Устроился на работу и начались проблемы

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
KirMoto
новичок
новичок

Здравствуйте, я долго искал себе работу, пока искал моя девушка ругалась на меня что я плохо ищу.
Теперь же, когда я устроился на работу, в коллективе есть и девушки, она мне говорит-выбирай, либо я либо работа...

Что мне делать?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Работа, конечно. Будешь всю жизнь терпеть это? А дальше еще хуже будет... Скажи мол "если ты так ставишь вопрос, то я выбираю второе, не хватало еще чтобы ты мне мозг чистила. Будут в жизни и девушки и новые знакомства, этого не избежать."
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

KirMoto,девушка любит попилить-ей не угодишь никогда. не будет работы она ныть будет чтоб искал, есть работа-вот так шантажировать. это уже характер такой. если любишь ее и не хочешь терять отношения попытайся объяснить что они коллеги и не более.ревность такая возникает когда человек чувствует либо то что он не так хорош как другие (низкая самооценка) или не доверяет тебе. тут уж надо причину понять. я думаю это низкая самооценка :unknw:
а если она тебе не так дорога то Floyd, уже написал другой выход. но в любом случае бросать работу не надо. это глупо да и найти сложно.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
KirMoto
новичок
новичок

Спасибо вам за совет, а то я думал, что я уже действительно не прав, то что я не слушаюсь ее.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»