстоваться и что любит сильно....может вы что подскажете ???
Сама_нежность
новичок
новичок

IaNastya,
Ну конечно он будет тебе говорить, что это не повод расставаться, что все не так плохо... Разговорами тут не изменишь ничего. Если у него действительно нет веских причин, и при этом он не горит желанием видеться чаще обычного, значит ты стала ему неинтересной. И нужно это исправлять. Дальше подумай сама, как :)
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Когда начинаються отмазки типа нет времени, это все отмазки...
поговори с ним, может он заметил, что ты ему уделаешь мало времени или чего то не хватает.
Не все мужчины это скажут прямо.
В результате измены...
IaNastya
новичок
новичок

как увидимся я поговорю с ним...он о встрече вообще даже и не зарекается...как будто все так и должно быть...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

IaNastya писал(а):что мне делать поговорить может ???? я даже не знаю..я ему говорю а он как будто не слышит. говорит что это не повод расстоваться и что любит сильно....может вы что подскажете ???
говорить можно все что угодно но это слова на деле-то все наоборот. согласна просто пудрит мозг :yes:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
barbuska
новичок
новичок

тут правильно говорят, если хотел, встретился бы...я помню мой приезжал ко мне по пробкам после рабочего дня, кот у него зак в 22!! и всего на час, но приезжал!!
может ему просто сказать, что он тебе дорог и ты бы хотела проводить вместе больше времени, если не услышит, значит так к тебе "внимательно" относится...и ответ на это навязывается один, он не последний мужчина на земле
можно так и сказать ему, что если все останется по прежнему вы расстанетесь, может понимание что ты не его как-то шелохнет, а можешь ничего не говорить и живи так же как и он свободно от отношений!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»